Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Не факт. Я уж лучше при своих останусь. Тем более стоЯт пока, родимые. :D

Ну... Вам виднее. Но зря вы не слушаете хорошего совета. Ибо это грустно когда ни ума, ни сисек. А так хоть ******... :іржач:

Cпасибо, девочки, повеселили! :іржач:
2 Homo EX - :клас:!

Ммммм, сииииииськииии :зуби:

Вы намекаете вам немного ума пожертвовать? :іржач: Не приживеццо скорее всего :іржач:

Да бог с вами, проблема лишних мозгов вам не грозит. Чего вам не занимать - хамовитости и самолюбования.
Обойдусь без этого, спасибо за милосердие. :)

Обойдусь без этого, спасибо за милосердие. :)

Да что вы, я не так уж милосердна, клетки моего мозга не чужие мне, я не могу их обречь на ужасную смерть в пустоте став вашим донором. Как в том анекдоте про первую брачную ночь - ты чего орал - страшно, как ухнет в пустоту :іржач:

Ящаззакроютему,есливыбудИтенИпАтеме!

- та штошты такая злайа? с 5 страницы интересы ТС и тема топега учаснегов ниибед. Незнаешштоле???? :D
Тю! Я не проти, но я за то, чтоб честно сказать:"ТС! Нас твоя тема ниипет патаму, шта мы нашли нечто более подходящее для потрындеть!"

Вот скажи, я что, против??????? Ну тока ж нужно ж предупреждать!

- таштошты совсем неучиш онотомею! у женсчены ум - всиськах! а голова - это резонатор просто (обля, это уже физека). :D

Тем более тогда стоит сделать силиконовые - одним выстрелом двух зайцев! :іржач:

Девушки, колитесь, мамы вам сильно надоедали в детстве, показывая вам ваше будущее приданое?:)
мама не надоедала. сбором приданного занималась бабушка. не показывала часто, раз или два. просто при случае напоминалось что у меня там накоплено огого)) кстати, залежи накопленного добра так и остались лежать у мамы в закормах и сусеках квартиры.с собой ничего не тянула. ну не могу я от мамы забирать чтото. прынцып дурацкий, что все сама должна нажить. и не тянуть чтото из родительского дома, даже если сами дают. вот так и наживаю добра всягоко, складывать уже некуда)))

ну, нажила уже что-нибудь?
написала жэ ж..
складывать уже некуда)))
вобще все то что собирала в приданное бабушка - все уже нажила (посуда, постельное, одеяла, подушки, покрывала, шторки-занавески и прочая фигня).

Назад
Зверху Знизу