Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну протулз мне не нужен как раз, но мне нужна хорошая звуковая карта для написания музыки!

сам работаю в лоджике и эйблтоне если лайв

народ а анлок на 4 1 есть или нет?

ну протулз мне не нужен как раз, но мне нужна хорошая звуковая карта для написания музыки!

сам работаю в лоджике и эйблтоне если лайв
а что значит хорошая звуковая карта для написания музыки? :eek: слава богу на маке задержек нету как в винде. можно и на встроеной писать при желании в принципе
народ а анлок на 4 1 есть или нет?
дело не в анлоке а в версии модема. если когда стаивли прошивку модем повысили то нету.

да нук как это???)))от звуковой зависит конечный результат продукта! Я работаю просто на семплере akai mpc с которого мне надо дорожки сгонять в лоджик и поэтому нужна хорошая звуковая которая не удет партачить сигнал выхода!

если увлекаешься просто написанием то можно и на встроеной, но чуть больше возможностей нужно, поэтому встроеной не хватает та и звук у нее желает лучшего)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото жаба улыбнула :)
post-3-12880128056051.webp

Останнє редагування:
да, медведев неплохо продвинул яПад в депутатские массы :) не зря Джобс ему телефончик подарил

подскажите плиз как синхронизировать номера из nokia в iPhone?

если винда, то открываем нокия ПС сьют или шо там щас, синхронизируем контакты с адресной книгой винды, потом при синхронизации яФона во вкладке контакты ставим галочку синхронизировать контакты с адресной книгой виндоус.
как на маке это осуществить не уверен ибо нокиевского пс сьюта под него нету. но думаю можно чтото по типу найти.

да вот пробовал так сделать но что то не получается,оно даже не выбирает путь где лежит файл с контактами от nokia

прошла синхронизация ,но большенство контактов либо пустые без номеров вообще появились в iPhone либо же нехватает соответствующих номеров в контакте к примеру есть городской номер а мобильного нет.
Как с этим вопросом поступить!!!
Помогите пожалуйста!!!

Останнє редагування:
проверьте в каком виде контакты импортировались в аддресную книгу винды. косяки могли появится уже там. и скорее всего пошли оттуда

стоит галочка windows contacts

не подскажите, мож у кого такое было, стоял у меня mac os leopard, т.е. 10.5, решил обновить на snow leopard т.е. 10.6, ну все вроде норм вот только с ютуба видосы не грузяться, тоесть не высвечивает даже значки плэй! тупо черный экран! чпочему может так быть?

так как на скрине и ниче дальше не делает:(

Вкладення

•  экрана 2010-10-28 в 20.51.42.webp
    экрана 2010-10-28 в 20.51.42.webp
    68 КБ · Перегляди: 94
да вот пробовал так сделать но что то не получается,оно даже не выбирает путь где лежит файл с контактами от nokia

прошла синхронизация ,но большенство контактов либо пустые без номеров вообще появились в iPhone либо же нехватает соответствующих номеров в контакте к примеру есть городской номер а мобильного нет.
Как с этим вопросом поступить!!!
Помогите пожалуйста!!!
Нужно поступить следующим путьем ---- Берем Накию в Левую руку ---- в праву руку берем ручьку---- Листу бумаги ---- переписываем все содержимое записной книги Накии ----- Затем берем Iphone и переписываем все в него с листа бумаги. Очень хорошая тренировка для рук и привычка к набору текста на Iphone :клас:

Ах да ну и конечно пару бутылочек пивка)))

проверьте в каком виде контакты импортировались в аддресную книгу винды. косяки могли появится уже там. и скорее всего пошли оттуда

а где это можно посмотреть?я просто не сильно разбераюсь в этом?

не подскажите, мож у кого такое было, стоял у меня mac os leopard, т.е. 10.5, решил обновить на snow leopard т.е. 10.6, ну все вроде норм вот только с ютуба видосы не грузяться, тоесть не высвечивает даже значки плэй! тупо черный экран! чпочему может так быть?

так как на скрине и ниче дальше не делает:(

а что это за програмулина в виде жабы значек ?

Нужно поступить следующим путьем ---- Берем Накию в Левую руку ---- в праву руку берем ручьку---- Листу бумаги ---- переписываем все содержимое записной книги Накии ----- Затем берем Iphone и переписываем все в него с листа бумаги. Очень хорошая тренировка для рук и привычка к набору текста на Iphone :клас:

Ах да ну и конечно пару бутылочек пивка)))

спасибочки,я уже так и делаю ,тока закончил на букве "А" и уже поднадоело!!! )))

:пиво: :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу