Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаю партнера...

• Автор теми Автор теми Ангела
  • Дата створення Дата створення
Я танцевать не умею. Да и не пробовал никогда.

ну вот повод научится

а вобще истину чувак глаголит
ТСка убегай пока на ********цев не напала ... а то гляди потом будут слать тебе любовные смски с текстком типа "я не болобол" а потом предложат переехать к родителям :іржач::іржач::іржач::іржач:
на правах стёба :D :пиво:

Знаете, De Wounder, мне приятно получать на этом форуме такие ответы, как ваш или Безупречного) Вокруг много адекватных людей, а подобное всегда притягивает подобное...
В "Спорте" всего лишь одно объявление о партнере для танцев и ни одного отклика!
Здесь есть реакция.
У меня есть знакомые мужчины, которых я пригласила танцевать.

И дело не в нехватке мужчин, а в том, что не все они готовы и хотят танцевать. Но это их выбор, имеют право!

Вот поэтому приглашаю партнера на этом форуме.
А то, что придет, как вы говорите 5%, так это даже много...
Мне нужен всего один)
И похоже я его нашла...

И к чему, ***ть, все это? Пардон за мой французский!
Поразить девушку искрометным юмором? А может просто герои-юмористы своим напускным цинизмом пытаются скрыть свою нерешительность? Что, страшно ДАЖЕ В ИНТЕРЕНТЕ написать прямо "Девушка, я хочу с вами познакомиться!"
Слабаки, ИМХО!
ну дак, пока мы слабаки и онанисты тут выёбываемся - ты своей решительностью и детской наивностью набираешь баллы!

**** так близко принимать к сердцу :іржач:

Почему, там есть отклики. И поадекватней. Хотя, Вы правы, в мужском то больше людей сидит и шансов найти больше...
З.Ы. Я девочка...))

ну дак, пока мы слабаки и онанисты тут выёбываемся - ты своей решительностью и детской наивностью набираешь баллы!

**** так близко принимать к сердцу :іржач:

близко, далеко от сердца.... Причем тут... Просто рассуждения...

По поводу остального мне, какбе, сказать то и нечего.... Да, пацаны, вы реальные приколисты, пол форума уже со смеху умерло....

Безупречная, спасибо вам за ссылку!))))
Вот уж не знаю, почему подумала, что вы мальчик, тем более такой ник, наверное очень хотелось...) просто по Фрейду...)

А где проводятся занятия? Продолжительность? Я с удовольствием бы занялся если не долго. Просто у меня с коленями проблема,травмировал,7 лет занимался спортом и вот те на,теперь восстанавливаюсь после травмы ) Я никогда не занимался танцами. НУ было на дискотеке пару раз... зато все пялились на меня )))

Может пойдем вместе на Cock-boxing ???

Спасибо, нет, меня уже пригласили на volleyball!

А на Boobsley ?

Заинтересован.

Ну и зря! :)
Если не ошибаюсь, то это фото австралийской певицы, не помню имени.

Вы бы сначала про свой рост написали, чтобы люди знали на что ориентироваться!

Эх..разочаровался:D И в профиле... и в росте:D

Walkar, а вы не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться...)

А нет ли партнерш для хобби стандарта?

PS ТС, какой клуб хоть?

Назад
Зверху Знизу