4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Заходишь в айтюнз под тем логином под которым куплины приложения, пишешь что это новый айфон и все переносишь нужные приложения в новый айфон. Да только одно но надо чтоб в ком был зинхронизирован с тем аппаратом в котором стоят купленные приложения!

По мойму можно так: C:\Users\..имя..\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications-тут лежат все проги и игры и если их скопировать и перенести с компа на комп то все будет работать. Мне например, мой кент скинул свои приложения и игры на болванку(файлы IPA), я их тупо в открытом тунце в разделе программы мышкой перетащил, и все работало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем. Вариант Jarik8 более приемлим, о таком способе и думал. Просто синхронизация и чужой ID в сторе это не совсем удобно.
Подскажите прогу для записи происходящего на дисплее.

Спасибо всем. Вариант Jarik8 более приемлим, о таком способе и думал. Просто синхронизация и чужой ID в сторе это не совсем удобно.

Наздоровье:)

Вот глянь может оно.

По мойму можно так: C:\Users\..имя..\Music\iTunes\iTunes Media\Mobile Applications-тут лежат все проги и игры и если их скопировать и перенести с компа на комп то все будет работать. Мне например, мой кент скинул свои приложения и игры на болванку(файлы IPA), я их тупо в открытом тунце в разделе программы мышкой перетащил, и все работало.

это сработает только со взломаными прогами или если у вас оба телефона под одной учетной записью аппстора.
при синхронизации телефона с другим компьютером с другой учеткой все программы старой учетки сотрутся. так что осторожнее там ;)
по поводу записи экрана в сидии был гдето ScreenRecorder естественно работает только на взломаных аппаратах

это сработает только со взломаными прогами или если у вас оба телефона под одной учетной записью аппстора.

Та вроде так и есть, оба телефона взломаны,проги и взломанные и нет, но учетки разные.(у меня купленных прог не было, американский аккаунт без кредитки есть, с 3G на 3GS все стало без проблем.)

Никто не встречал vkmusic для айфона? Киньте плиз ссыль если кто знает где есть

Полазил, оказалось я удалил её. А это прога VKontakte Music Pro. Правильно? Есть VK.ipa что такое не знаю, не ставил еще.

Капец, не хочет качать. Вот где вроди есть

Останнє редагування:
Полазил, оказалось я удалил её. А это прога VKontakte Music Pro. Правильно? Есть VK.ipa что такое не знаю, не ставил еще.

Капец, не хочет качать. Вот где вроди есть

Ебаааа, а я как идиот весь нэт перерыл в поисках vkmusic a ne vkontakte music pro, я то думаю че ее нету, будто ЦРУ поработали :D. Спасибо за подсказку)))) уже нашел ее))) завтра пойду в дафи на халявный нэт и качну ее тама, заодно и музычки))

Вот такое интересует?!
Возможности:
- Фото в альбомах
- Чтение и написание комментариев к фото
- Сообщения "история сообщений"
- Показ друзей в алфавитном порядке
- Все, он-лайн и общие знакомые
- Поиск музыки и добавление в свой альбом
- Создание собсвтенного Плей-листа
- Информация о человеке (в новой версии добавится возможность менять статус)
- Новости друзей (в новой версии, уже на рассмотрении, в ближайшие дни будет)
- Кнопка Вход/Выход (в новой версии)
- Исправлены небольшие баги (в новой версии, но эта работает стабильно и вылетов не было)
- Оптимизирован интерфейс (в новой версии)

перед заливкой файлов сначало открой ITUNS открой вкладку программы и удали оттуда старые потом закинь новые и подключи девайс синхронизируй приложения игнорируя сообщение и старые приложения останутся а новые установятся по крайней мере у меня на IPOD TOUCH работает эта система)))))))))))

есть хороший ресурс по программам и играм для ipod touch и iphon - ex.ЮА ( ЮА пишем на английском) там выбираете вкладку программы и находите ниже ПРОГРАММЫ ДЛЯ IPOD И IPHONE вот там каждое приложение расписано досконально и какая прошивка нужна и все прочее все файлы бесплатны и обновляется как только в ITUNS появляется что то новое так же на этом ресурсе присутствует и видео уже сконвертированое для этих девайсов

зачем покупать проги и игры зайди на EX.ЮА (юа- на английском) классный ресурс!

И как Вам не стыдно, устанавливав взломанные программы вы воруете деньги у разработчиков приложений! :іржач:

Vertik телке на аве повезло :) сначала месяц или больше, мыла окно :) , а теперь чел попался который кончить не может!

Останнє редагування:
перед заливкой файлов сначало открой ITUNS открой вкладку программы и удали оттуда старые потом закинь новые и подключи девайс синхронизируй приложения игнорируя сообщение и старые приложения останутся а новые установятся по крайней мере у меня на IPOD TOUCH работает эта система)))))))))))

есть хороший ресурс по программам и играм для ipod touch и iphon - ex.ЮА ( ЮА пишем на английском) там выбираете вкладку программы и находите ниже ПРОГРАММЫ ДЛЯ IPOD И IPHONE вот там каждое приложение расписано досконально и какая прошивка нужна и все прочее все файлы бесплатны и обновляется как только в ITUNS появляется что то новое так же на этом ресурсе присутствует и видео уже сконвертированое для этих девайсов

реклама ресурса? ;)
З.Ы. мля, люди, учите английский! как в колхозе блин, читать не могу без содрагания.... какой нафиг ITUNS? :баран:

Назад
Зверху Знизу