Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
с первого раза не стала )))) все зависло !!! Еще виски и продолжу воевать )))

Лучше водки;) 2 бутылки...токо не разъе.и айфон:)

Официальная прошивка на iPod
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА, РАЗЛОЧИЛ СВОЙ 3Ж! АЛИЛУЯ! СЛАВА ХАКЕРАМ! сорри за офтоп, радость распирает

поставил. впечатления пока противоречивые. с активированым "всем" на 3г работает тормознуто слегка... айБукс при джейле глючит страшно и тож не работает ))) зрею чтобы вырубить многозадачность и оставить обоины или же и их вырубить )) посмотрю по впечталениям еще. надо неномго потестить... проги вроде все работают тока и сидии ни сб сеттингс ни айфайл не запускается. жду апдейтов. это все что мне из сидии надо :)

Я не понял, ты разлочил 3.1.3?? Уже есть анлок? Шо-то я пропустил:)

глобвльный анлок вышел вчера через пару часов после прошивки! дев тим не спит ))) походу даже 4я прога разлачивается как я понял )) эх надо было взять пару телефонов месяц назад с 3.1.3 кирпичей что тут продавали по дешовке ))

кстати таки отключил мультитаск. достали лаги. стало работать примерно также как и было на трешке. оставил тока обои и процентный показ батареи :) глаза радуются.

глобвльный анлок вышел вчера через пару часов после прошивки! дев тим не спит ))) походу даже 4я прога разлачивается как я понял )) эх надо было взять пару телефонов месяц назад с 3.1.3 кирпичей что тут продавали по дешовке ))
А чем анлочится? Ультрасноу? Ссылку можно? Интересно...если анлок на 4.0 будет, то это просто отлично:клас: Тогда можно поторопиться с покупкой лоченого айфона4, чтоб не выпустили какую-нибудь 4.1 с тупой версией модема:)
Пора и мне ставить 4.0 :) Пока так...
кстати таки отключил мультитаск. достали лаги. стало работать примерно также как и было на трешке. оставил тока обои и процентный показ батареи :) глаза радуются.
В итоге тот же джентельменский набор из сидии тока без сидии и её глюков:)

Нашёл:) ультрасноу 0.9.3

Останнє редагування:
cо второго раза стало

edsn0w_win_0.9.5b5_3
и оригинальная прошивка. Мультитаскинг. Процентный заряд батареи. Обои 3G очень тормозят систему (вычитал), решил не ставить. терминал - iPhone 3g (РСТ)

Ну вот, теперь и я поставил:) в принципе, как я и говорил, все это уже действительно было в сидии...и винтербоард, и бекграундер, и сбсеттингс...в результате то же самое, но не ьак красиво:) но реально подтормаживает...айфону 4 с 512 мб оперативы было бы намного проще;)

убери обои нафиг, все отлично бегает

поставил. впечатления пока противоречивые. с активированым "всем" на 3г работает тормознуто слегка... айБукс при джейле глючит страшно и тож не работает ))) зрею чтобы вырубить многозадачность и оставить обоины или же и их вырубить )) посмотрю по впечталениям еще. надо неномго потестить... проги вроде все работают тока и сидии ни сб сеттингс ни айфайл не запускается. жду апдейтов. это все что мне из сидии надо :)
Пора делать Апгрейт. ;)

IM+ 4.1.2 Lite работает отлично... ждем взломанную версию

Останнє редагування:
Я пока ставить не буду, подожду джейла и пока разрабы переделают софт под мультитаскинг.

и эпл поправит баги в прошивке.

Назад
Зверху Знизу