Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
да, на айфоне казуальное 15-минутное гавно.
а на псп огромные игры уровня пис валкера, год оф вора..

да соглашусь. серьезных проектов на яфоне не хватает пока, далеко не во все интересно играть долго. тут все дело за разрабами... я сомтрю серьезные конторы начали подтягиватся понемногу. гляди наконец начнут делать чтото очень достойного уровня

да, но к тому времени айфон 7 выйдет.

кстати, в каком там формате айфон понимает видео ? а то я хочу фильмец на айфоне посмотреть

Останнє редагування:
Вбей в гугл фильмы для айфона и ищи то что нужно)))

та ***, я сам хочу покодить, заодно проверю насколько шустро или медленно комп с этоё задачей справляется

Ничем не могу помочь, когдато для плеера конвертил, ну ооочень долго ждал..

шо за влс ? как туда закинуть фильм ? где скачали ?

шо за влс ? как туда закинуть фильм ? где скачали ?

В апсторе бесплатно , закидывать фильмы очень просто, включаешь айтюнз- программы- выбираешь vlc и туда кидаеш фильмы!
Да забыл присоединить айфон надо к компу :)

шо-то я не могу найти влц на рутрекере для айфона

вот, еще вопрос, хочу зайти в репо айгайдс, но можно ли как-тоэ то провернуть не через инет моей симки а через инет компа, и в это время айфон по юзб будет к компу подключен ?

Врядли, ну что нашел влс?

на рутрекере огромный раздел видео для айфонов. как по мне нету проблемы найти то что нужно особой. точный формат знать не обязательно во вменяемых конвертерах есть опция "конвертирофать под айфон" чтоб не думать :)
VLC -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

файлики закидываются файл шэйрингом в ятюнсе если ось 4-я стоит. но на 3гс боюсь что сильно большое будет тормозить и лучше сконвертить или скачать готовое
З.Ы. в мак оси quicktime сам конвертит. посему конкретных названий прог сторонних не знаю...

VirtualCity никто не играл?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже второй день ипашу :D

Неееее, совсем не то_)))

Останнє редагування:
А что ж тогда?)
я вот в сим сити играю :)

Назад
Зверху Знизу