Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
беседующие обычно оБсуждают и осуждают когота,
кто Не участвует
[FONT size=1][FONT color=#999999]Добавлено через 1 минуту[/FONT][/FONT]
женское бельё постельные принадлежности обсуждать будем?
А то! У меня льняные простыни до сих пор служат верой и правдой! И вышивка там была, прелесть... А современные комплекты за 2 года из строя выходят...
Современных льняных не нашла... Скиньте ссылку, если кто знает где купить?
Женское белье... Ну не знаю... Это разве приданное? Это же личные вещи...

Тефлоновая за 60 долларов. Год эксплуатации и на выброс. Проверено на сковороде и сотейнике.
Они у тебя что??? тонкостенные?

зы: чугун с антипригарным покрытием+ деревянная лопатка. Молюсь пятый год и полное хэппи.
Добавлено через 34 секунды
:-)
А до которого возраста ещё можно прикидываться, что не умеешь готовить? :rolleyes:
лет до 14-ти.
Добавлено через 1 минуту
А то! У меня льняные простыни до сих пор служат верой и правдой! И вышивка там была, прелесть...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Лен! Лен! Лен! Только лен! И обязательно, чтоб ришелье на нем :yahoo::пиво:

Нет конечно. По 60 долларов-то еще не хватало чтобы они были тонкостенные. Деревянная лопатка. Год - и на выброс. Уже не первый раз. Вобщем, придеццо с толстыми стенами сотейник покупать без тефлона. Не знаю, мож цептер какой купить... Думаю.

Женское белье... Ну не знаю... Это разве приданное? Это же личные вещи...
А раньше оно в приданое и шло - комплектов по 20-30 :D И обязательно невестой же и вышитое :D
Добавлено через 1 минуту
Нет конечно. По 60 долларов-то еще не хватало чтобы они были тонкостенные. Деревянная лопатка. Год - и на выброс. Уже не первый раз. Вобщем, придеццо с толстыми стенами сотейник покупать без тефлона. Не знаю, мож цептер какой купить... Думаю.
Пошла на свою глянула - Eurolux, Германия, сорри, титан. Может, на них обратишь внимание?
Очень уж хороша.

D_1 сказав(ла):

Irka сказав(ла):

зы: чугун с антипригарным покрытием+ деревянная лопатка. Молюсь пятый год и полное хэппи.
а мне оч нравится чугунная совдеповская, в клеточку :-)
как-то привыкла еще с тех времен на них :-)
блины на тефлоне не в клеточку, как привыкла :-) :-)

Похоже, сковородки - тема более завлекательная...
Irka сказав(ла):
Если под "антипргарным покрытием" подразумевается черный чугун... То это не тефлон. Это такая технология. когда сковорода кипятится 12 часов в пищевом масле... Это как раз и есть классическая сковорода из черного чугуна.

Пошла на свою глянула - Eurolux, Германия, сорри, титан. Может, на них обратишь внимание? Очень уж хороша.

Спасибо, если увижу где - я как-то давно вообще на предложение посуды не смотрела.

Титан сейчас на лом стоит долларов сто,так что твоя сковородка долларов двести(если она правда из титана):)
не знаю, как сейчас, моя покупалась где-то за 55$, диаметр 26.
Никаких нареканий вообще. Действительно не пригорает ничего и хорошо тепло распределяет.

Да тут как повезет,может сам готовить или по кафе ходить всю жизнь,а можно и "по лбу" получить:)
"По лбу" - это вряд ли... :-) В кафе - не очень удобно, я могу захотеть есть и ночью :-)
Впрочем, мужчины сейчас какие-то на редкость не разбалованные и даже удивляются: "Ты ещё и готовить умеешь?" :-)
Скажу по секрету, сейчас чуть позже замуж выходят :-)

Назад
Зверху Знизу