Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
1 минутой больше, ето время? О_о

это типа круче открыть файловый менеджер найти нужный конфигурационный файл, поправить его, сохранить и перегрузить девайс лучше чем просто запустить приложение и нажать переключатель? :) не думаю :confused:

та ну хз, скачивать приложение ради переключение мультитаскинга и обоев нера3умно, имхо

оченб даже разумно :) приведу пример :) мультитаск постоянный весьма тормозит систему. по этому собсна я его вырубил наф. но допустим у меня возникла необходимость посидеть в скайпе и одновременно отсылать комуто инфу для чего нужно открыть сафари. тут нужен мультитаск :) собсна врубаем прогу влкючаем его открываем скайп и сафари делаем все что надо после чего за ненадобностью потом вырубаем и живем спокойно дальше :) ну вот гдето так. все же проще чем за надобностью лезть в яФайл править там конфигурацию и перегружать тело. мой выбор таков :) хоть и редко пользуюсь но прога оч маленькая и карман не жмет :)

хз как можно ле3ть в сафари и ещё в скайпе говорить
у меня на 3г когда просто в скайп на мультитаскинге 3аходишь лаги ****, 3ванил челу на комп , так мало того что оно сразу обрубило связь, так ещё и у чела инет пропал :D

Ну наконецто вышло Долгожданный джейлбрейк для iPhone 4 и iOS 4.x (+ UNLOCK)

Ну наконецто вышло Долгожданный джейлбрейк для iPhone 4 и iOS 4.x (+ UNLOCK)

ога. причем сделан он просто гениально. мозговитые нынче хакеры :)
правда джейл яфона 4 мне без надобности пока, а вот то что наконец можно со спокойной душой покупать практически любой 3гс и ставить туда прошивку 4-ю очень радует :)

хз как можно ле3ть в сафари и ещё в скайпе говорить
у меня на 3г когда просто в скайп на мультитаскинге 3аходишь лаги ****, 3ванил челу на комп , так мало того что оно сразу обрубило связь, так ещё и у чела инет пропал :D

ну собсна ввиду многих лагов я млуьтитаскинг иотключил на фиг на постоянной основе. но иногда он бывает нужен и собсна по этому приятно имтеь возможность включить его бытсро легко и также легко выключить на фиг :)

З.Ы вапще подумываю 3гс брать дабы избавится от таких проблем...

Сегодня прийду домой буду ломать свой айфончик ))))

Айфон 3ЖС джейл прошол удачно но единственно не могу обновить сидию вай фай **** перестал работать )) Прийду домой все сделаю тогда отпишусь )))

ога. причем сделан он просто гениально. мозговитые нынче хакеры :)
правда джейл яфона 4 мне без надобности пока, а вот то что наконец можно со спокойной душой покупать практически любой 3гс и ставить туда прошивку 4-ю очень радует :)

ну собсна ввиду многих лагов я млуьтитаскинг иотключил на фиг на постоянной основе. но иногда он бывает нужен и собсна по этому приятно имтеь возможность включить его бытсро легко и также легко выключить на фиг :)

З.Ы вапще подумываю 3гс брать дабы избавится от таких проблем...

ага, я тоже подумываю с 3.п. поменяться с доплатой
тут 3гс новый лоченный за 400уёв предлагают, но пока уже все раскупили :(
да и вообще так просто сделали, ненужно теперь парится вводя в дфу режим по сотне ра3
3ашёл на сайт, нажал анлок и радуешся :)

У меня все в порядке джейл прошол гладко )))

На айфон 4 джейл/анлок тоже есть?

анлок обещают через пару дней на 4-ку, пока тока джейл

Видео на ютюбе есть где чуваки в аппсторах где телефон привязан к витрине что б не *******и , ставят джейл )))))

Кто знает в испании начали продавать айфоны?

а гуглэ не3наэт?
если нэ то и мы нэ :D

Гугле говорит что должны были но не сказанно что начались продажи в Канаде например уже начали пробовать . И вообще как достать полный список аппсторах по всему миру с адресами ?

apple.com :) там все есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это типа по подобию foresquare забавно :)

Анлок на 4-ку готов ))))

Назад
Зверху Знизу