Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
лучше б мужским мнением поинтересовались, а не бабским, нужно ли это умение готовить в качестве приданого...;)

Так я несколько страниц назад уже предлагала это сделать, чтобы не плодить домыслов.

Судя по тому, что последние несколько страниц усиленно обсуждается тема - "Если женщина не умеет готовить, то никакое приданое ее не спасет и замуж она не выйдет", я уже начала путаться.... :D

вот ты знаешь, народна мудрость гласит: выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"
я так поняла, что не замуж она не выйдет, а с генетикой у нее что-то не так, если она не умеет готовить:)
это страшнее, чем замуж - но глупость же :D

Чтобы приготовить еду можно нанять профессионального повара, убрать и постирать может домработница.... Какое приданое можете предложить в этом случае? Когда кухарка и уборщица не требуются?

:D

Логично предположить, что M*RD* - закоренелый холостяк, пользующийся услугами профессионалок :-)

Так я несколько страниц назад уже предлагала это сделать, чтобы не плодить домыслов.

Offtop: Тебе личная благодарность за советы в темах, что дарить и где есть в Харькове :):пиво:
Добавлено через 1 минуту
Логично предположить, что M*RD* - закоренелый холостяк, пользующийся услугами профессионалок :-)

мечтатель-предполагатель

:D

лучше б мужским мнением поинтересовались, а не бабским, нужно ли это умение готовить в качестве приданого...;)
Так тут же в чем дело - более опытные женщины, с высоты своей житейской мудрости и знания мужчин, утверждают, что нужно... А что еще остается делать молодым девушкам, кроме как поверить более опытным женщинам? Тем более, что они часто утверждают, опять же на собственном опыте, что мужчинам, как раз, верить и нельзя.:)
...а жилплощадь есть?
Отдельной - нет... Только впридачу с мамой и собакой)))))))

Да, папы в детстве разбалуют дочек, а мужьям потом не остаётся ничего другого, как продолжать баловать... :-)
Особенно, если девушка такая, как я - классический пример "папиной дочки".

Так тут же в чем дело - более опытные женщины, с высоты своей житейской мудрости и знания мужчин, утверждают, что нужно... А что еще остается делать молодым девушкам, кроме как поверить более опытным женщинам?

Чем старше, опытнее и увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует умение готовить - как-нибудь прокормится. Но молодая девушка не выходит обычно замуж за мужчину лет 40. А выходит замуж за вьюношу, которому мама сказала что готовить должна жена (а он конечно поверил), да еще он и сам не уверен что может себя накормить...

Так тут же в чем дело - более опытные женщины, с высоты своей житейской мудрости и знания мужчин, утверждают, что нужно... А что еще остается делать молодым девушкам, кроме как поверить более опытным женщинам? Тем более, что они часто утверждают, опять же на собственном опыте, что мужчинам, как раз, верить и нельзя.:)
Отдельной - нет... Только впридачу с мамой и собакой)))))))

Особенно, если девушка такая, как я - классический пример "папиной дочки".

ладно, уболтала, все у тебя будет хорошо, ничего тебе не нужно)
Добавлено через 7 минут
Чем старше, опытнее и увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует умение готовить - как-нибудь прокормится.

не думаю, что эта замечательная закономерность у всех срабатывает, и даже сомневаюсь, что у большинства

хотя конечно лично количество, необходимое для репрезентативной выборки, не тестила :)

Но молодая девушка не выходит обычно замуж за мужчину лет 40. А выходит замуж за вьюношу, которому мама сказала что готовить должна жена (а он конечно поверил), да еще он и сам не уверен что может себя накормить...

отдельная песня, мужчина тоже должен уметь готовить, хотя бы чтобы не ******* с голоду пока жена будет в роддоме ;)

Чем старше, опытнее и увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует умение готовить - как-нибудь прокормится. Но молодая девушка не выходит обычно замуж за мужчину лет 40. А выходит замуж за вьюношу, которому мама сказала что готовить должна жена (а он конечно поверил), да еще он и сам не уверен что может себя накормить...
Хм... Щас скажу фразу, которая точно кого-то выведет из себя - мне таки везло в жизни с мужчинами, потому что даже парни моего возраста не считали, что только женщина обязана готовить, а они на кухне так, декора ради.

ладно, уболтала, все у тебя будет хорошо, ничего тебе не нужно)
Да у меня и так все весьма неплохо... Просто я по себе знаю, что отсутсвие личной жилплощади, модельной внешности, фанатичной хозяйственности и т.п., плюс "золотой" характер, ни коим образом не являются помехой для счастливой личной жизни и замужества)))))

Хм... Щас скажу фразу, которая точно кого-то выведет из себя - мне таки везло в жизни с мужчинами, потому что даже парни моего возраста не считали, что только женщина обязана готовить, а они на кухне так, декора ради.

Мне везло и с мужчинами и с мозгами - я не селилась вместе с теми мужчинами, у которых был список того чего я должна делать. :іржач: :іржач:

Мне везло и с мужчинами и с мозгами - я не селилась вместе с теми мужчинами, у которых был список того чего я должна делать. :іржач: :іржач:
:іржач:
Мне такие даже не предлагали! Видно чувствовали, что не стоит об этом даже заикаться, для их же блага...

Назад
Зверху Знизу