Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Да там насколько я понял проблема с поднятием VPN.
По поводу фанатизма: если бы тема называлась Samsung и в ней отписывались обладатели девайсов этой фирмы, про фанатизм никто бы и не написал. :) Так что даже и не сомневайся, мы секта, но я горжусь этим. ;)

та просто в последнее время где не увижу какуюто новость или пост про технику эппл сразу вагон ****а в каментах какое это все ****о и какие владельцы все фанатики :D уже глаза мазолит чесно говоря :confused:

З.Ы. ВПН на притексе? :confused: :eek:

притекс и все его сотрудники (операторы ) конченные *****ы !
Звоню говорю им мне нужно поменять мак адрес называю им мак адрес своего нового бука они мне говорят минут через 20 заработает, я с спокойной душой ухожу на ДР тут по соседству на часик возвращаюсь не пашит, думаю анука впихну шнурок в старый бук, ВооооЛяяя все работает никто даже пальцем не пошивилил что б поменять, щас дозвонюсь начну обратно матюкатся а они трубки бросать будут ))

[Morten]
А это зависть просто, у людей нет денег на этот продукт, вот и льют ****о. Многие люди просто не понимаю, они видели картинку или короткий ролик, но он же не дает таких ощущений как от каждодневного использования. Я до айфона тоже думал что нокиевский смартфон верх совершенства (хотя есть и КПК на WM, но он не понравился). Но когда взял в руки айфон и начал использовать я приболдел, нечего не притормаживает, никаких глюков, очень удобный интерфейс.

Хотя настольный копм я все же на Win держу, тут они унерверсальние и более открытые. Интерфейс маков очень удобен особенно для людей плохо знакомых с компьютерами. Я вот хочу для родителей мак взять.

на МасBooK вообще возможно прописать мак адрес тот который у провайдера? они мне **** мозг, мудаки только что дозвонился до них они мне теперь ****ят что б жда я до утра и утром все будет работать.

[Morten]
А это зависть просто, у людей нет денег на этот продукт, вот и льют ****о. Многие люди просто не понимаю, они видели картинку или короткий ролик, но он же не дает таких ощущений как от каждодневного использования. Я до айфона тоже думал что нокиевский смартфон верх совершенства (хотя есть и КПК на WM, но он не понравился). Но когда взял в руки айфон и начал использовать я приболдел, нечего не притормаживает, никаких глюков, очень удобный интерфейс.

Хотя настольный копм я все же на Win держу, тут они унерверсальние и более открытые. Интерфейс маков очень удобен особенно для людей плохо знакомых с компьютерами. Я вот хочу для родителей мак взять.

весьма согласен :пиво:

Vertik
я бы посоветовал роутер купитьвсе же )) на нем прописывается любой мак адрес и на этом все твои проблемы заканчиваются )) кроме того он будет раздавать инет всем твоим ноутам включая айПад и айФлг что оч удобно ;)
и самое главное не надо ****ь моск притексом себе :клас:

Роутер есть Длинк ))))

ппц у меня какаето не правильная карма роутер перестал работать ))))

Интерфейс маков очень удобен особенно для людей плохо знакомых с компьютерами. Я вот хочу для родителей мак взять.
Ну всё, теперь Den-ka и [Morten] придётся перейти на винду, после такого загона-то:підстолом: а я своей прабабке тогда пару маков подарю на ДР:D
ппц у меня какаето не правильная карма роутер перестал работать ))))
Мож не с кармой, а с конечностями что-то не то;):пиво:
Vertik, не понимаю, если у тя роутер, чего ты паришься с этим мак адресом на макбуке?

Вот запустил Cydia впервые, она предложила обновиться (через wifi), скачала пакеты, установила закрылась и после этого больше не запускается (точнее показывается на пару секунд и все). Я так понимаю надо почистить ее кеш?
У тебя только сидия? Если ещё какой-то менеджер, переустанови через него сидию, или попробуй поставить программы вручную не через инет(мож сидия вылетает, но свойство устанавливать пакеты не потеряла)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

установи оттуда, как написано, в папку autoinstall последнюю версию cydia, она должна обновить себя...думаю, поможет, а если не поможет-останется просто переустановить прошу и джейл по новой сделать.

Останнє редагування:
ребята, извиняюсь за оффтоп, не нашёл просто нужной темы...

у самого iphone, и вот ситуация...

фото на вызов контактов не ставится, соскакивает сразу при звонке как будто бы ничего не выставлял...

Аппарат походу АТиТэшный, бутром 6.04.
Короче я перешил заново его, и сидию не обновлял. Поставил все через Iphone PC Suite.
Вопрос такой, есть какие то твики в iphone, что бы ускорить загрузку, по отключать ненужные службы ну и типа того?
На счет фанатизма - ни капли зависти, просто пишет человек что стал "нормальным", а все остальные тогда кто? ))
Честно говоря я могу себе взять макбук к примеру, но жаба давит переплачивать, за меньшие деньги я взял себе Core i5\GeForce 310 Dell и не жалею. Хотя перенесли ТимФорс на мак, так что может для меня и есть смысл перейти на МакОсь теперь ).

я просто в шоке )))) на притексе мне меняют вторые сутки мак адрес ))))

Аппарат походу АТиТэшный, бутром 6.04.
Короче я перешил заново его, и сидию не обновлял. Поставил все через Iphone PC Suite.
Вопрос такой, есть какие то твики в iphone, что бы ускорить загрузку, по отключать ненужные службы ну и типа того?
На счет фанатизма - ни капли зависти, просто пишет человек что стал "нормальным", а все остальные тогда кто? ))
Честно говоря я могу себе взять макбук к примеру, но жаба давит переплачивать, за меньшие деньги я взял себе Core i5\GeForce 310 Dell и не жалею. Хотя перенесли ТимФорс на мак, так что может для меня и есть смысл перейти на МакОсь теперь ).
Я не понимаю тогда ничего. Прошейся на официальную прошивку, Спиритом сделай джейлбрейк, обнови Сидию, поставь АппСинк. Все должно быстро грузится и работать, зачем ты ставишь Сюит? Все ставится из под Айтюнса методом синхронизации, ничего не должно тормозить.

ребята, извиняюсь за оффтоп, не нашёл просто нужной темы...

у самого iphone, и вот ситуация...

фото на вызов контактов не ставится, соскакивает сразу при звонке как будто бы ничего не выставлял...
Какой Айфон, метод разлочки, что стоит из Сидии? После этого можно хоть что то ответить.

я просто в шоке )))) на притексе мне меняют вторые сутки мак адрес ))))
Тебе же советуют под Притекс оставь роутер, из под него настрой интернет и склонируй мак адрес.

мне через сьют удобнее ставить. во первых wifi не всегда под рукой, да и отдельно ipa можно ставить. вобщем довольно удобная прожка.

ну из сидии может и удобнее чтото ставить через него если нету вай фая только в сидии толком нету нифига и оттуда прог нужно поставить буквально штук 5 от силы для полноценного джейла. на этом про сидию можно забыть... кстати никогда не понимал все эти писи сьюты и нафиг оно надо... имхо нокиевское наследие :) я не стаивл его никогда и не чувствую никакого дискомфорта. все прекрасно работает через айтюнс. и не будет потом глючить изза того что проги ставились не нормлаьным путем а на костылях. столько тем уже было и вопросов от людей после того как попользуются всякими фанбоксами ПС сьютами понаставляют тем всяких ущербных и начинается карусель... короче мое мнение это все зло :) не нужно оно.

я никакие темы не ставлю, только приложения.
вопрос такой, стала доступна прошивка 4.0 для 3g. Есть ли смысл шиться на ее, и есть ли возможность откатиться назад на 3.1.3? При прошивке на 4ю модем останется той же версии или тоже обновится?

обновится модем. если телефон залоченный не шиться ни в коем случае. та и вообще пока мало смысла. я несколько раз порывался поставить но до дела так и не дошло. подожду офф релиза. кроме того ставится она пока только с мака, а у меня тело с виндой синхронизировано еще с древних времен. не хочу все данные потом восстанавливать :(

мне через сьют удобнее ставить. во первых wifi не всегда под рукой, да и отдельно ipa можно ставить. вобщем довольно удобная прожка.
Ну что сказать, удобнее ставить, тогда мирись с глюками. :D Еще раз повторю может не понял: ставишь Аппсинк 3.1 из Сидии на телефон. После этого поломанные Ипа ложишь методом драг энд дроп в Айтюнс (просто перетаскиваешь) после этого синхронизируешь с Ямобилко, вуаля все поломанные программы у тебя в телефоне. По моему куда проще чем ты делаешь. :yahoo:

я никакие темы не ставлю, только приложения.
вопрос такой, стала доступна прошивка 4.0 для 3g. Есть ли смысл шиться на ее, и есть ли возможность откатиться назад на 3.1.3? При прошивке на 4ю модем останется той же версии или тоже обновится?
Поддержу Morten, он прав. :пиво:

да в том то и бок, что Cydia после обновления не запускается больше. помогает только перепрошивка.
А где в iPod можно настроить эквалайзер? И есть ли возможность переключения песен нажатием кнопки на гарнитуре?

да в том то и бок, что Cydia после обновления не запускается больше. помогает только перепрошивка.
А где в iPod можно настроить эквалайзер? И есть ли возможность переключения песен нажатием кнопки на гарнитуре?
Онли фо ю сделаю тебе бесплатно, приходи. :) Во вкладке Айпод в настройках, есть возможность 2 нажатия-вперед, 3 нажатия-назад, 1 нажатие - пауза. :пиво:

Цидия теперь после каждого обновления очень долго перегружает данные, при условии что у меня вайфай на работе и инет минимум 8 мегабит.

она всегда так перегружает. думаю можно попытатся это отключить где нить (она ищет обновления для пакетов очевидно коих там множество) та и вапще что еще от нее хотеть? этож не аппстор )) собсна поэтому открываю ее раз в месяц

Назад
Зверху Знизу