Да вот и я так думаю. Туда бы встроенные 3ж модем.
+1 первое о чем подумал после релиза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот и я так думаю. Туда бы встроенные 3ж модем.
Ну просто в нормальных странах на каждом шагу халявный вай-фай.
А если вафли вообще нету?ломануть вафлю 5 минут делов )) гугл тебе в помошь
у тебя мак бук или бак бук про?теперь и я задумался свой макбук на новый air
А если вафли вообще нету?
Нет у меня макбук обычный беленький покупал для знакомства с эплом)))у тебя мак бук или бак бук про?
просто думаю свой iMac поменять на про...
сушить весла
Да было такое и появился сайт макюсер.ин.юа, скажу честно сначала понравилось но потом прочитав на форуме что если будут высказываться матом будут забанены, и я вот не могу сказать по себе что я строитель и у меня мат через мат но все же бывает проскакивает, и с того сайт сбрился окончательно решив для себя лучше общаться в существующей теме.как думаете спрос на air 11 за 999 которые у нас будет а то думаю заказать парочку.
кстати страниц 20 назад тут обсуждался проект создания сайт по технике apple я как раз сейчас занят его создание (все будет готово максимум в течении 3х недель), так что если есть люди желающие стать редакторами (писать ньюзы выкладывать видео или отзывы о софте) пишите в личку
новый эир тупо охренителен. новая макось тоже вдохновила
Я уже пытался, но не будет этого раздел на ХФ.Голосовалка в теме: Нужна ли отдельная ветка Apple на ХФ?
Да нужна 130 (87.84%)
Нет и так сойдет 18 (12.16%)
нет сайт без форума никакой регистрации комментирование только для участников соцсети вконтакте (open api).
так есть желающие постить ньюзы ?
11" или 13" ?
я был удивлен размерами обычного бука алюминиевого 13ки после РС кирпичей, но это вообще вынос мозга
1 кг веса всего... хотя заменить домашний комп полностью не получится конечно... но на тесты производительности было бы очень интересно посмотреть 
Кто-то юзает IM+?
Как там создать акк аськи, куда номер аськи вводить, там что-то намучено(
Кто-то юзает IM+?
Как там создать акк аськи, куда номер аськи вводить, там что-то намучено(