Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Эх, деревенщина-деревенщина... ассоциации у тебя какие-то животноводческие... то собачки женского рода... то курицы...

ну кароче Вейдер это, раз курицы у него кругом...

а мне человека с глубокой психической травмой. Вот был он маленьким мальчиком, отдыхал летом у бабушки в деревне и напала на него злобная курица, исклевала всего и кудахтаньем оглушила.
а потом подбежала собачка (с течкой) и кусанула за причинное место.
теперь у него много денег, а от женщины требуется подвиг - быть согласной на все, даже на брак с "ничего-немогущим".

Вступая в брак во второй раз, я принесла то, что смогла унести после первого.
После второго развода удалось унести гораздо больше.
:)

третьему повезет больше всех. :клас::D

Амбассадор, а Черновецкий, случайно тебя в зятья не звал? ;)))))

не знаю не знаю. но где-то они походу успели пересечься :курю2:, судя по постам Амбасадора.

:D бизнес с рентабельностью почти 100%

Какой ***** откажется? Когда зарабатываешь в самый плохой день минимум 100 долларов чистыми.

А в прошлом году покупал в Китае нокии 8800 по 240 уе и продавал тут по 600-700 :іржач::іржач::іржач:

Так напродавался, что с декабря по апрель просто с ума сходил, а под конец уже просто не знал чем бы себя развлечь

А-а-а-а-а-!!! Мупаг! (он же Касл, он же Протек) :D

Форум мне помог неплохо заработать, и поможет в дальнейшем. Никуда я отсюда не уйду

и смотри, чтоб больше никаких тем с голосовалкой типа:
1. мне уйти?
2. мне остаться?
3. пошел вон!
4. мы тибя любим!
5. о-о-о-!!!! :молись:

Я же говорю про "обычно". Если персонально вам хочется найти молодую жену, то все в ваших руках :D
Что ж вы людей-то пугаете тогда? :-)

Мадам Диван, зашёл в ваш профайл - наконец-то там нормальные симпатичные люди, а не какие-то кладбищенские истории :клас:

прям какой-то клуб сорокалетних :)
Добавлено через 1 минуту
Что ж вы людей-то пугаете тогда? :-)

Мадам Диван, зашёл в ваш профайл - наконец-то там нормальные симпатичные люди, а не какие-то кладбищенские истории :клас:

ну тогда чтобы не расстраиваться больше по профилям сегодня не гуляй :іржач:

ну..раз нет плаката, то туда ходить не стоит:)
ну почему же, мы серьезно пока еще не говорили...:rolleyes: поэтому, я не была бы так уверена..кто-то точно тебя ждет ;)

и на что вы намекаете, парни? :D
Кто? Кто этот человек? :-)

Даже опасаюсь предположить, о чём ты подумала :-) Я - ни на что не намекал :-)
Добавлено через 4 минуты
прям какой-то клуб сорокалетних :)

ну тогда чтобы не расстраиваться больше по профилям сегодня не гуляй :іржач:
Вряд ли :-) Словосочетаник "клуб сорокалетних" у меня почему-то ассоциируется с вредными тётками из американских фильмов :-)

:іржач: Да что ж такое (С) :-)

Кто? Кто этот человек? :-)
ты его заметишь сразу..:)

Даже опасаюсь предположить, о чём ты подумала :-) Я - ни на что не намекал :-)
да я и не подумала, если б подумала, задала бы другой вопрос, а так, пришлось уточнять у вас :D

а собственно, что произошло?(с):D

Так тю...если ты только борщ не умеешь готовить.... :) один мой друг считает, что в его окружении НЕТ женщин, способных готовить - у него в борщ, не считая воды и соли идет 33 компонента :D

Ирка как ты борщ готовишь?И твой товарищ?

Ему надоело, говорит: "Ну не хочешь - не ешь". Прибегаю к маме чуть ли не в слезах: "Мама, папа хочет, чтобы я умерла". Мама в шоке, спрашивает, что случилось. "Папа сказал, что если не хочу, то могу не есть. Но ведь если я не буду есть, я же умру". :іржач:

Вот так происходило взросление,всем нам знакомой,Ежевики.А вы говорите "борщ" не умеет готовить.Родного папу закладывать маме,а это как?:D
Добавлено через 2 минуты
ты для себя или для жены интересуешься? :)
Для себя ,не выходит он стабильно:)Не пойму в чем суть
со своим рецептом сравнивает:)
:D

если что-то хорошо, что-то обязательно плохо) и наоборот :)
Да, но диспропорции... :-)
ты его заметишь сразу..:)

а собственно, что произошло?(с):D
Напомнило:
- А что мы ищем?
- Не знаю! Когда найдём - тогда узнаем!
(С) :-)

Сэр Генри - снова гулял на болотах (С) :-)

снабди ты ее хоть 10-ью квартирами, научи готовить, и прочее прочее, все равно нет никакой гарантии удачного замужества :)
ЗЫ: и что за страсть такая утрировать? :незнаю:

А оно надо,с десятью то квартирами?:D

Напомнило:
- А что мы ищем?
- Не знаю! Когда найдём - тогда узнаем!
(С) :-)

Сэр Генри - снова гулял на болотах (С) :-)

лишь бы собака не привидилась:)
и на болотах красиво весной, когда цветут ..магнолии вроде бы..;)

Ув. Удав, я за Вами бегать с недомолвками не буду...;) повешу плакат - борщ готов (но, ты же сам сказал, что он тебя не волнует)..о чем мы тогда говорим :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Для себя ,не выходит он стабильно:)Не пойму в чем суть

:D

а кефирчик пить не пробовали...говорят, помогает ;)

не понимаю ажиотажа вокруг борща. :незнаю:
по мне - так это самое простое блюдо, которое я могу приготовить.
а вот с остальным бывают заморочки.
я тушить говядину по нормальному тока недавно научилась. интернет - наше фсЕ!

Вы меня не правильно поняли.Борщ в вашем смысле,как правило выходит хорошо,так как клетчатки много:D

да я тебя отлично поняла, но, не смогла удержаться, чтобы не зафиксировать..
мог же написать - меня не устраивает приготовленное мною блюдо, думаю, проблема в рецепте :D

лишь бы собака не привидилась:)
и на болотах красиво весной, когда цветут ..магнолии вроде бы..;)

Ув. Удав, я за Вами бегать с недомолвками не буду...;) повешу плакат - борщ готов (но, ты же сам сказал, что он тебя не волнует)..о чем мы тогда говорим :rolleyes:
Я сам пытаюсь понять, о чём речь, пока что - мне это не удаётся :-)
Наверное, потому что я несколько дней назад выключил интуицию - она меня, похоже, подвела, так что пусть теперь посидит на хлебе и воде, в следующий раз будет знать, как шутить с серьёзными людьми :-)

Назад
Зверху Знизу