Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашаю партнера...

• Автор теми Автор теми Ангела
  • Дата створення Дата створення
привет возми меня-очень хочу научиться сальсе!Видел как танцуют-понравилось

sanj2691, ответила в личку!

Всем привет! Вчера была на первом занятии! Из приглашенных партнеров пришел 0,0%) Хотя собиралось, как минимум трое...
Группа пять человек, муж с женой, женщина (собирается пригласить своего сына 19 лет), я и еще одна девушка. Так что минимум два парнера будут нужны!
Тренировка - супер! Продолжала танцевать самба-ход даже во сне!)
P.S. Более продвинутые партнеры приветствуются!!!

2 Ангела: Я же Вам говорил((((((((

sanj2691, ответила в личку!

Всем привет! Вчера была на первом занятии! Из приглашенных партнеров пришел 0,0%) Хотя собиралось, как минимум трое...
Группа пять человек, муж с женой, женщина (собирается пригласить своего сына 19 лет), я и еще одна девушка. Так что минимум два парнера будут нужны!
Тренировка - супер! Продолжала танцевать самба-ход даже во сне!)

А можете написать адрес клуба и время тренировок?

Продолжала танцевать самба-ход даже во сне!)

приветствуйте я во сне и пасадобль могу танцевать
а ча ча ча так ещё в школе ещё на бальные ходил
джайф любимый танец
жаль времени нет и на ноги наступаю и в трезвом виде не танцую

хотя..

De Wounder, вы не представляете, как я вас вспоминала!))
Сначала очень растроилась, что не прислушалась к вашему мнению сразу, потом обрадовалась, что не так все ужасно здесь на форуме, но в итоге... маемо те, що маємо...)
Хотя, это к лучшему, я считаю... Потренируюсь, а там и партнер появится. Хотелось бы за ним идти, а не наоборот... Хотя на равных оно всегда лучше...

Безупречная, вам отвечу в личку!

П.П.С. Это ж какая нехватка мужикофф то, а?
А что здесь странного?
Если бы она хотя бы в футбол играть позвала...
Мужики не танцуют! (с) :D
Сначала очень растроилась, что не прислушалась к вашему мнению сразу, потом обрадовалась, что не так все ужасно здесь на форуме, но в итоге... маемо те, що маємо...)
Гы-гы-гы:
а вы не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться...)
Это тебе мстя за чужую фотку в профиле. :)

Хотя, это к лучшему, я считаю... Потренируюсь, а там и партнер появится. Хотелось бы за ним идти, а не наоборот... Хотя на равных оно всегда лучше...

Безупречная, вам отвечу в личку!

про ужасно на форуме с вами согласен...За это + в репу
Дама тянет на танцы,вот уж не знаю,соглашаться или нет.Если не сложно,по поводу вашего приглашения(что,как,куда,во сколько) в личку напиши.

Manch, вот все мои знакомые мужчины ответили точно так же: "Мужики не танцуют!")
Скажите, вас где-то вместе всех собирают и учат этому?))
И мстя кому, уточните? Мне или ему?)

Ladygins, что значит "+ в репу" (с)?
Я напишу вам в личку (что, как, куда, во сколько), а вы или принимайте приглашение или нет, они для этого и существуют...

Manch, вот все мои знакомые мужчины ответили точно так же: "Мужики не танцуют!")
Скажите, вас где-то вместе всех собирают и учат этому?))
:D:клас:
Типа того. :)
Затрудняюсь ответить, откуда это идёт. Вот как-то не асоциируются у мужского пола танцы с чем-то мужским. :)
И мстя кому, уточните? Мне или ему?)
Тебе мстя. Ты ж обманула людей с фоткой в своём профиле, они тебя тоже обманули. :)
1:1 :)
Ladygins, что значит "+ в репу" (с)?
Открываешь вкладку "Мой кабинет". Там есть "Последние полученные отзывы". Раньше это называлось "репутация", сокращённо "репа". Вот тебе туда Лэдигинс что-то написал. :)

Ну ты же не обманулся, manch!)
А то все из серии: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" (с)
И спасибо вам за то, что просвещаете меня! Неожиданно-притно еще один коммент обнаружила...

Ну ты же не обманулся, manch!)
А то все из серии: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" (с)
Сначала обманулся: глянул в профиле фотку - ух ты! "Неужели её?"- подумал я. Но уверенности не было - не первый же день на форуме. :D
И спасибо вам за то, что просвещаете меня!
Незачто. :пиво:

Ну, вот, чем не равноценный обмен?!)
А вы теперь знаете, как выглядит Натали Имбрулия, и может быть даже захотите ее послушать...

Ну, вот, чем не равноценный обмен?!)
А вы теперь знаете, как выглядит Натали Имбрулия, и может быть даже захотите ее послушать...
Так вот она какая, Натали Имбрулия. :)
Ты бы там на фотке так и написала, а то ж не все её знают...
Фамилия знакомая, наверное и песни слышал.

Так вот она какая, Натали Имбрулия. :)
Ты бы там на фотке так и написала, а то ж не все её знают...
Фамилия знакомая, наверное и песни слышал.

Один мой друг как-то сказал, что я на нее похожа... Вот и "прячусь" за ее фото))

А многие узнают. Её не меня)

Но для чего то ж люди вешают свои фото...
И ты для чего то ж поставила туда лицо, похожее на твоё. ;)

Может я его не туда поставила?)
Хотела, чтобы эта картИнка (ударение на этом слове) была...
Из всех с кем общалась здесь только у одного человека было фото, и то он сам мне об этом сказал, я не подумала его искать... У тебя по-моему его тоже нет.
А это лицо мне просто нравится, потому что на него приятно смотреть. У меня и на заставке оно всплывает среди прочих других мне приятных... Ну и опять же память о друге, точнее о приятных моментах в моей жизни)
О других лучше спросить у других)

Может я его не туда поставила?)
Хотела, чтобы эта картИнка (ударение на этом слове) была...
Туда, туда ты его поставила. :)
Просто если человек хочет показать как выглядит, то туда ставит свою фотку.
Кто-то туда ставит какую-нибудь картинку.
Из всех с кем общалась здесь только у одного человека было фото, и то он сам мне об этом сказал, я не подумала его искать... У тебя по-моему его тоже нет.
У меня там нет фото. Нигде на форуме моего фото нет. Я шифруюсь. :)

Назад
Зверху Знизу