Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Да,а мне интересно как с айтюнса удалить ненужные проги?
Если снять галочку - понятно,а со списка и компа?

Кнопка дел не помогает?

как же меня кумарит этот айтюнс ,и шо айфон неззя как флеху использовать.

выкинь тогда его ***** !!!

поговорили :) :іржач:

Коротко и ясно :D

А с моей траблой что?

обля, до меня только допёрло, я не то имел ввиду :DD

Коротко и ясно :D

А с моей траблой что?

прочитал пост 3 раза нифига не понял в чем проблема :D
как по мне самый простой способ синхронизации музыкы в ятюнсе это создать плейлист назвать его iPhone :) добавлять в него все что хочется иметь на телефоне и синхронизировтаь только этот плейлист. всегда видно что на телефоне за музыка и удобно редактировать... использую сей способ на всех своих яДевайсах :клас: никаких проблем не испытываю

как же меня кумарит этот айтюнс ,и шо айфон неззя как флеху использовать.

скажу по секретужизнь с любым девайсом на iOS преображается при наличии домашнего и рабоечего вай фая :) я после появления Dropbox флешки не исопльзую вообще, кроме того есть целая бригада программ выступающих в качестве вай фай флешек. для моих нужд этого сверхом :yahoo:

всем привет!
у меня такой вопрос - можно ли на сегодняшний день разлочить iphone 3gs с прошивкой 4.1 ? прошивка модема 05.14 .02

[Morten]- а как этот вай-фай дома сделать ? надо роутер какой-то к компу ?

[Morten]- а как этот вай-фай дома сделать ? надо роутер какой-то к компу ?

ага, тока не к компу а в целом в квартиру. от компа тоже можно развести но это уже кому как удобнее... у меня дома целая пачка вай фай девайсов включая все компы и мне от компа рзадавтаь не подходит :)
удовольствие такое гривен за 300 запросто себе можно устроить. зато счастье безгранично потом :)

всем привет!
у меня такой вопрос - можно ли на сегодняшний день разлочить iphone 3gs с прошивкой 4.1 ? прошивка модема 05.14 .02

вроде бы да, но я бы с модемом 6.15 не эксперементировал... гиблое это дело.. потом начнется...

Ребята такаой вот прикол, тут спрашивали про программку
Добрый вечер!
У меня вопрос к пользователям Iphone. Мне нужно установить программу Руссо Туристо своему руководителю. Сам не являюсь владельцем данного замечательного "аппарата" ))), поэтому с установкой ест вопросы. Нашел данну программу на кинозал.тв. kinozal.tv/details.php?id=630901
Подскажите, все ли в порядке с этой программой? устанавливается ли она? Зависит ли это от версии прошивки Iphone?
Заранее спасибо
я ответил
Эта программа в инсталоусе называется Jourist, только что поставил посмотрел - мое мнение о ней - так себе :) Начальнику можешь ставить :)
Сегодня встречался с dr-n-drey и выяснилось то что программа которая в инсталоусе эта не та программа которая в айтюнзе, поиск по инету мне не помог найти оригинал программы в ipa. Кто может где встречал эту программу выложенную в инете маякните, просто стало интересно посмотреть на эту программу.
Покупать не охота бо она мне нафиг не нужна :)

проблемы с юмором :)

в интсаллуосе русской версии нет.
нашел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но на моем 3G iOS 4.1 запускается и выбивает
Насколько понял по форумам, нормальной взломанной версии нет.

а собственно чем она так хороша? там пиво бесплатно раздают? :)

а собственно чем она так хороша? там пиво бесплатно раздают? :)

Хрен его знает чем она хороша, надо посмотреть!
Вопрос к знатокам! Решил себе взять iMac , смотрю на сайте ех.уа полно программ для мак оси. Они ставяться без проблем на iMac? Или надо ломать мак ось?

Хрен его знает чем она хороша, надо посмотреть!
Вопрос к знатокам! Решил себе взять iMac , смотрю на сайте ех.уа полно программ для мак оси. Они ставяться без проблем на iMac? Или надо ломать мак ось?

скажи мне что тебе за программы нужны и я скажу есть ли проблемы с ними :) ничего ломать не надо (кроме самих программ :)) я лично поставил все что мне нужно без проблем особых. единственный нюанс бывает иногда с пиратским софтом это то что кейгены виндовые :) и их надо или на винде запускать или потанцевать с другим бубном, но это мелочи как по мне...

Нужен Офис , фотошоп, корел это основные ну и там полно всякой мелочи :)

с офисом особых проблем нету, если есть привязка к виндовым машинам жесткая и к сложному форматированию то 2011 майкрософт если нет то iWork покатит вполне думаю (впринципе может и iWork со всем справится но сложные документы могут отображаться ненмого по разному). с фотошопом все впорядке, стоит уже почти год работает без проблем. корел видел, но не ставил. не знаю все ли там хорошо :)

Cпс за инфу:)

Vertik- :) хорош менять авы :)

Останнє редагування:
Ок найду нормальную оставлю

Назад
Зверху Знизу