Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Титан сейчас на лом стоит долларов сто,так что твоя сковородка долларов двести(если она правда из титана):)

Интернет говорит что сама сковорода алюминиевая, а вот покрытие титановое.

Чугунная сковорода - нужна! Это даже не обсуждается. Вот только чтоб подготовить ее в приданое нынешним дочерям, придется по базарам побегать не один день...

умение готовить никак не привязано к замужу - говорю без всяких секретов ;)
ИМХО, привязано. Выйдешь замуж - хочешь-нехочешь, а научишься, хотя бы какой-то минимум.

Вот что надо бы в приданое - умение готовить, шить еще неплохо бы)

Чугунная сковорода - нужна! Это даже не обсуждается. Вот только чтоб подготовить ее в приданое нынешним дочерям, придется по базарам побегать не один день...

ИМХО, привязано. Выйдешь замуж - хочешь-нехочешь, а научишься, хотя бы какой-то минимум.

ага и вязать, вышивать, ткать, овец стричь...
шить нужно уметь, но реально не всем дано, хотя, также, после появления детей в семье, всему этому приходится учиться хоть в малой дозе, но уметь

Не знаю, не знаю. Обхожусь как-то без умения шить с ребенком. Хотя, конечно, карнавальные костюмы в детском садике и школе моск едят, да.

...не всем дано, хотя, также, после появления детей в семье, всему этому приходится учиться хоть в малой дозе, но уметь

Эх... то-то и оно, что не всем. Поэтому приходишь в ступор, когда, например, в садике сказали прийти в костюме дикобраза, а купить такое негде :)

No_heart сказав(ла):

Посилання видалено - это для Ирки в Москве.

Посилання видалено - это для Украины.

Эх... то-то и оно, что не всем. Поэтому приходишь в ступор, когда, например, в садике сказали прийти в костюме дикобраза, а купить такое негде :)

ага..помнится мне мы делали с мужем костюм белки..у нас такой хвост был..супер:)..все обзавидовались:)
да..сейчас уже все ее костюмы обходятся дороже и шить их мне не нужно, но посещение детского сада не осталось незамеченным :)

А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет? А что она тогда вообще умеет?:) К ее -то годам? Может, она умственно слабая какая-нибудь? Так тогда как жена она вообще...того......для продления рода не годится.
Добавлено через 3 минуты
Посилання видалено - это для Ирки в Москве.
Дорогая уважаемая Оля! В общем сложности у меня - 6 сковород. В их числе тонкая чугунная блинная, толстая чугунная, крупного диаметра стальная, эмалированная стальная и (венец коллекции) - чугунная в клеточку! :yahoo:

зы: ну и немецкая эта а-ля титановая :D

А смыслу брать замуж девку, которая даже готовить не умеет? А что она тогда вообще умеет?:) К ее -то годам? Может, она умственно слабая какая-нибудь? Так тогда как жена она вообще...того......для продления рода не годится.

Перестаньте. Это же чушь. :)
Вы хотите сказать, что мужчины выбирают себе жён исключительно по кулинарным способностям? И неприменно отталкиваются от них в оценке других качеств?

Перестаньте. Это же чушь. :)
Вы хотите сказать, что мужчины выбирают себе жён исключительно по кулинарным способностям? И неприменно отталкиваются от них в оценке других качеств?
Это не чушь. И дело не только в кулинарии, хотя не понимаю, что там сложного-то такого???????
Если девка в 17-18 безрукая - должны быть веские к тому основания.
Я себе не представляю иных, кроме умственной отсталости. Неспособености воспринять самые элементарные вещи.
Ну и зачем такая жена в принципе? мебелью работать? Так жена должна род продолжать, а что ж это за продолжение будет???? Там же генетика совсем куевая будет.

Это не чушь. И дело не только в кулинарии, хотя не понимаю, что там сложного-то такого???????
Я себе не представляю иных, кроме умственной отсталости. Неспособености воспринять самые элементарные вещи.
Ну и зачем такая жена в принципе? мебелью работать? Так жена должна род продолжать, а что ж это за продолжение будет???? Там же генетика совсем куевая будет.

а какое отношение умение готовить имеет к генетике?

а какое отношение умение готовить имеет к генетике?
умение готовить - элементарное умение, один из навыков, которыми должна обладать женщина. Их много, но это - самое простое и естественное.
Ну, и как назвать барышню, которая не способна к совершеннолетию им овладеть? Что у нее не в порядке, что она не способна борщ, например, сварить?

Это как взять на работу без опыта работы.Берут же:)
Добавлено через 2 минуты
что она не способна борщ, например, сварить?

Не ну борщ сложное блюдо.Яишницу,там или омлет:)

Сложного , действительно , ничего нет.
Я не об этом совершенно.
Род продолжать, уметь готовить, умственная отсталость - где связь?

Назад
Зверху Знизу