Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поднималась ли тема GPS навигаторов? Что посоветуете? Что используете?
iGo рулит![]()
адекватной алтернативы пока на глаза не попадалось.Попробовал много чего. iGo для Украины лучший.А поднималась ли тема GPS навигаторов? Что посоветуете? Что используете?
Я пробывал IGo у меня он не пашет почему-то. Ссылочку не дадите откуда качали?
Попробовал много чего. iGo для Украины лучший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нем есть датчики влажности которые меняют цвет на розовый если аппарат находился в контакте с влагой. расположены они внутри гнезда для наушников и в гнезде док коннектора. так что елси увидите там чтото красное или розовое можно начинат подозревать 
а елси на нем будет какая нить рисовалка стоять так вообще просто. можно кстати посросить ее поставить для проверки 
Если гарнитура поддерживает профиль A2DP, то все должно играть без проблем.Люди не подскажете как сделать чтоб IPhone 3Gs мог играть музыку с плеера, не через динамик, а через подключенную блютуз гарнитуру Plantronics Voyager 520. Что удивительно когда идет звонок то музыка идет через гарнитуру.
Хотел чтоб в промежуток между звонками играла музыка, так интересней.![]()
[Morten]
Большое спасибо за совет!
удачной покупки
прикол в том что на сайте у них товара всякого много а в реале все далеко не так радужно
ну и цены я бы сказал завышены слегка. хотя возможно в харькове это один из самых вменяемых магазинов эпплотехникинародна этом сайте что то покупали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и мне такую хрень написало
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.
Попробуйте зайти позже.
Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.
Please try again later.
согласенадекватной алтернативы пока на глаза не попадалось.
Как бы если номеров на карте нет, то это не значит, что при вбивании номера дома в поиске он не приведет к этому дому.походу карты iGo без номеров домов, тогда смысл в навигаторе?
В поиске забиваешь номер дома и он доводит до него.Как бы если номеров на карте нет, то это не значит, что при вбивании номера дома в поиске он не приведет к этому дому.В поиске забиваешь номер дома и он доводит до него.

интересно по чем будут в Стамбуле.