Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Значит ты так же, как и я умственно отсталая :-) :пиво:
Супы, мясо, овощи, салаты, блины и т.д. - не годится. Только борщ определяет IQ дамы :-)
:D
Неее, ты, видать пропустила момент, когда говорилось о компенсации. Так что мы еще не окночательно потеряны для общества и замужества. :пиво:

:іржач::іржач: Я своей маме про борщ и вареники тоже самое говорю!

у меня кстати муж сильно нервничает, когда я в кухне, чего-то там готовлю, а дочери там нет..он переживает, что она не будет уметь готовить ...на что получает мой ответ: ты за кого переживаешь? за того, кто будет требовать от нее жрачку или за то, что твоя дочь просто найдет себе мужика, для которого культ еды и кухни не будет существовать?
ну он понятно, судит по себе - любит вкусно поесть. Может переживает, что если мы будем не вместе, его будет некому вкусно кормить :rolleyes::D
я дочери говорю- главное, научиться читать, а рецептов сейчас море;)
Ну и еще, есть много мужчин, для которых кулинария - это любимое занятие..и они с удовольствием готовят разные вкусности по выходным и не только:)

себе готовить, стирать и уют обустраивать не должна?

Знаете Таташа, будь мне щаз лет 20 с хвостиком, да живи я сама, я бы ела в кафе, дома бы готовила только бутерброды и в таком духе, стирала бы только в стиралке (как я и делаю уже давно) и никаких мер по обустройству уюта кроме уборки и расстановки вещей удобным мне способом не предпринимала бы.

Я разве приглашён на ваш семейный обед? :-)

ну вот..не мог тихонечко спросить, когда приходить и код подъезда :)
Добавлено через 2 минуты
Знаете Таташа, будь мне щаз лет 20 с хвостиком, да живи я сама, я бы ела в кафе, дома бы готовила только бутерброды и в таком духе, стирала бы только в стиралке (как я и делаю уже давно) и никаких мер по обустройству уюта кроме уборки и расстановки вещей удобным мне способом не предпринимала бы.

эх, будь мне сейчас 20 с хвостиком, и живи я сама, я бы постаралась завести себе как можно больше друзей -мужчин, которые любят готовить и приходила бы с набором продуктов, необходимых для какого-то блюда ;) и не забывала бы про отчий дом...;)

Так тю...если ты только борщ не умеешь готовить.... :) один мой друг считает, что в его окружении НЕТ женщин, способных готовить - у него в борщ, не считая воды и соли идет 33 компонента :D

Он правда считает что в народное блюдо явно селянского происхождения шли 33 компонента? Вобщем, не совсем борщ это у него.

:D
Неее, ты, видать пропустила момент, когда говорилось о компенсации. Так что мы еще не окночательно потеряны для общества и замужества. :пиво:
Неужели Ира снизошла до того, что согласилась признать заменяемость борща без ущерба для интеллекта? :-)

Мунира, пошла гуглить специально для тебя, еле нашла!!! (это оказалось непросто)

в общем, держи, учись :)

Посилання видалено
мне аж неудобно стало...:D спасибо. Я думала, ты в двух словах скажешь)))
так я такое умею, просто не знала, что это "козлик" :D

Кто-то сказал магическое слово "БОРЩ"? :love:

мне аж неудобно стало...:D спасибо. Я думала, ты в двух словах скажешь)))
так я такое умею, просто не знала, что это "козлик" :D

ну должна же была я хоть что-то вынести из года посещения курсов кройки и шитья :D

у меня кстати муж сильно нервничает, когда я в кухне, чего-то там готовлю, а дочери там нет..он переживает, что она не будет уметь готовить ...на что получает мой ответ: ты за кого переживаешь? за того, кто будет требовать от нее жрачку или за то, что твоя дочь просто найдет себе мужика, для которого культ еды и кухни не будет существовать?
Вот все больше убеждаюсь, что очень многое в нашей жизни идет из семьи родителей и от воспитания. Мне в этом смысле повезло - папа сам хорошо готовил и я ни разу не слышала фразу - "Женщина обязана готовить, иначе нафиг она нужна". Может именно поэтому я рано научилась готовить, так как воспринимала все это с интересом, как игру какую-то, что ли... Тем более меня ни разу в жизни не критиковали за нудачи, даже когда всеядная собака отказалась есть приготовленный мною в первый раз суп.:rolleyes:

Знаете Таташа, будь мне щаз лет 20 с хвостиком, да живи я сама, я бы ела в кафе, дома бы готовила только бутерброды и в таком духе...
Я так поступаю, когда мама уезжает на несколько дней... Единственное, что готовлю - еду для собаки, а сама питаюсь бутербродами и фруктами.

а ты по запаху поймешь:) где будет пахнуть борщом..значит тебе туда, ну и плакат повесим - Удав, тебя здесь ждут:)
От соседей явно пахнет борщом. Но плаката нет.
А если серьёзно - неправда всё это. Никто меня не ждёт :-)
а ты уверен, что тебе известно - к кому?... :)
Это ещё более сложный вопрос, чем "куда" :-)

Назад
Зверху Знизу