Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Приглашаю партнера...

• Автор теми Автор теми Ангела
  • Дата створення Дата створення
Я танцевать не умею. Да и не пробовал никогда.

ну вот повод научится

а вобще истину чувак глаголит
ТСка убегай пока на извращенцев не напала ... а то гляди потом будут слать тебе любовные смски с текстком типа "я не болобол" а потом предложат переехать к родителям :іржач::іржач::іржач::іржач:
на правах стёба :D :пиво:

Знаете, De Wounder, мне приятно получать на этом форуме такие ответы, как ваш или Безупречного) Вокруг много адекватных людей, а подобное всегда притягивает подобное...
В "Спорте" всего лишь одно объявление о партнере для танцев и ни одного отклика!
Здесь есть реакция.
У меня есть знакомые мужчины, которых я пригласила танцевать.

И дело не в нехватке мужчин, а в том, что не все они готовы и хотят танцевать. Но это их выбор, имеют право!

Вот поэтому приглашаю партнера на этом форуме.
А то, что придет, как вы говорите 5%, так это даже много...
Мне нужен всего один)
И похоже я его нашла...

И к чему, блять, все это? Пардон за мой французский!
Поразить девушку искрометным юмором? А может просто герои-юмористы своим напускным цинизмом пытаются скрыть свою нерешительность? Что, страшно ДАЖЕ В ИНТЕРЕНТЕ написать прямо "Девушка, я хочу с вами познакомиться!"
Слабаки, ИМХО!
ну дак, пока мы слабаки и онанисты тут выёбываемся - ты своей решительностью и детской наивностью набираешь баллы!

хули так близко принимать к сердцу :іржач:

ну дак, пока мы слабаки и онанисты тут выёбываемся - ты своей решительностью и детской наивностью набираешь баллы!

хули так близко принимать к сердцу :іржач:

близко, далеко от сердца.... Причем тут... Просто рассуждения...

По поводу остального мне, какбе, сказать то и нечего.... Да, пацаны, вы реальные приколисты, пол форума уже со смеху умерло....

А где проводятся занятия? Продолжительность? Я с удовольствием бы занялся если не долго. Просто у меня с коленями проблема,травмировал,7 лет занимался спортом и вот те на,теперь восстанавливаюсь после травмы ) Я никогда не занимался танцами. НУ было на дискотеке пару раз... зато все пялились на меня )))

Ну и зря! :)
Если не ошибаюсь, то это фото австралийской певицы, не помню имени.

Вы бы сначала про свой рост написали, чтобы люди знали на что ориентироваться!

Эх..разочаровался:D И в профиле... и в росте:D

Назад
Зверху Знизу