Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Та это я знаю, ввожу свой номер аськи и пароль и нифига, пишет что неверные данные((

ну так там 2 поля и один переключатель,
сложно неугодать :)

Обычно номер аськи обозначают как "UIN" а не логин...

Прост ща в новой аське замутили как на квипе, нужно создать учетную запись, как-то так...

А я хочу использовать свой старый номер, без логина этого гребаного

Нет у меня макбук обычный беленький покупал для знакомства с эплом)))

Да было такое и появился сайт макюсер.ин.юа, скажу честно сначала понравилось но потом прочитав на форуме что если будут высказываться матом будут забанены, и я вот не могу сказать по себе что я строитель и у меня мат через мат но все же бывает проскакивает, и с того сайт сбрился окончательно решив для себя лучше общаться в существующей теме.
НО если будет прикольный сайт и форум я всегда готов стать его постоянным посетителем))

Голосовалка в теме: Нужна ли отдельная ветка Apple на ХФ?
Да нужна 130 (87.84%)
Нет и так сойдет 18 (12.16%)

посмотрел сайт по моему он немного не похож на то что тут планировали

Я уже пытался, но не будет этого раздел на ХФ.

Я тоже общался с ЖЛОБИКОМ мы с ним вмести с алексеевке в соседних дамах жили, тоже сказал нечего не будет и отправил в вестку СОФТ- Мас- типо там отписуйся!

посмотрел сайт по моему он немного не похож на то что тут планировали

Буду ждать твоего опишись сразу буду в числе первых пользователей :пиво::yahoo:

Я тоже общался с ЖЛОБИКОМ мы с ним вмести с алексеевке в соседних дамах жили, тоже сказал нечего не будет и отправил в вестку СОФТ- Мас- типо там отписуйся!

Буду ждать твоего опишись сразу буду в числе первых пользователей :пиво::yahoo:

а как насчет того что бы писать новости ?

Вчера поставил приложение LaDIDa- прикольно. Кто хочет себя почувствовать певцом это для Вас :) это приложение переделывает ваш разговор под песню, ну короче я так думаю что в компании это будет хитом развлечений :)

а как насчет того что бы писать новости ?

времени столько нету :(

Вчера поставил приложение LaDIDa- прикольно. Кто хочет себя почувствовать певцом это для Вас :) это приложение переделывает ваш разговор под песню, ну короче я так думаю что в компании это будет хитом развлечений :)

а где взял ?

Останнє редагування:
Никто не знает где можно скачать vk-music?

Нигде найти немогу(((

еСЛИ у кого есть - залейте плиз сюда))

это типа прога которая с контакта музыку играет? есть еще prostopleer теже яйца ка кпо мне.

и играет и качает))

Ща заюзаю, спс)))

Блин, а где простоплеер скачать то?
У меня в аппсторе нету акка(

Останнє редагування:
Не подскажете реально ли за 900$ найти б/у макбук в алюминиевом корпусе? И макбукэйр в состоянии 5- с супердрайвом некому не нужен????))

У меня в аппсторе нету акка(
может пора завести уже? :) как вообще с яблочной техникой без аккаунта работать нормлаьно можно? :eek: в аппсторе между прочим много хороших бесплатных программ

Не подскажете реально ли за 900$ найти б/у макбук в алюминиевом корпусе? И макбукэйр в состоянии 5- с супердрайвом некому не нужен????))

я брал почти год назад обычный макбук алюминиевый (не ПРО) за 1000 уе так что думаю сейчас он вполне около 900 может стоить (бу естессно). другой вопрос найти чтобы ктото продавал.. прошку думаю до 1000 не найти, разве что старую на 15 дюймов.

а чем эир то не угодил? не намного он хуже макбука вроде как по производительности.

Только не смейся)))) он у меня уже месяц и я только сегодня вспомнил что для живых выступлений мне нужен FireWire под звуковую)))) Проще мак поменять чем звуковуху. Ты не продаешь свой? Реально по гуглу только белые, ну и прошки старые. А мене ахота чтоб экран был не матовый да корпус железный))

у меня фаер ваера нету тоже :) и кстати не в каждом есть вообще если не прошка. но мне все же кажется что проще новую юсб звуковуху и дешевле :) чем новый макбук :) но дело хозяйское конечно

у меня фаер ваера нету тоже :) и кстати не в каждом есть вообще если не прошка. но мне все же кажется что проще новую юсб звуковуху и дешевле :) чем новый макбук :) но дело хозяйское конечно

Я тоже думал, но звуковукавухи на фаерваер получше помоему

на самом деле USB 2.0 вполне достаточно для передачи оцифрованого аудио сигнала даже в 192 kHz так что разница тут зависит не от интерфейса а от конкретного экземпляра звуковой карты скорее

да вот и подбираю теперь! могу позволить карту себе до 400$, сейчас у меня echo audiofire 2, а терь расматриваю ну или mbox 2, mbox 2 mini или просто mbox! и не знаю че делать((

mbox 2 mini - 300$
mbox - 300$
mbox 2 - 400$

мне конечно в данный момент лучше что дешевле но у меня и вообще не особо душа лежит к digidesign(

ну тут уже от круга задач зависит. мне для своих целей домашней записи вообще хватает вполне поделок вирмы EMU и ESI в районе 250 баксов :) digidesign имеет смысл если душа лежит к протулс :) они собственно для этого и предназначены. мне же лоджика вполне хватает. собственно изза него и изза CoreAudio в свое время мак и купил :)

Назад
Зверху Знизу