50% off Cursor

Приглашаю партнера...

• Автор теми Автор теми Ангела
  • Дата створення Дата створення
Миня возьмите.Зовут Арник рост 193 см,люблю румбу ,самбу,танго мамбу:D Фото внизу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.5 КБ · Перегляди: 116
Кто-то когда-то сказал, танец - это вертикальное выражение ваших горизонтальных желаний. Так что здесь никто никого не динамит)
Я приглашаю партнера. Если мы с вами встретимся и поладим - хорошо, если нет ничего страшного. Никто из нас не обязан соответствовать чужим ожиданиям.
Танцы - это красиво! Сейчас даже модно! Здесь многие пишут об одиночестве, о том, что хотят изменить фигуру. Может быть стоит начать действовать?!
Приглашаю ответить мне в личку)

Зашел в профиль и решил.... не идти с ней танцевать. Подкосились ноги, пропал дар речи...какие уж здесь танцы:D Очаровательна!:клас:
Я думаю с партнером проблем у Вас не будет:)

Зашел в профиль и решил.... не идти с ней танцевать. Подкосились ноги, пропал дар речи...какие уж здесь танцы:D Очаровательна!:клас:

:D та ладно тебе=))))
я б пошел но все таки танцы это не мое наверное....
ну и рост у меня не хобитский,если я кончечно о тех хобитах подумал=))))

Ну и зря! :)
Если не ошибаюсь, то это фото австралийской певицы, не помню имени.

Вы бы сначала про свой рост написали, чтобы люди знали на что ориентироваться!

Ой, девушка... Щас вам тут будет.... Неудачное вы место для поиска выбрали...

На форуме желающих будет предостаточно, в реале втрятиться осмелятся менее половины, танцевать хотя бы раз пойдет не более 5%. Что уж говорить о постоянном партнере....

Вы разве не понимаете, что ваше объявление, в силу давления одной жидкости на мозг читается так "Хочу..... бла-бла-бла .....с парнем ........ бла бла бла". А тут таких ой как много. Сидят на форуме дро.... ой, простите, в активном поиске. А ваша тема это ж самое оно....

А вообще, удачи вам в поиске.

П.С. Я вам не подойду. Я танцевать не умею. Да и не пробовал никогда.
П.П.С. Это ж какая нехватка мужикофф то, а? Просто пугает уже, что девушки готовы на форуме искать, терпеть сальные шуточки, быть корректной, вежливой в ответ. Эй, дроч... ой, опять вырвалось, познокомлюсы-ищуны, ау, дерзайте!

в классе одни хоббиты

Миня возьмите.Зовут Арник рост 193 см,люблю румбу ,самбу,танго мамбу:D Фото внизу.

Эх... как мило))) А чего в хоббит-класс? А профи слабо? эх... где мои 17 лет...

Мне по душе больше горизонтальные танцы.:)

люблю танцы, презервативы брать?

И к чему, блять, все это? Пардон за мой французский!

Поразить девушку искрометным юмором? А может просто герои-юмористы своим напускным цинизмом пытаются скрыть свою нерешительность? Что, страшно ДАЖЕ В ИНТЕРЕНТЕ написать прямо "Девушка, я хочу с вами познакомиться!"

Слабаки, ИМХО!

А девушка, по моему, на полном серьезе пишет. Не думаю, что это настолько тонкий троллинг.

Назад
Зверху Знизу