Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Твоими куринными мозгами это не понять, в Бобруйск, животное
я счаз ударюсь в слезы:іржач:

тебе просто нечего ответить, дорогой:love::love:

а мне человека с глубокой психической травмой. Вот был он маленьким мальчиком, отдыхал летом у бабушки в деревне и .....
та какая там травма...

его просто в 12 лет - застала бабушка за тем, как он онанировал на лифчик тети Клавы:love:
и всю ******у крапивой...исполосовала:іржач:
оттэта была травма...физическая
Добавлено через 1 минуту
...сказала ему, что у него пиписка отсохнет
...и по рукам-по рукам! крапивой...

Не знаю как там его НЛП, а я сразу сказала, что все закончится его психологическим портретом, без всяких там НЛП ))))

та ладно, че ты?
дай человеку высказаться.

смотри...
счаз он мне покажет кузькину мать:іржач:

я ж не запрещаю :)

я ж не кричала "Молодой человек, прекратите хамить!!!" :)))

я просто констатировала факт :rolleyes:

по ходу, тут в истерике и со слезаме на глазах - сам Амбассадор....в ответ на то, что его спокойно послали:іржач:

давайте изменим ракурс темы и напишем: чтобы нам (то бишь вам ) хотелось получить в приданное? т.е. что вы бы хотели принести в будущую семью со своей стороны?!

давайте изменим ракурс темы и напишем: чтобы нам (то бишь вам ) хотелось получить в приданное? т.е. что вы бы хотели принести в будущую семью со своей стороны?!

квартирка, машинка, дачка :) с наполнением естественно)))

у меня уже не тот возраст чтобы именно "приданое" собирать
а тот возраст, чтобы иметь достаточно материальных благ чтобы жить самомтсоятельно, независимо от родителей, а брак получается как бы опционально...

Девушки, колитесь, мамы вам сильно надоедали в детстве, показывая вам ваше будущее приданое?:)
Дочкам своим собираете уже? :) А как вы вообще видите приданое своих дочек? Ну, хотя бы будущих?:)
А сами что в дом принесли, вступая в брак?:)

У меня был отдельный шкаф с моим приданым: мама с бабушкой постарались. Бабушка даже о перинах и подушках сама позаботилась. Ну и рушники я вышивала в детстве.
Всё так и осталось у мамы. Подозреваю, что она до сих пор ничего из приданого не использует: хранит. :D

А что я принесла в дом?
Мебель, для всех комнат.
Пока жила одна - как-то не хотелось особо тратиться, а теперь душа развернулась. Люблю деньги тратить на что-то стоящее. :клас:

На счёт своей дочки...хотелось бы дать ей хорошее образование в приданое.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А сами что в дом принесли, вступая в брак?:)

Вступая в брак во второй раз, я принесла то, что смогла унести после первого.
После второго развода удалось унести гораздо больше.

:)

Пока жила одна - как-то не хотелось особо тратиться, а теперь душа развернулась. Люблю деньги тратить на что-то стоящее. :клас:

Потратьте на силиконовые ******, они очень стоящие, совсем не висящие. :іржач:

Посмотрите, что будет после третьего...;):)

Всё сам отдаст... И на коленях!
С букетом роз и с дарственной в зубах! -
Поможет погрузить и даст благословенье!...
Убьёт себя со словом "счастье" на устах!

Назад
Зверху Знизу