Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я сам пытаюсь понять, о чём речь, пока что - мне это не удаётся :-)
Наверное, потому что я несколько дней назад выключил интуицию - она меня, похоже, подвела, так что пусть теперь посидит на хлебе и воде, в следующий раз будет знать, как шутить с серьёзными людьми :-)

предупреждать же надо, а то мы тут тестим, тестим, а она выключенная оказывается :confused:

не понимаю ажиотажа вокруг борща. :незнаю:
по мне - так это самое простое блюдо, которое я могу приготовить.

Не скажи,там рецептов,так же и с пловом сотни,по сути каждая хозяйка готовит свой борщ.Теща у меня иногда и посолить забывает,хотя тоже считает что готовит борщ:)

Я сам пытаюсь понять, о чём речь, пока что - мне это не удаётся :-)
и это началось с самого утра :D
наверное, что-то в атмосфере ...
Наверное, потому что я несколько дней назад выключил интуицию - она меня, похоже, подвела, так что пусть теперь посидит на хлебе и воде, в следующий раз будет знать, как шутить с серьёзными людьми :-)

жестокий ты..как же ей, бедной интуиции на хлебе и воде? а всякие изыски? бедная, бедная интуиция :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
угу... ну, собака, это ничё... :)

т.е. мама тебя не настораживает??:rolleyes:
тревожно(с)

и это началось с самого утра :D
наверное, что-то в атмосфере ...

жестокий ты..как же ей, бедной интуиции на хлебе и воде? а всякие изыски? бедная, бедная интуиция :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту

тревожно(с)
А в атмосфере - уже зима чувствуется :-)

Ты просто не знаешь, как хорошо я её кормил всё это время. И что получил в итоге?
Я - не люблю быть жёстким, но иногда - приходится :-) Для общего блага :-)

Так о начале тестов - тоже, вообще-то, предупреждать надо :-)

надо, но только не в случаях проверки интуиции ;)

а как же борщ? :D
Добавлено через 55 секунд
тревожно(с)

так мама ж готовить будет :D

угу... ну, собака, это ничё... :)
:D:D

тревожно(с)
Вот и мне тревожно... Чувствую подвох...
Добавлено через 1 минуту
Я тоже так сначала думал,наивный.А потом как раз пять за ночь ее выведешь,если она обьелась чего-то,думаешь,жил же хорошо,чего не хватало то:)
У меня частный дом, поэтому собака выгуливается сама. Но вот если проголодается - это настоящий кошмар.:(

Сегодня опять потеплело:)
Добавлено через 1 минуту
У меня частный дом, поэтому собака выгуливается сама. Но вот если проголодается - это настоящий кошмар.:(

Так это ж другое дело.Живете с мамой и собака во дворе:)

Ты просто не знаешь, как хорошо я её кормил всё это время. И что получил в итоге?
Я - не люблю быть жёстким, но иногда - приходится :-) Для общего блага :-)

зима - это чувствуется, но пока только на календаре и ночью. сегодня днем было просто по -весеннему тепло или по осеннему - не важно, важно, что тепло :D
т.е. думаешь, что она, т.е. твоя интуиция с жиру перебесилась и теперь должна лечиться голоданием?:rolleyes:

зима - это чувствуется, но пока только на календаре и ночью. сегодня днем было просто по -весеннему тепло или по осеннему - не важно, важно, что тепло :D
т.е. думаешь, что она, т.е. твоя интуиция с жиру перебесилась и теперь должна лечиться голоданием?:rolleyes:
Посмотрим, как оно будет :-) Может, жить исключительно мозгом - станет проще :-)

Умение починить кран или вбить гвоздь(ассоциация почему-то в "крышку гроба")

это, скорее очень личное, кто-то так достал, что хочется от него избавиться ;) боритесь с этим, вбейте гвоздь в стену и повесьте там новую картинку :D

Да нет, это уже тенденция, ни дня без гроба и кладбища.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу