Умение починить кран или вбить гвоздь(ассоциация почему-то в "крышку гроба")
Лишь бы не в моск.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умение починить кран или вбить гвоздь(ассоциация почему-то в "крышку гроба")

это, скорее очень личное, кто-то так достал, что хочется от него избавитьсяборитесь с этим, вбейте гвоздь в стену и повесьте там новую картинку
![]()

это, скорее очень личное, кто-то так достал, что хочется от него избавитьсяборитесь с этим, вбейте гвоздь в стену и повесьте там новую картинку
![]()
Иногда проще этому кому-то вбить гвоздь в голову. Или повесить. Как картинку.

о... ещё одна...![]()

о... ещё одна...![]()

огласите весь список пожалуйста (с)![]()

Не скажи,там рецептов,так же и с пловом сотни,по сути каждая хозяйка готовит свой борщ.Теща у меня иногда и посолить забывает,хотя тоже считает что готовит борщ![]()

что нужно мужчине, чтобы вступить в брак?![]()
так.
ненужно тут намеков.
у меня есть хороший тестировщик - малой.
его вобще трудно чем либо накормить. кто нас знает - вкурсе.
ниче не ест дытына. или из-под палки!
зато борщь мой готов хавать каждый день и с добавками.![]()

Тогда я просто не могла придумать более изощрённые способы повредничатьВот так происходило взросление,всем нам знакомой,Ежевики.А вы говорите "борщ" не умеет готовить.Родного папу закладывать маме,а это как?![]()

Это смотря, как кормитьТогда давай рецепт скорей.Дети,на сколько я себя помню,в принципе борщ не едят![]()
Помню, когда двоюродная сестра есть не хотела, то просили кормить меня. Мигом всё съедала.
(О способах кормления я лучше умолчу
)Тогда я просто не могла придумать более изощрённые способы повредничать
Это смотря, как кормитьПомню, когда двоюродная сестра есть не хотела, то просили кормить меня. Мигом всё съедала.
(О способах кормления я лучше умолчу
)

что нужно мужчине, чтобы вступить в брак?
Временное умопомрачение.Присоединяюсь к вопросу
Временное умопомрачение.
чьо?а вот когда говоришь девушке: "да что вы делаете из мухи слона, подшейте брюки "козликом"

Да нет, не влазилаУ меня дочка тоже постоянно пытаеться влезть межу мной и женой,это нормально.![]()
С тем же успехом можно было с папой дальше вредничать, просто третьему лицу "пожаловаться" эффективнее 
Ну, у меня способы были менее гуманныеСпособы кормления,это да.Я вспомнил,приходил мой дядя и я сьедал борщ с салом и луком,на перегонки![]()
Зато слушалась меня больше, чем свою маму 
Честно говоря, для меня не очень понятно, что есть "подготовка к замужеству".

ай да Мордо...Чтобы приготовить еду можно нанять профессионального повара, убрать и постирать может домработница.... Какое приданое можете предложить в этом случае? Когда кухарка и уборщица не требуются?
![]()

Кстати. Я не то чтобы вас боюсь, но вы мне представляетесь типа атомной бомбы - лучше не трогать, а то мало ли что.
Даже лучше не атомная бомба, ее таки хрен взорвешь просто так, а типа кувшин с нитроглицерином.