Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Вернулся из ссылки, которую мне устроил Притекс-Воля))) к слову о них, тут Vertik о Притексе уже оффтопил...ну раз сам ТС оффтопит-значит и мне мона:)
:offtopic:Вобщем, началось всё с того, что 3 года назад мастера Датасвита - прекрасные люди и "конченые *****ы" (как выразился Vertik) по совместительству провели мне интернет. А провели они мне его очень интересно. Нее, не через дверь - через окно. Так, наверное, интереснее им было. Мы долго объясняли этим прекрасным людям, что сверлить в стеклопакете неэстетично, после чего они пожали плечами и просверлили стену, а потом я наблюдал, как один из адептов этой секты, высунувшись в окно, ловил шнур, который кидал с крыши другой. Жаль, не заснял на мобильник... Вобщем вот так началось моё тесное сотрудничество с их оборудованием. А оборудование у них не простое - на удивление капризное. Злая молния его выбивает на раз. Соответственно инета у меня не бывает после грозы дней по пять ("Как и у половины города", - так сказал мне товарищ консультант по телефону, когда я им дозвонился). А дозвониться им - тоже маленькая победа. Звонил целый день - безуспешно. Решил позвонить в 12 часов ночи (круглосуточно, всё-таки). Добрая роботическая девушка клятвенно заверила меня, что оператор ответит мне менее, чем через минуту. После этого я 10 минут слушал в MIDI формате бессмертные шлягеры советской эстрады, типа "Рідна мати моя" и т.п. А потом оператор уже должен был ответить мне через 20 минут. Я хотел выбросить трубку в окно, но потом удержался от резких поступков. "Лучше просто дам им в морду", - решил я и на следующий день пошёл в их обитель зла. Половина персонала занималась тем, что носила мониторы и раскладывала листовки. Консультировали два человека. Товарищ, к которому я обратился, удивлённо поинтересовался у меня, почему я подключён через окно (ведь пол года назад у них был обзвон о переходе на новое оборудования, которое тянется через подъезд...но на меня, по видимому, энтузиазма у роботической девушки тогда не хватило). Так вот этот добрый молодец заверил меня, что инет у меня уже работает. Я с радостью побежал домой пользоваться благами всемирной паутины. Но роутер подло не отзывался. "Может это всё происки маршрутизатора?" - подумал я и подключил шнур через комп, бережно восстановив все настройки. Неа, инета не было. "Ну всё, я их убью и суд меня оправдает - нужно только, чтоб у присяжных тоже был Притекс", - решил я и пошёл в офис снова. Зря я сказал, что у меня вай-фай роутер и что я его сам вручную настраивал. "Так это он виноват", - радостно воскликнул парень. После этого я долго объяснял ему, что восстановил все настройки на компе в девственно чистом виде. "Тогда не знаю, в чём дело", - сказал мне товарищ консультант, - "вызывайте специалиста". "Да пошёл ты", - сказал я и ушёл, полный решимости перейти на Триолан. И вот сегодня с утра инет у меня чудесным образом появился...на долго ли? Се ля Притекс...:offtopic:
Фу, выписался, теперь можно о приятном:)
Поставил "Принца Персии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оч неплохо:клас:
Затем "ПЕС 2010" (в тему, как раз;))

И, наконец, "The Infinity Project". Нечто а ля N.O.V.A.

прям за руку приведёт :)
блин 4g у нас выставили по 1500 :( интересно по чем будут в Стамбуле.
А где выставили-то?? Если на ХФ, то это просто перекупы больные на голову(я видел их темки) их уже записючили по полной программе. Не, думаю 1100-1200 будет.

Саша продаёт 16гиг за 1150! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=937836&highlight=iphone:клас:

Кстати о птичках, айфон4 имеет 512мб ОЗУ-больше, чем у айпада!
как же я уже хочу айфон4!!!

Останнє редагування:
подскажите где скачать игры для китайского айфона ?

что там на счет разлочки модема 05.12 ничего не слышно пока?

А где выставили-то?? Если на ХФ, то это просто перекупы больные на голову(я видел их темки) их уже записючили по полной программе. Не, думаю 1100-1200 будет.

Apple iPhone 4 32GB, Black IP 12000 грн.

Ну у человека99999 по 1150, вот только насчет лочености не знаю...

Я думаю, на 16 будет норм...мне больше и не надо.

И то правда...если брать, так брать по максимуму:) просто очень часто за эти гигабайты наценка неоправданная идет...

И то правда...если брать, так брать по максимуму:) просто очень часто за эти гигабайты наценка неоправданная идет...

ну да жене взял пол года назад 3gs 32 гига, так еще 24 гига у неё свободно :) я б себе заполнил по полной программе :)

У меня музыка гига 3 занимает, проги гигов 7 и видео гига 3 тоже-я его не особо на мобильниках смотрю...хотя кто его, может экран такой будет, что просто загорюсь желанием смотреть на нем фильмы;)

скорее загоришься на него раскошелиться, потребительский аппетит растет...

У меня музыка гига 3 занимает, проги гигов 7 и видео гига 3 тоже-я его не особо на мобильниках смотрю...хотя кто его, может экран такой будет, что просто загорюсь желанием смотреть на нем фильмы;)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13299955&postcount=711
я вот думаю себе прикупить во такую вещь

скорее загоришься на него раскошелиться, потребительский аппетит растет...
Растет не то слово:) года 3-4 назад для меня мобильник за штуку гривен был отличным...а теперь тоже за штуку...только долларов;)

Да я б тоже прикупил, только два главных вопроса: где и за сколько? :)

Apple iPhone 4 32GB, Black IP 12000 грн.

ну интернет магазины нашенские обычно ведут себя еще круче перекупов здешних :) думаю и за 15 будут как бы до 20 не дошло ))) что будет высшой степенью неадекватноси :D я вот кстати пока думаю брать ли яфон4 или позарится на подешевевшие 3гс ;) в любом случае если и буду брать то не раньше осени - зимы. тогда и цены устаканятся. пока что и мой старичек 3г оч нелпохо меня устраивает. вот еще ось 4-ю пихну на него на след неделе наверно. посмотрим как оно :клас: блин а еще япад хотелось... ужас :eek:

Я думаю, что смысла сейчас брать 3гс нету;) ты его возьмешь, но все равно будешь чувствовать себя неудовлетворенным, если можно так сказать:) ты сразу же подумаешь, что и камера в нем не такая, и экран неинтересный, да и слабоват он уже по сравнению с айпадом и айфоном4:) я думаю так, если ты собрался брать айфон 3гс и айпад(550+600-300твой 3г=850уев), лучше возьми айфон4 вместо них(к осени в районе 900 и будет стоить, он и щас на еВау 900-штуку стоит)...а там и второе поколение айпада не за горами, эппл долго ждать не заставляет;) ибо планшетник слабее телефона быть не может, а теперь, как мы видим, айфон4 покруче айпада вышел: 512мб против 256мб оперативки сообветственно.

Назад
Зверху Знизу