Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаю партнера...

• Автор теми Автор теми Ангела
  • Дата створення Дата створення
Действительно, Вы тонко подошли к вопросу Тс!
Тогда выпадаете из списка! ;) ну Вы ж не против?

Ну если девушка ищет партнера по танцам на форуме.. То стоит реально задуматься над этим вопросом;)

А что тут думать? прыгать надо!!!

Ну если девушка ищет партнера по танцам на форуме.. То стоит реально задуматься над этим вопросом;)

А Вы реально вот так задумываетесь над каждым вопросом в своей жизни?
Если бы, я искала себе партнера по танцам, я именно на форуме для начала и написала. Хотя, заранее известно, что неадекватных ответов будет намного больше. :) но в этом то и есть отличие ХФ от других форумов.

А где искать партнера для танцев? Если из знакомых никто не хочет. Так где ж еще?

А Вы реально вот так задумываетесь над каждым вопросом в своей жизни?
Если бы, я искала себе партнера по танцам, я именно на форуме для начала и написала. Хотя, заранее известно, что неадекватных ответов будет намного больше. :) но в этом то и есть отличие ХФ от других форумов.

Далеко не над каждым. Но в данном случае, у меня есть возможность подумать перед тем как прыгать:D Я не настолько изголодался:D
А я бы сначала позвонил знакомым, и я практически уверен что нашел бы. Хотя конечно, в поиске на форуме есть приятный момент неожиданности:)

А где искать партнера для танцев? Если из знакомых никто не хочет. Так где ж еще?

Ну разве что от полной безнадеги;) Тогда согласен:)

Далеко не над каждым. Но в данном случае, у меня есть возможность подумать перед тем как прыгать:D Я не настолько изголодался:D

Ну вот! опять все сводится к тому банальному...
А если бы изголодался, то не думал бы? ну а чего?! прыгнул, отвел душу и обратно!

А я бы сначала позвонил знакомым, и я практически уверен что нашел бы. Хотя конечно, в поиске на форуме есть приятный момент неожиданности:)

Ясно. Мне нравится Ваша логика! зачем искать незнакомку, если можно знакомую уболтать, не так страшно будет начинать вместе отплясывать!
Но тут пропадает вот этот момент неожиданности. Так не интересно! :)
А вот если с незнакомым, и он учится и ты вместе с ним!
Уверена, что Тс повезет на форуме.

Ну вот! опять все сводится к тому банальному...
А если бы изголодался, то не думал бы? ну а чего?! прыгнул, отвел душу и обратно!

Как сказала:D
Ну зачем же так?:) А где романтика, надрыв в отношениях?;) Так неинтересно уже.
Ясно. Мне нравится Ваша логика! зачем искать незнакомку, если можно знакомую уболтать, не так страшно будет начинать вместе отплясывать!
Но тут пропадает вот этот момент неожиданности. Так не интересно! :)
А вот если с незнакомым, и он учится и ты вместе с ним!
Уверена, что Тс повезет на форуме.
Согласен, желаю ей удачи:клас: Все равно ростом для меня маловата:D

Как сказала:D
Ну зачем же так?:) А где романтика, надрыв в отношениях?;) Так неинтересно уже.

:D:D:D
Лови репку! :пиво:
Романтика обычно бывает попозжа, надрыв еще позже! а отношений так вообще может и не быть! и ниче, живут же люди!

А что за программа? Все 5 латинских из танцевальной программы или что-то еще? Где, когда и как часто? Платно? :)

:D:D:D
Лови репку! :пиво:
Романтика обычно бывает попозжа, надрыв еще позже! а отношений так вообще может и не быть! и ниче, живут же люди!

Наверное я слишком стар:D Для меня вначале нужна романтика, надрыв тоже вдохновляет, а просто попрыгать.. та то такэ, об этом и говорить не стоит;)

Гдеб найти это Вас и время на танцы................))((

Было бы желание, а танцы найдутцо)

Lucifier, а вы заинтересованы? Могу ответить вам в личку.
Речь не идет о профессиональном клубе. Это как спорт, развлечение и хобби.

Top, вы серьезно подошли к вопросу)
Я думаю самба, ча-ча, румба, джайв... Ваш какой любимый?)

Жестоко так обманывать:([/QUOTE]
Я вас не обманывала, вы сами обманываться рады)

to Iron Solomon
я вчера подумала, зря не послушала старожилов форума, а сегодня вижу адекватных намного больше и от этого радостно на душе)
Я расскажу вам, как сложится... Может быть даже партнеров будет больше чем партнерш)
Занятия, конечно, платные. Я не ответила это Тор.

И насколько платные? :) Главное - не пассадобль, я его не перевариваю. А все остальное - катит.

Lucifier, а вы заинтересованы? Могу ответить вам в личку.
Речь не идет о профессиональном клубе. Это как спорт, развлечение и хобби.

даже хобби без жажды и стремления не интерестно, я танцевал восемь лет, но больше стандартную программу, уже больше трёх лет бросил, но всё чаще и чаще задумываюсь... партнерши нет.

Приглашаю партнера для занятий латино-американскими танцами в хобби-классе!

:D что за жизнь... хоть бы для Европеиских искали...
чего везде это латино-американское не понимаю... лучше же европейские... пробовал уже, не понравилось... не в каиф было... попу надо шевелить очень много...:D:D:D

Тор, пассадобль я не учила еще) Хотя танец красивый и страстный!
Один раз в неделю стоимость 120 грн. в мес.

Lucifier, а где вы у меня прочли, что танцы - это не моя страсть?) Чтобы я тут делала по-вашему? Занималась танцами всегда, сколько себя помню, но не профессионально. Вам, как профи, действительно лучше подойдет другая партнерша, когда вы не только будете задумываться, но и решитесь наконец...)

Mstail, знаю, что все мальчики мечтают научиться танцевать танго, вы тоже?
А жизнь разная! И это классно!)

Спасибо всем за пожелание удачи!)

Назад
Зверху Знизу