Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
У меня вечная проблема на ноуте я задеваю юсб модем.

та ну имхо в 2011 модем должен уже идти по умочанию

Ну просто в нормальных странах на каждом шагу халявный вай-фай.

Ну например у меня в универе не везде есть халявный вай-фай.

ломануть вафлю 5 минут делов )) гугл тебе в помошь ;)

поставил FaceTime на Mac OS позвонил себе на телефон, все работает, позвонил с iPhone себе на Мыло, то же работает ))))

теперь и я задумался свой макбук на новый air

как думаете спрос на air 11 за 999 которые у нас будет а то думаю заказать парочку.

кстати страниц 20 назад тут обсуждался проект создания сайт по технике apple я как раз сейчас занят его создание (все будет готово максимум в течении 3х недель), так что если есть люди желающие стать редакторами (писать ньюзы выкладывать видео или отзывы о софте) пишите в личку

Останнє редагування:
у тебя мак бук или бак бук про?
просто думаю свой iMac поменять на про...

сушить весла
Нет у меня макбук обычный беленький покупал для знакомства с эплом)))

как думаете спрос на air 11 за 999 которые у нас будет а то думаю заказать парочку.

кстати страниц 20 назад тут обсуждался проект создания сайт по технике apple я как раз сейчас занят его создание (все будет готово максимум в течении 3х недель), так что если есть люди желающие стать редакторами (писать ньюзы выкладывать видео или отзывы о софте) пишите в личку
Да было такое и появился сайт макюсер.ин.юа, скажу честно сначала понравилось но потом прочитав на форуме что если будут высказываться матом будут забанены, и я вот не могу сказать по себе что я строитель и у меня мат через мат но все же бывает проскакивает, и с того сайт сбрился окончательно решив для себя лучше общаться в существующей теме.
НО если будет прикольный сайт и форум я всегда готов стать его постоянным посетителем))

Голосовалка в теме: Нужна ли отдельная ветка Apple на ХФ?
Да нужна 130 (87.84%)
Нет и так сойдет 18 (12.16%)

у меня только сайт инструкций для всего что связано с Apple - ibrain.com.ua
но форум не хо заводить их и так много

новый эир тупо охренителен. новая макось тоже вдохновила

нет сайт без форума никакой регистрации комментирование только для участников соцсети вконтакте (open api).
так есть желающие постить ньюзы ?

новый эир тупо охренителен. новая макось тоже вдохновила

11" или 13" ?

Голосовалка в теме: Нужна ли отдельная ветка Apple на ХФ?
Да нужна 130 (87.84%)
Нет и так сойдет 18 (12.16%)
Я уже пытался, но не будет этого раздел на ХФ.

нет сайт без форума никакой регистрации комментирование только для участников соцсети вконтакте (open api).
так есть желающие постить ньюзы ?

11" или 13" ?

да оба в принципе неплохи. но 11 как переносной конечно мечта *****а :) я был удивлен размерами обычного бука алюминиевого 13ки после РС кирпичей, но это вообще вынос мозга :) 1 кг веса всего... хотя заменить домашний комп полностью не получится конечно... но на тесты производительности было бы очень интересно посмотреть :yahoo:

Кто-то юзает IM+?
Как там создать акк аськи, куда номер аськи вводить, там что-то намучено(

Назад
Зверху Знизу