Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
это, скорее очень личное, кто-то так достал, что хочется от него избавиться ;) боритесь с этим, вбейте гвоздь в стену и повесьте там новую картинку :D

Иногда проще этому кому-то вбить гвоздь в голову. Или повесить. Как картинку.

Кстати. Я не то чтобы вас боюсь, но вы мне представляетесь типа атомной бомбы - лучше не трогать, а то мало ли что. ;)

Даже лучше не атомная бомба, ее таки хрен взорвешь просто так, а типа кувшин с нитроглицерином.

Не скажи,там рецептов,так же и с пловом сотни,по сути каждая хозяйка готовит свой борщ.Теща у меня иногда и посолить забывает,хотя тоже считает что готовит борщ:)

так.
ненужно тут намеков.
у меня есть хороший тестировщик - малой.
его вобще трудно чем либо накормить. кто нас знает - вкурсе.
ниче не ест дытына. или из-под палки!
зато борщь мой готов хавать каждый день и с добавками. :D

что нужно мужчине, чтобы вступить в брак? ;)

Присоединяюсь к вопросу
Добавлено через 2 минуты
так.
ненужно тут намеков.
у меня есть хороший тестировщик - малой.
его вобще трудно чем либо накормить. кто нас знает - вкурсе.
ниче не ест дытына. или из-под палки!
зато борщь мой готов хавать каждый день и с добавками. :D

Тогда давай рецепт скорей.Дети,на сколько я себя помню,в принципе борщ не едят:D

Вот так происходило взросление,всем нам знакомой,Ежевики.А вы говорите "борщ" не умеет готовить.Родного папу закладывать маме,а это как?:D
Тогда я просто не могла придумать более изощрённые способы повредничать :rolleyes:
Тогда давай рецепт скорей.Дети,на сколько я себя помню,в принципе борщ не едят:D
Это смотря, как кормить :-) Помню, когда двоюродная сестра есть не хотела, то просили кормить меня. Мигом всё съедала. :-) (О способах кормления я лучше умолчу :-) )

Тогда я просто не могла придумать более изощрённые способы повредничать :rolleyes:

Это смотря, как кормить :-) Помню, когда двоюродная сестра есть не хотела, то просили кормить меня. Мигом всё съедала. :-) (О способах кормления я лучше умолчу :-) )

У меня дочка тоже постоянно пытаеться влезть межу мной и женой,это нормально.:)
Способы кормления,это да.Я вспомнил,приходил мой дядя и я сьедал борщ с салом и луком,на перегонки:D

а вот когда говоришь девушке: "да что вы делаете из мухи слона, подшейте брюки "козликом"
чьо?:confused:

ёптель...
я иголку в руках - вообще не представляю, каким боком держать:іржач:
(пришиванием пуговиц разве что меня не испугать)

но веришь - как-то по жизни мне не требуется умение шить/пришивать/подшивать...вообще.

что-то рвется - на выброс, никаких штопанных носков...

а брюки от костюма мужу - есть масса мест, где специально подшивают:)

У меня дочка тоже постоянно пытаеться влезть межу мной и женой,это нормально.:)
Да нет, не влазила :-) С тем же успехом можно было с папой дальше вредничать, просто третьему лицу "пожаловаться" эффективнее :-)
Способы кормления,это да.Я вспомнил,приходил мой дядя и я сьедал борщ с салом и луком,на перегонки:D
Ну, у меня способы были менее гуманные :іржач: Зато слушалась меня больше, чем свою маму :-)

Честно говоря, для меня не очень понятно, что есть "подготовка к замужеству".

честно говоря, я тоже...:confused:

...а оказывается оно у всех обязано быть
Добавлено через 12 минут
Чтобы приготовить еду можно нанять профессионального повара, убрать и постирать может домработница.... Какое приданое можете предложить в этом случае? Когда кухарка и уборщица не требуются?

:D
ай да Мордо...:kiss:

Останнє редагування:
Лично для меня тоже умение куховарить маловажно. Но то вже зависит от лужёности желудка. Чем и как кормить детей - там ситуация меняется

Кстати. Я не то чтобы вас боюсь, но вы мне представляетесь типа атомной бомбы - лучше не трогать, а то мало ли что. ;)

Даже лучше не атомная бомба, ее таки хрен взорвешь просто так, а типа кувшин с нитроглицерином.

Ого...

D_1, вы это серьёзно?... :)

Назад
Зверху Знизу