Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Заходишь в айтюнз под тем логином под которым куплины приложения, пишешь что это новый айфон и все переносишь нужные приложения в новый айфон. Да только одно но надо чтоб в ком был зинхронизирован с тем аппаратом в котором стоят купленные приложения!

По мойму можно так: C:\Users\..имя..\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications-тут лежат все проги и игры и если их скопировать и перенести с компа на комп то все будет работать. Мне например, мой кент скинул свои приложения и игры на болванку(файлы IPA), я их тупо в открытом тунце в разделе программы мышкой перетащил, и все работало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем. Вариант Jarik8 более приемлим, о таком способе и думал. Просто синхронизация и чужой ID в сторе это не совсем удобно.
Подскажите прогу для записи происходящего на дисплее.

Спасибо всем. Вариант Jarik8 более приемлим, о таком способе и думал. Просто синхронизация и чужой ID в сторе это не совсем удобно.

Наздоровье:)

Вот глянь может оно.

По мойму можно так: C:\Users\..имя..\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications-тут лежат все проги и игры и если их скопировать и перенести с компа на комп то все будет работать. Мне например, мой кент скинул свои приложения и игры на болванку(файлы IPA), я их тупо в открытом тунце в разделе программы мышкой перетащил, и все работало.

это сработает только со взломаными прогами или если у вас оба телефона под одной учетной записью аппстора.
при синхронизации телефона с другим компьютером с другой учеткой все программы старой учетки сотрутся. так что осторожнее там ;)
по поводу записи экрана в сидии был гдето ScreenRecorder естественно работает только на взломаных аппаратах

это сработает только со взломаными прогами или если у вас оба телефона под одной учетной записью аппстора.

Та вроде так и есть, оба телефона взломаны,проги и взломанные и нет, но учетки разные.(у меня купленных прог не было, американский аккаунт без кредитки есть, с 3G на 3GS все стало без проблем.)

Никто не встречал vkmusic для айфона? Киньте плиз ссыль если кто знает где есть

Никто не встречал vkmusic для айфона? Киньте плиз ссыль если кто знает где есть

Полазил, оказалось я удалил её. А это прога VKontakte Music Pro. Правильно? Есть VK.ipa что такое не знаю, не ставил еще.

Капец, не хочет качать. Вот где вроди есть

Останнє редагування:
Полазил, оказалось я удалил её. А это прога VKontakte Music Pro. Правильно? Есть VK.ipa что такое не знаю, не ставил еще.

Капец, не хочет качать. Вот где вроди есть

Ебаааа, а я как ***** весь нэт перерыл в поисках vkmusic a ne vkontakte music pro, я то думаю че ее нету, будто ЦРУ поработали :D. Спасибо за подсказку)))) уже нашел ее))) завтра пойду в дафи на халявный нэт и качну ее тама, заодно и музычки))

Вот такое интересует?!
Возможности:
- Фото в альбомах
- Чтение и написание комментариев к фото
- Сообщения "история сообщений"
- Показ друзей в алфавитном порядке
- Все, он-лайн и общие знакомые
- Поиск музыки и добавление в свой альбом
- Создание собсвтенного Плей-листа
- Информация о человеке (в новой версии добавится возможность менять статус)
- Новости друзей (в новой версии, уже на рассмотрении, в ближайшие дни будет)
- Кнопка Вход/Выход (в новой версии)
- Исправлены небольшие баги (в новой версии, но эта работает стабильно и вылетов не было)
- Оптимизирован интерфейс (в новой версии)

перед заливкой файлов сначало открой ITUNS открой вкладку программы и удали оттуда старые потом закинь новые и подключи девайс синхронизируй приложения игнорируя сообщение и старые приложения останутся а новые установятся по крайней мере у меня на IPOD TOUCH работает эта система)))))))))))

есть хороший ресурс по программам и играм для ipod touch и iphon - ex.ЮА ( ЮА пишем на английском) там выбираете вкладку программы и находите ниже ПРОГРАММЫ ДЛЯ IPOD И IPHONE вот там каждое приложение расписано досконально и какая прошивка нужна и все прочее все файлы бесплатны и обновляется как только в ITUNS появляется что то новое так же на этом ресурсе присутствует и видео уже сконвертированое для этих девайсов

зачем покупать проги и игры зайди на EX.ЮА (юа- на английском) классный ресурс!

И как Вам не стыдно, устанавливав взломанные программы вы воруете деньги у разработчиков приложений! :іржач:

Vertik телке на аве повезло :) сначала месяц или больше, мыла окно :) , а теперь чел попался который ******* не может!

Останнє редагування:
перед заливкой файлов сначало открой ITUNS открой вкладку программы и удали оттуда старые потом закинь новые и подключи девайс синхронизируй приложения игнорируя сообщение и старые приложения останутся а новые установятся по крайней мере у меня на IPOD TOUCH работает эта система)))))))))))

есть хороший ресурс по программам и играм для ipod touch и iphon - ex.ЮА ( ЮА пишем на английском) там выбираете вкладку программы и находите ниже ПРОГРАММЫ ДЛЯ IPOD И IPHONE вот там каждое приложение расписано досконально и какая прошивка нужна и все прочее все файлы бесплатны и обновляется как только в ITUNS появляется что то новое так же на этом ресурсе присутствует и видео уже сконвертированое для этих девайсов

реклама ресурса? ;)
З.Ы. мля, люди, учите английский! как в колхозе блин, читать не могу без содрагания.... какой нафиг ITUNS? :баран:

Хммм а на рутрекере закрыли чтоли раздел айфон? :ги:

Назад
Зверху Знизу