Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что значит хорошая звуковая карта для написания музыки?ну протулз мне не нужен как раз, но мне нужна хорошая звуковая карта для написания музыки!
сам работаю в лоджике и эйблтоне если лайв
слава богу на маке задержек нету как в винде. можно и на встроеной писать при желании в принципедело не в анлоке а в версии модема. если когда стаивли прошивку модем повысили то нету.народ а анлок на 4 1 есть или нет?
ОЧень![]()
Прикольно

Нужно поступить следующим путьем ---- Берем Накию в Левую руку ---- в праву руку берем ручьку---- Листу бумаги ---- переписываем все содержимое записной книги Накии ----- Затем берем Iphone и переписываем все в него с листа бумаги. Очень хорошая тренировка для рук и привычка к набору текста на Iphoneда вот пробовал так сделать но что то не получается,оно даже не выбирает путь где лежит файл с контактами от nokia
прошла синхронизация ,но большенство контактов либо пустые без номеров вообще появились в iPhone либо же нехватает соответствующих номеров в контакте к примеру есть городской номер а мобильного нет.
Как с этим вопросом поступить!!!
Помогите пожалуйста!!!
проверьте в каком виде контакты импортировались в аддресную книгу винды. косяки могли появится уже там. и скорее всего пошли оттуда
а где это можно посмотреть?я просто не сильно разбераюсь в этом?
не подскажите, мож у кого такое было, стоял у меня mac os leopard, т.е. 10.5, решил обновить на snow leopard т.е. 10.6, ну все вроде норм вот только с ютуба видосы не грузяться, тоесть не высвечивает даже значки плэй! тупо черный экран! чпочему может так быть?
так как на скрине и ниче дальше не делает![]()
Нужно поступить следующим путьем ---- Берем Накию в Левую руку ---- в праву руку берем ручьку---- Листу бумаги ---- переписываем все содержимое записной книги Накии ----- Затем берем Iphone и переписываем все в него с листа бумаги. Очень хорошая тренировка для рук и привычка к набору текста на Iphone
Ах да ну и конечно пару бутылочек пивка)))

ну тогда еще закалочку прокачаешь )))))спасибочки,я уже так и делаю ,тока закончил на букве "А" и уже поднадоело!!! )))
![]()
![]()
![]()