Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
sanj2691, ответила в личку!
Всем привет! Вчера была на первом занятии! Из приглашенных партнеров пришел 0,0%) Хотя собиралось, как минимум трое...
Группа пять человек, муж с женой, женщина (собирается пригласить своего сына 19 лет), я и еще одна девушка. Так что минимум два парнера будут нужны!
Тренировка - супер! Продолжала танцевать самба-ход даже во сне!)
P.S. Более продвинутые партнеры приветствуются!!!
Продолжала танцевать самба-ход даже во сне!)
P.S. Более продвинутые партнеры приветствуются!!!
А что здесь странного?П.П.С. Это ж какая нехватка мужикофф то, а?

Гы-гы-гы:De Wounder, вы не представляете, как я вас вспоминала!))
Сначала очень растроилась, что не прислушалась к вашему мнению сразу, потом обрадовалась, что не так все ужасно здесь на форуме, но в итоге... маемо те, що маємо...)
Это тебе мстя за чужую фотку в профиле.а вы не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться...)

De Wounder, вы не представляете, как я вас вспоминала!))
Сначала очень растроилась, что не прислушалась к вашему мнению сразу, потом обрадовалась, что не так все ужасно здесь на форуме, но в итоге... маемо те, що маємо...)
Хотя, это к лучшему, я считаю... Потренируюсь, а там и партнер появится. Хотелось бы за ним идти, а не наоборот... Хотя на равных оно всегда лучше...
Безупречная, вам отвечу в личку!
Manch, вот все мои знакомые мужчины ответили точно так же: "Мужики не танцуют!")
Скажите, вас где-то вместе всех собирают и учат этому?))

Тебе мстя. Ты ж обманула людей с фоткой в своём профиле, они тебя тоже обманули.И мстя кому, уточните? Мне или ему?)

Открываешь вкладку "Мой кабинет". Там есть "Последние полученные отзывы". Раньше это называлось "репутация", сокращённо "репа". Вот тебе туда Лэдигинс что-то написал.Ladygins, что значит "+ в репу" (с)?

Сначала обманулся: глянул в профиле фотку - ух ты! "Неужели её?"- подумал я. Но уверенности не было - не первый же день на форуме.Ну ты же не обманулся, manch!)
А то все из серии: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" (с)

Незачто.И спасибо вам за то, что просвещаете меня!

Так вот она какая, Натали Имбрулия.Ну, вот, чем не равноценный обмен?!)
А вы теперь знаете, как выглядит Натали Имбрулия, и может быть даже захотите ее послушать...

Так вот она какая, Натали Имбрулия.
Ты бы там на фотке так и написала, а то ж не все её знают...
Фамилия знакомая, наверное и песни слышал.
Ну если похожа, то можно смело свою фотку в профиле вешать.Один мой друг как-то сказал, что я на нее похожа... Вот и "прячусь" за ее фото))

Туда, туда ты его поставила.Может я его не туда поставила?)
Хотела, чтобы эта картИнка (ударение на этом слове) была...

У меня там нет фото. Нигде на форуме моего фото нет. Я шифруюсь.Из всех с кем общалась здесь только у одного человека было фото, и то он сам мне об этом сказал, я не подумала его искать... У тебя по-моему его тоже нет.