Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
беседующие обычно оБсуждают и осуждают когота,
кто Не участвует
Добавлено через 1 минуту
женское бельё постельные принадлежности обсуждать будем?

чай_ник такой сказав(ла):
беседующие обычно оБсуждают и осуждают когота,
кто Не участвует
[FONT size=1][FONT color=#999999]Добавлено через 1 минуту[/FONT][/FONT]
женское бельё постельные принадлежности обсуждать будем?
А то! У меня льняные простыни до сих пор служат верой и правдой! И вышивка там была, прелесть... А современные комплекты за 2 года из строя выходят...
Современных льняных не нашла... Скиньте ссылку, если кто знает где купить?
Женское белье... Ну не знаю... Это разве приданное? Это же личные вещи...

На шелковых - летом класно... Правда - сбиваются заразы...
Так что лен - рулит. Де лен взять, товарищи?

спасибо. Черные..на лето ( или летом на черных)

Мммммммммммммммммечта

Тефлоновая за 60 долларов. Год эксплуатации и на выброс. Проверено на сковороде и сотейнике.
Они у тебя что??? тонкостенные?

зы: чугун с антипригарным покрытием+ деревянная лопатка. Молюсь пятый год и полное хэппи.
Добавлено через 34 секунды
:-)
А до которого возраста ещё можно прикидываться, что не умеешь готовить? :rolleyes:
лет до 14-ти.
Добавлено через 1 минуту
А то! У меня льняные простыни до сих пор служат верой и правдой! И вышивка там была, прелесть...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Лен! Лен! Лен! Только лен! И обязательно, чтоб ришелье на нем :yahoo::пиво:

Нет конечно. По 60 долларов-то еще не хватало чтобы они были тонкостенные. Деревянная лопатка. Год - и на выброс. Уже не первый раз. Вобщем, придеццо с толстыми стенами сотейник покупать без тефлона. Не знаю, мож цептер какой купить... Думаю.

Женское белье... Ну не знаю... Это разве приданное? Это же личные вещи...
А раньше оно в приданое и шло - комплектов по 20-30 :D И обязательно невестой же и вышитое :D
Добавлено через 1 минуту
Нет конечно. По 60 долларов-то еще не хватало чтобы они были тонкостенные. Деревянная лопатка. Год - и на выброс. Уже не первый раз. Вобщем, придеццо с толстыми стенами сотейник покупать без тефлона. Не знаю, мож цептер какой купить... Думаю.
Пошла на свою глянула - Eurolux, Германия, сорри, титан. Может, на них обратишь внимание?
Очень уж хороша.

D_1 сказав(ла):

Irka сказав(ла):

зы: чугун с антипригарным покрытием+ деревянная лопатка. Молюсь пятый год и полное хэппи.
а мне оч нравится чугунная совдеповская, в клеточку :-)
как-то привыкла еще с тех времен на них :-)
блины на тефлоне не в клеточку, как привыкла :-) :-)

Похоже, сковородки - тема более завлекательная...
Irka сказав(ла):
Если под "антипргарным покрытием" подразумевается черный чугун... То это не тефлон. Это такая технология. когда сковорода кипятится 12 часов в пищевом масле... Это как раз и есть классическая сковорода из черного чугуна.

Пошла на свою глянула - Eurolux, Германия, сорри, титан. Может, на них обратишь внимание? Очень уж хороша.

Спасибо, если увижу где - я как-то давно вообще на предложение посуды не смотрела.

Титан сейчас на лом стоит долларов сто,так что твоя сковородка долларов двести(если она правда из титана):)
не знаю, как сейчас, моя покупалась где-то за 55$, диаметр 26.
Никаких нареканий вообще. Действительно не пригорает ничего и хорошо тепло распределяет.

Да тут как повезет,может сам готовить или по кафе ходить всю жизнь,а можно и "по лбу" получить:)
"По лбу" - это вряд ли... :-) В кафе - не очень удобно, я могу захотеть есть и ночью :-)
Впрочем, мужчины сейчас какие-то на редкость не разбалованные и даже удивляются: "Ты ещё и готовить умеешь?" :-)
Скажу по секрету, сейчас чуть позже замуж выходят :-)

Назад
Зверху Знизу