Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня первый день продаж нового айфона:) Вот вам и айфон 4:
1)"Первые разочарования владельцев связаны с корпусом аппарата — как оказалось, специально разработанное стекло Gorilla Glass, защищающее экран устройства, не отличается особой прочностью (вопреки обещаниям из рекламных роликов Apple). Один из обладателей iPhone 4 смог разбить переднюю панель смартфона, просто уронив его с высоты около полутора метров" ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)"Боковые металлические поверхности iPhone 4 представляют собой две антенны (Bluetooth, Wi-Fi, GPS и GSM, WCDMA). Если взять телефон в руку, то сигнал теряет несколько «полосок». Это происходит из-за того, что человеческая кожа проводит электрический ток и две антенны, просто-напросто, замыкаются. Видимо, Apple неспроста представила в тот день на WWDC 2010 еще и разноцветные изолирующие «бамперы» из резины по $30 за штуку." ссылка

Но, тем не менее, я его не перехотел:)...думаю, первы блин комом, исправят к июлю. Жаль, что белый пока не продаётся...
А Медведев-то мажор ещё тот;)
iphone_4_medvedev_jobs_01.jpg

почитал толком отзывы - говорят ****ище. Задняя крышка - пластик. Дисплей разбился после 4го падения с уровня груди (имитация "тупо выпустили из рук"). Алсо, нержавеющие "бока" 4го яФонки - херня редкостная. Когда берешь аппарат в руки - сигнал немного теряется

Ну так это в моих ссылках и написано:) не унываем! Да и не верится в п..дёж про заднюю крышку...ведь было заявлено, что стекло...хотя, нам не привыкать к царапанью айфоновых ******...не беда, в крайнем случае - все к iGeneration:авто:;)

;) знаете, недоброжелателей много, на любой веще, если она не алмазная, титановая или адамантиевая(:)) царапины появиться могут. Если со всей дури приложить айфон гвоздём, то он 100% поцарапается. Пока сам не потестишь - не поймёшь...

А Медведев-то мажор ещё тот;)
iphone_4_medvedev_jobs_01.jpg
[/QUOTE]

:D"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша"...верните путина!
И устранит проблемы с браком экранов и плохим приемом. Сыроватый телефон, первая партия, поспешили. :(
Как думаешь, каков самый ранний срок, когда есть смысл его брать, чтоб не вышло таких неприятностей?
---------------------------------------------------------
:)
Придётся покупать эппловские бампера за 30уев...;)

Останнє редагування:
Кроме экрана ничего ктастрофичного не вижу... Если баги приема решаются чехлом. Бьется? А оальные не бьются? :) помнится никто не позиционировал его как защищенный телефон. Нужна защита покупайте мощный чехол и бросайте хоть в стену имхо. :) если не ****** при первом ударе оземь знач нормально. Нефиг иво бросать.
Но за эти деньжыща я пожалуй лучше яПад возьму еще и останется на пиво и немало :) баги железки кроме экрана думаю фиксить не будут. Остальное залатают софтовыми апдейтами. Под новый год думаю баксов до 800 у нас может спуститься. А если нет то ояебу покупать телефон дороже смысла я сильного не вижу

Кстати насчет мультитаска на 3г я его не просто так вырубил... Память сжирается катастрофичными темпами после нескольких прог решил я запустить стрит файтер и собсна заончилось тем что тело офигело отнагрузки и тупо повисло. Дело решилось тока двукнопочной перегрузкой. А вот обоины вполне ничо. Приятно смотреть и лаги интерфейса не принципиальны, по крайней мере ничего не виснет :) и не надо каждый раз залазить в док в поисках незакрытых прог... Не хватает тока контролов на плеер :(

Останнє редагування:
незнаю как у тебя, на моем 3Г мультитаскинг не тормозит...

Какието дополнительные моды стоят? Сколько приложений было в фоне и насколько тяжелых? Говорю то что видел и работало оно довольно похабно и запустить вменяемую игру не почистив фон полностью было нереально.
Кстати у меня даж с обоями на 4ке почемуто оперативной памяти свободной на пару метров больше чем на трешке было :)) что меня весьма удивило

Доброго времени суток! :) Подскажите, плиз, где в Харькове можно купить чехол для iPhone 3gs? :confused:

у qwerty40 купи себе incipio и будет тебе счастье ;)

Мне жена визет инципио с Египта за 16 баксов ))))

заберите у меня парочку ифонов... :)

и дайте совет плз - есть смысл брать ипод тач 1г 16 гб за 60 у.е?

заберите у меня парочку ифонов... :)

и дайте совет плз - есть смысл брать ипод тач 1г 16 гб за 60 у.е?

Нет смысла брать тач имея парочку яФонов :) ну а ежели для того чтобы продать потом за 100, то это вопрос не совсем сюда ;)

Короче чехол реально инсипио с тряпкой пленкой и подставкой но есть одно НО чехол не пластиковый а селеконовый мягкий, поэтому может он так и стоит здесь ))) всеравно прикольный))

нет, мне йафоны не нужны, т.к. они не сдма, я их просто толкну кому нибудь, а вот тач для себя я собираюсь взять.

п.с. про коммерцию хоть бы не говорил, сами выше рекламите и почти продаете.

Назад
Зверху Знизу