Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
А поднималась ли тема GPS навигаторов? Что посоветуете? Что используете?

Я пробывал IGo у меня он не пашет почему-то. Ссылочку не дадите откуда качали?

А поднималась ли тема GPS навигаторов? Что посоветуете? Что используете?
Попробовал много чего. iGo для Украины лучший.

Я пробывал IGo у меня он не пашет почему-то. Ссылочку не дадите откуда качали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди не подскажете как сделать чтоб IPhone 3Gs мог играть музыку с плеера, не через динамик, а через подключенную блютуз гарнитуру Plantronics Voyager 520. Что удивительно когда идет звонок то музыка идет через гарнитуру.

Хотел чтоб в промежуток между звонками играла музыка, так интересней. :)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,если покупать iPod Touch б\у,
как можно его проверить,на что обратить внимание?
Особенно интересует проверка батареи и не плавал ли аппарат...
Заранее спасибо.

на плавца оч легко проверить. хотя может прийдется потринеровать зрение :) в нем есть датчики влажности которые меняют цвет на розовый если аппарат находился в контакте с влагой. расположены они внутри гнезда для наушников и в гнезде док коннектора. так что елси увидите там чтото красное или розовое можно начинат подозревать :)
батарею проверить только методом проверки думаю можно.
а так... осмотрите корпус не предмет вскрытия и поводите пальцем аккуратно по всему экрану дабы понять нет ли нерабочих сенсорных зон. нижнюю часть экрана советую проверять на клавиатуре аккуратно водя пальцем по всем клавишам медленно. остальное в принцитпе на главном хкране можно проверить передвигая иконки :) а елси на нем будет какая нить рисовалка стоять так вообще просто. можно кстати посросить ее поставить для проверки ;)

[Morten]
Большое спасибо за совет!

Конструкция «личного кинотеатра» Myvu Crystal, в который превращается iPod, крайне проста. К плееру подключается проводной пульт ДУ, с которого можно настроить громкость, яркость и контраст картинки. К пульту, в свою очередь, подключаются очки.

7ab4fa4f78_crystal_big.jpg.jpg

кто видел
вещь? Интересно как оно ?

Люди не подскажете как сделать чтоб IPhone 3Gs мог играть музыку с плеера, не через динамик, а через подключенную блютуз гарнитуру Plantronics Voyager 520. Что удивительно когда идет звонок то музыка идет через гарнитуру.

Хотел чтоб в промежуток между звонками играла музыка, так интересней. :)
Если гарнитура поддерживает профиль A2DP, то все должно играть без проблем.

народ
на этом сайте что то покупали?

я когда то пытался пару раз, но так и не купил ничо. :) прикол в том что на сайте у них товара всякого много а в реале все далеко не так радужно :) ну и цены я бы сказал завышены слегка. хотя возможно в харькове это один из самых вменяемых магазинов эпплотехники

народ
на этом сайте что то покупали?

зашел на сайт :) и мне такую хрень написало :)
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.

хаха ну Vertik сделал рекламу все сразу пошли на сайт (все 2 человека) и сайт упал очевидно)))

походу карты iGo без номеров домов, тогда смысл в навигаторе?
Как бы если номеров на карте нет, то это не значит, что при вбивании номера дома в поиске он не приведет к этому дому. ;) В поиске забиваешь номер дома и он доводит до него.

Как бы если номеров на карте нет, то это не значит, что при вбивании номера дома в поиске он не приведет к этому дому. ;) В поиске забиваешь номер дома и он доводит до него.

прям за руку приведёт :)
блин 4g у нас выставили по 1500 :( интересно по чем будут в Стамбуле.

Назад
Зверху Знизу