Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
:D нет никакой связи? Прикольно. Так тут еще и тупые ко всему :іржач:

А вы нам разъясните, если не трудно. Облагодетельствуйте.

Продемонстрируйте нам что-либо кроме "сучек" и "тупых", подавите нас своим гипотетическим интеллектом.

Меня всегда поражало это мужское удивление и раздражение - как это так, что женщине нужны не только его "бездонные глаза" и "нежная душа", а ещё и нечто материальное типа бабла. Да женщина изначально по своей природе, инстинктивно, думает о благосостоянии своей семьи. Или будущей семьи. Если уж выражаться примитивными терминами - она ищет такого самца, который бы смог их потомство накормить, обуть и одеть. Это как минимум. А как максимум дать приличное образование и прочее и прочее.

, то получится вот что:

2. Ей все должны -"Ей никто ничего не должен, но она должна если не всем, то мужу точно по гроб жизни обязана."
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим. - "Обязана делать всю домашнюю работу сама, без чьей либо помощи. Еще и в экстаз от этого впадать."
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду. - "Какая работа и карьера, что это??? Засесть дома навсегда."
7. Слушать и уважать мужа не нужно. - "Муж - царь и бог, свет в окошке, а собственное мнение побоку."
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу. - "Шагу без тебя ступить не смогу, только после твоего письменного на то разрешения и под твоим чутким контролем."

Есть ,есть исчо такие женсчины.Но не в крупных городах.У меня знакомый из Мелитополя примерно такую привез.(Вообще то это совет ДиВан,обычно дает,брать девушку из деревни,так что тут я плагиачу):)

А вы нам разъясните, если не трудно. Облагодетельствуйте.

Продемонстрируйте нам что-либо кроме "сучек" и "тупых", подавите нас своим гипотетическим интеллектом.

не боитесь? :eek:

щас начнет методы НЛП на Вас отрабатывать :іржач:

подправим.

Да женщина изначально по своей природе, инстинктивно, думает о благосостоянии своей семьи. Или будущей семьи.

- не семьи. Детей. Ее детей. Подсознательно она понимает, что тот, от кого будет потомство, скорее всего куда-то съебется после так сказать заведения детей.

Если уж выражаться примитивными терминами - она ищет такого самца, который бы смог их потомство накормить, обуть и одеть. Это как минимум. А как максимум дать приличное образование и прочее и прочее.

- не их, а снова таки ЕЕ потомство. Это крайне важный момент.

По-вашему, такое поведение является признаком огромного ума?

Так и есть. Именно такая тетка и нужна неудачнегу для самоутверждения в домашних условиях. Человек хотя бы реально смотрит на вещи.

Представьте себе, допустим, что вместо этого он начнет ухаживать за девушкой вроде Ежевики - вот это будет уж конечно признак огромного ума, ага.

Ambassador сказав(ла):
Я женюсь только на той, которая будет искреннем меня любить и будет готова на все ради меня. В прямом смысле слова. Начиная от принятие католичества, заканчивая я не знаю...

Ambassador сказав(ла):
А я что? Мне сложно. Когда знаешь психологию, НЛП, прикладную психиатрию и пр. настолько, что видишь, что у человека в голове- становитсья страшно и грустно.
:))))))))))))))))))) Супер! Очередной "проницательно-видящий-женщин-насквозь"?! :))))))))
Амбасадорушка, ты только не исчезай из этого раздела, плиз! А то скучно стало без некоторых безвременно ушедших ярких персонажей ;))))

10 страниц :D А ведь ничего с утра не предвещало такого веселья :іржач:
Добавлено через 43 секунды
:))))))))))))))))))) Супер! Очередной "проницательно-видящий-женщин-насквозь"?! :))))))))
Амбасадорушка, ты только не исчезай из этого раздела, плиз! А то скучно стало без некоторых безвременно ушедших ярких персонажей ;))))

+1 :D :пиво:

Чье поведение,мужчины или женщины?

Так и есть. Именно такая тетка и нужна неудачнегу для самоутверждения в домашних условиях. Человек хотя бы реально смотрит на вещи.

Представьте себе, допустим, что вместо этого он начнет ухаживать за девушкой вроде Ежевики - вот это будет уж конечно признак огромного ума, ага.
Я имела в виду женское поведение. По-моему, не совсем умно полностью растворяться в мужчине, забывая о себе...

Ambassador сказав(ла):
Скучно?? Вам скучно? А как же обсуждение последних новинок эйвон?
после появления такой новинки,как Амбассадор, все эйвоны с виши просто померкли :)

Ambassador и Tori просто созданы друг для друга. Идеальная пара. Мысли очень схожи, только он ненавидит всех баб, она всех мужиков.
Наезды одинаково-каждодневные, но, сцуко, животрепещущие! Прямо на подсознании. Баба - значит, **** и охотница за баблом. Мужик - лентяй и нахлебник.

Назад
Зверху Знизу