Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
умение готовить - элементарное умение, один из навыков, которыми должна обладать женщина. Их много, но это - самое простое и естественное.
Ну, и как назвать барышню, которая не способна к совершеннолетию им овладеть? Что у нее не в порядке, что она не способна борщ, например, сварить?
Это элементарное умение, но некоторым оно просто не дано. Понимаю, что это кажется странным, но и такое бывает.

Не ну борщ сложное блюдо.Яишницу,там или омлет:)
Сразу вспоминается фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Как там - "На завтрак - яичница, на обед - яичница, на ужин - омлет. Да я скоро кудахтать начну!":D

умение готовить - элементарное умение, один из навыков, которыми должна обладать женщина. Их много, но это - самое простое и естественное.
Ну, и как назвать барышню, которая не способна к совершеннолетию им овладеть? Что у нее не в порядке, что она не способна борщ, например, сварить?

Все поняли что Вы - великолепная хозяйка, судя по количеству одних только сковородок.
В Вашем понимании жена - это такая биомасса мечущаяся из кухни в постель. Вот тут отличная генетика будет. Так что ли?

А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет? А что она тогда вообще умеет?:) К ее -то годам? Может, она умственно слабая какая-нибудь? Так тогда как жена она вообще...того......для продления рода не годится.

ну она должна прежде всего себе... уметь готовить хотя бы элементарные вещи... чтобы не ******* от голода, или не заработать себе болячек на черти-каком питании

а уже разносолы там всякие, 33 вида сковородок, выпечка и прочее, прочее - это уже считайте хобби-увлечение :)

Это элементарное умение, но некоторым оно просто не дано.
а я и не говорю, что единственное.
Если не умеет готовить в контексте "руки не оттуда выросли" - наверняка же умеет что-то еще. Может, она гениально убирает или гладит?

ага и вязать, вышивать, ткать, овец стричь...
Делать пряжу, полоскать бельё в проруби... :-)
И это еще не самое ужасное что в садике придумать могут :іржач: :іржач:
У меня ещё с детства было стойкое ощущение, что в детские сады идут работать ********цы с садистскими наклонностями :-)
А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет? А что она тогда вообще умеет?:) К ее -то годам? Может, она умственно слабая какая-нибудь? Так тогда как жена она вообще...того......для продления рода не годится.
:іржач::іржач::іржач:
Конечно же, замуж надо брать именно ради того, чтоб жрать готовила. :-)
Кстати, в таком случае она должна ещё и очень хорошо шить, вязать, вышивать. А то что это за девка умственно отсталая, которая не может связать мужу свитер или сшить брюки :-)
Не вижу принципиального отличия от умений, перечисленных выше. Но тем не менее, не уметь шить, вязать - это не страшно, а не уметь готовить - признак умственной отсталости. :-)
Что у нее не в порядке, что она не способна борщ, например, сварить?
Ну я никогда не варила борщ. :-) Ирка, что у меня не в порядке, давай срочно рассказывай? :-)
Род продолжать, уметь готовить, умственная отсталость - где связь?
Не мешайте Ире тонко намекать на выдающиеся кулинарные способности и искать голодного мужика :-)

В Вашем понимании жена - это такая биомасса мечущаяся из кухни в постель.
А зачем ей метаться? Кроме того, она еще и за мужем и детьми как следует присматривает, у нее всегда в порядке дома, она вполне может оказаться великолепным профессионалом в своей профессии (и тогда объяснимо, почему в доме могут возникать какие-то недочеты) и, главное, у нее остается еще время на себя и подружек.
Просто хорошая жена прежде всего умеет время распределять ;)
Добавлено через 2 минуты
Ну я никогда не варила борщ. :-) Ирка, что у меня не в порядке, давай срочно рассказывай? :-)
я, честно говоря, вообще не понимаю, что ты умеешь - у тебя в постах никогда не бывает никаких практических идей. Ни намека. Ни в каких разделах. А на остроумии и принципиальности далеко не уедешь - это гражданские качества,в хозяйстве мало пригодные.

А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет? А что она тогда вообще умеет?:) К ее -то годам? Может, она умственно слабая какая-нибудь?
Как раз чаще всего наоборот. Умная очень. Жила себе с мамой-папой, а еще лучше и с бабушкой, борщ видела только в готовом виде в тарелке, но усиленно училась, поступила сама на жутко или не очень престижный факультет... А когда замуж подкрался (а может, раньше еще - в общаге), то и борщ научилась варить и все остальное.
К сожалению, обратный вариант гораздо сложнее осуществить. Если дама от природы хозяюшка, но с науками туго...

А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет?

А почему вы не спросите об этом мужей таковых дам? Так сказать, из первых рук, без домыслов.
Я думаю, что вам может быть не очень очевиден таковой смысл, как минимум потому что вы женскаго полу и жениццо не собираетесь.

Как раз чаще всего наоборот. Умная очень. Жила себе с мамой-папой, а еще лучше и с бабушкой, борщ видела только в готовом виде в тарелке, но усиленно училась, поступила сама на жутко или не очень престижный факультет... А когда замуж подкрался (а может, раньше еще - в общаге), то и борщ научилась варить и все остальное.
ну вот и все - если она развивается в профессии, она умеет что-то еще. Слушай, а что она делала до своих 17-18, что готовить не научилась? Честно говоря, для меня это как марсианина увидеть......
Добавлено через 1 минуту
А почему вы не спросите об этом мужей таковых дам? Так сказать, из первых рук, без домыслов.
Я думаю, что вам может быть не очень очевиден таковой смысл, как минимум потому что вы женскаго полу и жениццо не собираетесь.
ты думаешь не спрашивала? ;) Это я уже здесь просто так треплюсь, а мужиковый ответ всегда одинаково звучит: или научится, или другую найду ;)
Добавлено через 7 минут
А то что это за девка умственно отсталая, которая не может связать мужу свитер или сшить брюки :-)
Я не очень понимаю, чему ты так веселишься? Мелкий и не очень ремонт одежды - нормальная домашняя работа. Тот же свитер, связанный женой своими руками - очень приятная вещь.
Для тебя это все новости?

Слушай, а что она делала до своих 17-18, что готовить не научилась?
Повторяю: училась. Плюс, быть может, танцы или спорт, и погулять, если время осталось.

ты думаешь не спрашивала? ;) Это я уже здесь просто так треплюсь, а мужиковый ответ всегда одинаково звучит: или научится, или другую найду ;)
Так и я о том, что научится.
Интересно посмотреть на мужика, который женился исключительно на борще или за борщ. Разве что Грау, так и тот только мечтал, по-моему. :)

я, честно говоря, вообще не понимаю, что ты умеешь - у тебя в постах никогда не бывает никаких практических идей. Ни намека. Ни в каких разделах.
Да вообще нифига не умею. Только умничать и кусаться :-)
Назови хотя бы одну причину, по которой у меня в постах должны быть какие-то идеи :-) Вот представляешь, нет у меня желания сидеть в Кулинарии и обсуждать 37 способов нарезки морковки :-)
Для этого есть ты на форуме. И про морковку расскажешь, и порчу по айсикью снимешь, и выведешь зависимость умственной отсталости от умения вышивать крестиком, и как научиться лизать - тоже научишь мужиков. :-)

дурочка ты, Ежевика ;) Иногда - перепуганная дурочка.
Да, кроме "сам *****" наша умная мадам ни на что не способна :-)
А где ж практический совет? Ира, потеряешь квалификацию :-)
А ты от испуга "лечишь" или только ещё больше пугаешь? :-)

Для этого есть ты на форуме. И про морковку расскажешь, и порчу по айсикью снимешь, и выведешь зависимость умственной отсталости от умения вышивать крестиком, и как научиться лизать - тоже научишь мужиков. :-)

Та ты шо.А ссылки:D

Да, кроме "сам *****" наша умная мадам ни на что не способна :-)
ну а что ты еще хочешь, чтоб я тебе сказала на такой твой поток сознания? Что ты от зависти лопаешься? Так нет, вроде. Писать всякую чушь и я умею, но чтоб нечто в твоем стиле - это именно да, дурочка.
Ежевика, боюсь, на этот раз в твоих ответах даже ерничанья не хватит для адекватного ответа - ты уже гребешь под себя шопопало - абы хоть что-то ляпнуть ;)

Слушай, а что она делала до своих 17-18, что готовить не научилась? Честно говоря, для меня это как марсианина увидеть......
ИМХО, все немного не так. Если зайти в какой-нибудь 11й класс и не спросить, а проверить, кто из девочек умеет варить борщ, то как раз такая и окажется марсианкой.:D

тефлоновая посуда-вообще отстой...и кто ,а главное, зачем придумал это покрытие?:confused:

Специалисты лаборатории фирмы DuPont. Первоначально применяли в медицине, военной и аэрокосмической промышленности. После войны материал стали использовать в качестве антипригарного покрытия для сковород.

которая даже готовить не умеет? ...Может, она умственно слабая какая-нибудь?

Если девка в 17-18 безрукая - должны быть веские к тому основания.
Я себе не представляю иных, кроме умственной отсталости. ... Там же генетика совсем куевая будет.
:іржач:
ты прелестна в своей логичности, дорогая:love:

Ира, а логика к генетике имеет отношение?:іржач:

ЗЫ: причина, что девушка не умеет готовить в том возрасте, когда выходят замуж - может быть такова, что ей это умение по жизни никогда не было критично необходимо.
к примеру, она привыкла обедать в ресторане и не интересуется навыками приготовления пищи.

или ты считаешь, что девка с детства должна осваивать домоводство - чтобы замуж взяли?

Назад
Зверху Знизу