Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Да подождите вы с этим афоном. Вот когда выйдет, посмотрим. скорее всего будут какие то недоработки, а то и вообще может не оправдать ваших надежд. Подняли шумиху не понятно из за чего.

Что значит "когда выйдет"? Дядюшка Стив его уже официально презентовал, заказы на предпродажу идут полным ходом, все фичи нового айфона не для кого уж две недели как не секрет. Когда он будет у каждого из нас в руках, тогда уж и никому не интересно будет о нем говорить;)
И в качестве ЗЫ: эппл не нокиа и не майкрософт, у нее недоработок в прошивке или в аппаратной части нет: что заявлено, то и имеем, так что можно верить Джобсу на слово:)

Что значит "когда выйдет"? Дядюшка Стив его уже официально презентовал, заказы на предпродажу идут полным ходом, все фичи нового айфона не для кого уж две недели как не секрет. Когда он будет у каждого из нас в руках, тогда уж и никому не интересно будет о нем говорить;)
И в качестве ЗЫ: эппл не нокиа и не майкрософт, у нее недоработок в прошивке или в аппаратной части нет: что заявлено, то и имеем, так что можно верить Джобсу на слово:)

+1 золотые слова :)

это мего аппарат будет тоже буду брать полюбому но ближе к новому году ))))

Я думаю, что смысла сейчас брать 3гс нету;) ты его возьмешь, но все равно будешь чувствовать себя неудовлетворенным, если можно так сказать:) ты сразу же подумаешь, что и камера в нем не такая, и экран неинтересный, да и слабоват он уже по сравнению с айпадом и айфоном4:) я думаю так, если ты собрался брать айфон 3гс и айпад(550+600-300твой 3г=850уев), лучше возьми айфон4 вместо них(к осени в районе 900 и будет стоить, он и щас на еВау 900-штуку стоит)...а там и второе поколение айпада не за горами, эппл долго ждать не заставляет;) ибо планшетник слабее телефона быть не может, а теперь, как мы видим, айфон4 покруче айпада вышел: 512мб против 256мб оперативки сообветственно.

ну скажем так в япаде мне нравится то чего мне нехватает часто - большой экран :) яФон4 этого щастья лишен и при всех супер мелких пикселях экран там все еще 3.5 дюйма :)
по поводу 3гс не знаю, но он должен ощутимо подешеветь (тем более модель на 8 гиг) что может быть очень привлекательным. при цене баксов в 500 хороший вариант. он как раз на цену айпада ниже стоит чем яфон 4 будет )) а из полезных нововведений в яфоне 4 если отбросить дизайн и все такое это разве что камера. скорость - да, хорошо. но помоему и 3гс работает вполне себе немедленно и учитывая что приложения будут все равно разрабатыватся с оглядкой на старые телефоны я вполне могу потерпеть то что он на несколько микросекунд медленее открывает чтото. (кстати в этом преймущество айпада ибо тут приложения будут разрабатываться именно под железку с а4 по-любому) эти микросекунды не стоят 400 долларов ))) имхо не дороже 700 баксов это отличный аппарат но за те деньги что он будет лежать до нового года точно, я не готов его брать :) по крайней мере сейчас :D

По правде говоря, я его за 1200 и не буду брать...еВау-хорошая штука и толкают там неплохо и по неплохим ценам, буду региться, а если будет анлок, то можно через американских друзей в бест бае за 600-700уев взять безконтрактный лок;)
А к осени-зиме цена и у нас упадёт, а я никуда и не тороплюсь...хоть и чешется уже:)
А не получится айфон-тогда айпад за 500-600уев:) хоть и боюся, что выйдет следующее поколение...
ЗЫ кто-то ещё помнит, как у нас тема называется?;)

Останнє редагування:
та какая разница ка кона называется)))) приложений кстати не так много выходит достойных в последнее время :)

кстати если уж вспомнили, поставил недавно игрушку оч понравилась, а на яПаде вообще должно быть мега круто - Flight Control. она канешна далеко не новая но я не помню была она тут или нет :)

imagejd.jpg

imageqi.jpg

оч забавно эти самолетики садить не думал что так затянет :) :клас:

даж мультиплеер есть :пиво:

гоню ))) она была на первой странице ))) бугага. ну и ладно зато тут скриншоты другие :D

:пиво: ставил давно, действительно крутая!

та какая разница ка кона называется)))) приложений кстати не так много выходит достойных в последнее время :)

кстати если уж вспомнили, поставил недавно игрушку оч понравилась, а на яПаде вообще должно быть мега круто - Flight Control. она канешна далеко не новая но я не помню была она тут или нет :)

imagejd.jpg

imageqi.jpg

оч забавно эти самолетики садить не думал что так затянет :) :клас:

даж мультиплеер есть :пиво:

гоню ))) она была на первой странице ))) бугага. ну и ладно зато тут скриншоты другие :D

очень крутая игрулина особеннок огда едиш в комондировку на долгое время висиш в гостишке где **** только одна разетка это я про чркассы ))))) игрулина спасла меня и спасала на протижении недели )))

32 Гб это очень много, 16 в самый раз. А 3GS никуда не денется, многим новый дизайн не нравится совсем. Тем более приемлемые цены на iPhone 4 будут ближе к концу осени.

Вот и я о том же:пиво: 32гб-это, наверное, только для меломанов, коим я не являюсь. А насчет дизайна-радует сапфировое стекло сзади: царапаться, может, меньше будет.

нет недоработок ... не было бы не доработок - не было бы и обновлений. не сочтите за личное, но любят фаны эппла кричать что макось самая лучшая и самая стабильная ось. ничего идеального не бывает, просто признавать не хотят что не такая уж и стабильная... подождите, скоро пойдут вирусняки на четвертый гэ ... )))) будете ставить каспера )

нет недоработок ... не было бы не доработок - не было бы и обновлений. не сочтите за личное, но любят фаны эппла кричать что макось самая лучшая и самая стабильная ось. ничего идеального не бывает, просто признавать не хотят что не такая уж и стабильная... подождите, скоро пойдут вирусняки на четвертый гэ ... )))) будете ставить каспера )
Вот это отжиг:) касперского на айфон...не, я, конечно, слышал о вирусах на айОС, но никогда их не встречал...а комп и ноут у меня по прежнему на винде...к сожалению:) так что до фана я не дорос. И симбу много лет использовал, пока на айфон не перешел, поэтому могу смело судить. Ничего идеального не бывает, но бывают продукты, которые соответствую заявленным характеристикам. А обновления прош в основном не исправляют баги, а добавляют новые функции.
ЗЫ и вирусняки выходят не на железо, а на прошу, поэтому если они выйдут, они выйдут не на айфон4, а на айОС 4.0;)
ЗЗЫ а про стабильность мака посмотри видео о заговоре Джобса и Гейтса, я ссылку оставлял в теме или на ютюбе пробей:)

если сегодня таки выйдет финальная проша и джейл подтвердят наврено поставлю себе ))) шото руки давно чешутся просто ужас как )) хочется потестить :)
насчет фанства... мак ос реально быстрее и стабильнее винды работает - это факт. я могу сравнить. вирусы... ну если майкрософт поспонсирует пару хакеров или антивирусные гиганты захотят распространять антивирусы под мак то напишут дабы бало зачем продавать :) но по факту есть разница между тем что может сделать вирус под виндой и под маком и это следствие юниксовского наследия. пользователь не под рутом сидит то. ничего в системе сломать неполучится или *****, максимум это троянством заниматся что тоже не так просто так как все пароли как я понял хранятся в защищенном хранилище ключей и врядли так просто оттуда чтото забрать :) да и для этого вирусу надо будет прав побольше предоставить а система в таких случаях просит пароль :) тут уж дело пользователя следить за тем что и для чего просит пароль администратора.
ну гдето так короче )) кроме того япплы корректируют систему безопасности в своих обновлениях тоже и не афишируют изменения кстати дабы хакерский люд не знал какая дыра закрыта а какая нет. это не панацея канешна и елси захотят засрать то засрут вирусами но стартовая площадка для борьбы у леопарда по сильнее будет чем у винды где кстати некоторые дыры качуют из года в год с одной системы в другую что смешно )))

Для справки, 4.0 на 3гс тормозит нипадецки.
Gold Master по крайней мере. Так что смотрите аккуратно, назад дорога будет трудной :)

Для справки, 4.0 на 3гс тормозит нипадецки.
Gold Master по крайней мере. Так что смотрите аккуратно, назад дорога будет трудной :)

первый раз вижу такой отзыв. все нормально ставили? народ отзывался что даже на 3г вполне себе ничо ворочаетс не говоря уже про 3гс... единственное что слышал это жалобы на разряд батареи в нескольких экземплярах. ито неопнятно это единичный случай или закономерность. кстати посмотрел много видео на ютубе с этой прошей на 3г и 3гс и абсолютно не соглашусь что она плохо работает... хотя личное впечатление канешна это не видео....

Только приехал домой сейчас начну ставить 4-ую прошивку )))
Буквально еще одно виски и понеслось )))))))))

Не надо меня позорить, я знаю, что не стала бы:) Может просто бета версия коряво написанная была...или уже альфа?

Назад
Зверху Знизу