Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Сегодня первый день продаж нового айфона
Вот вам и айфон 4:
1)"Первые разочарования владельцев связаны с корпусом аппарата — как оказалось, специально разработанное стекло Gorilla Glass, защищающее экран устройства, не отличается особой прочностью (вопреки обещаниям из рекламных роликов Apple). Один из обладателей iPhone 4 смог разбить переднюю панель смартфона, просто уронив его с высоты около полутора метров" ссылка
2)"Боковые металлические поверхности iPhone 4 представляют собой две антенны (Bluetooth, Wi-Fi, GPS и GSM, WCDMA). Если взять телефон в руку, то сигнал теряет несколько «полосок». Это происходит из-за того, что человеческая кожа проводит электрический ток и две антенны, просто-напросто, замыкаются. Видимо, Apple неспроста представила в тот день на WWDC 2010 еще и разноцветные изолирующие «бамперы» из резины по $30 за штуку." ссылка
Но, тем не менее, я его не перехотел
...думаю, первы блин комом, исправят к июлю. Жаль, что белый пока не продаётся...
А Медведев-то мажор ещё тот
Вот вам и айфон 4:1)"Первые разочарования владельцев связаны с корпусом аппарата — как оказалось, специально разработанное стекло Gorilla Glass, защищающее экран устройства, не отличается особой прочностью (вопреки обещаниям из рекламных роликов Apple). Один из обладателей iPhone 4 смог разбить переднюю панель смартфона, просто уронив его с высоты около полутора метров" ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2)"Боковые металлические поверхности iPhone 4 представляют собой две антенны (Bluetooth, Wi-Fi, GPS и GSM, WCDMA). Если взять телефон в руку, то сигнал теряет несколько «полосок». Это происходит из-за того, что человеческая кожа проводит электрический ток и две антенны, просто-напросто, замыкаются. Видимо, Apple неспроста представила в тот день на WWDC 2010 еще и разноцветные изолирующие «бамперы» из резины по $30 за штуку." ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, тем не менее, я его не перехотел
...думаю, первы блин комом, исправят к июлю. Жаль, что белый пока не продаётся...А Медведев-то мажор ещё тот

"Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша"...верните путина!