Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Но логика выводов меня поражает. Как из "меня никто не любит потому что у меня нет денег" у них получается "тетки виноваты в этом" я никак не пойму.
что ж тут непонятного:D тетки должны любить за романтическую душу и бездонные глаза:D а они никак этого не понимают, им, понимаешь ли, большего подавай)))

Но логика выводов меня поражает. Как из "меня никто не любит потому что у меня нет денег" у них получается "тетки виноваты в этом" я никак не пойму.

А у таких кадров всегда кто-то другой виноват, а не они сами. Это же так легко - найти виноватого на стороне и не шевелиться, потому что всё равно кругом враги.

Serega сказав(ла):
- проблема кстати реально ненадуманная. Она есть. То есть не только доверять, но и вообще сблизиться становится очень непросто.
сам себе строишь преграды. сам. ты же знаешь.

что ж тут непонятного:D тетки должны любить за романтическую душу и бездонные глаза:D

Так они и любят за это. Кого-то. Может быть, тогда не в деньгах дело, а в отсутствии романтической души и бездонных глаз?

Одной? :D:іржач: Да прям одной.... :клас:

Я Вам как минимум несколько десятков таких историй сходу вспомню.
Напрашивается вопрос - а почему мужчины изначально позволяют так себя вести, поощряют подобное поведение? Ведь сам же виноват... Не позволил бы садиться себе на голову,не нравилось бы ему это - не было б такого. Не находите?

Хотя чего я говорю-сам девушкам стирал... Т.К не умеют, сам гладил, т.к жалко свои рубашки, которые после ее рук шли на тряпки.
Кушать готовил, т.к кушать то, что они готовят просто нереально :D

Мне то оно не нужно- денег у меня достаточно, мама готовит просто супер. Домработница стирает и убирает.
Какая чудная самореклама!:D

Ambassador сказав(ла):
Девченки, не спрыгивайте с темы... [br]
[br]
Тема о другом:[br]
1. Женщины изменились в своей сути, им нужны другие отношения.[br]
2. Ей все должны[br]
3. Ей нужно устроить свою жизнь. Любовь не обязательно.[br]
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим.[br]
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду. [br]
6. Моя семья тебе ничего не должна. Даже просто попросить что-то банальное помочь-не дай Боже.[br]
7. Слушать и уважать мужа не нужно.[br]
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу. [br]
[br]
Впринципе можно долго продолжать. Приданное это один из тех моментов, которые просто смешно слушать
каждый получает то, что заслуживает.если ты получаешь такое - значит ведешь себя соответственно. И не в женщинах тут проблема, а в тебе :)прими это и живи с этим :-)

тетки должны любить за романтическую душу и бездонные глаза:D а они никак этого не понимают, им, понимаешь ли, большего подавай)))

- это да. нужен большой. Хотя бы потому что "как ни меряй, ни ворочай, *** всегда ****ы короче". Потому глаза до ****ы, нехай просматривается дно. Но большего - вынь и вставь. Детотаг. :D

А я так и не поняла: кто-нибудь на вопросы, поставленные в С будет отвечать?

Девченки, не спрыгивайте с темы...

Тема о другом:
1. Женщины изменились в своей сути, им нужны другие отношения.
2. Ей все должны
3. Ей нужно устроить свою жизнь. Любовь не обязательно.
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим.
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду.
6. Моя семья тебе ничего не должна. Даже просто попросить что-то банальное помочь-не дай Боже.
7. Слушать и уважать мужа не нужно.
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу.
тема вообще-то о приданом. А не о разборе твоей несложившейся жизни и твоих комплексов.

<Зевает>

Если вас все норовят попользовать, может, что-то в канцелярии надо подправить?

Достать романтическую душу из подвала на свет божий, сменить круг общения или еще чего...

Напрашивается вопрос - а почему мужчины изначально позволяют так себя вести, поощряют подобное поведение? Ведь сам же виноват... Не позволил бы садиться себе на голову,не нравилось бы ему это - не было б такого.

- это - своего рода аналог девичьей целки. У мужикофф она тока в голове. Вот эта первая серьёзная мозгоёбка - и есть ее слом. Через это проходят в общем все мужчины.

В принципе - подготовить парня достаточно безболезненно это преодолеть может правильный старщий товарищ, наверно. Но такие случаи редки.

- это да. нужен большой. Хотя бы потому что "как ни меряй, ни ворочай, *** всегда ****ы короче".
ну это кому как:D дамы, знаешь ли, тоже разногабаритные бывают:D
впрочем, это известное мужское заблуждение...)))

Я женюсь только на той, которая будет искреннем меня любить и будет готова на все ради меня. В прямом смысле слова. Начиная от принятие католичества, заканчивая я не знаю...

Йолки, так женитесь, избавьте нас наконец от нытья.

Я женюсь только на той, которая будет искреннем меня любить и будет готова на все ради меня. В прямом смысле слова. Начиная от принятие католичества, заканчивая я не знаю...

- ты это... поаккуратнее с такими заявлениями. Женщина готова на всё ради мужика тока в одном случае - если она его родила. ;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
мне интересно, как ты будешь это проверять?
В смысле, как она сможет доказать тебе свою преданность и искреннюю любовь?

Девченки, не спрыгивайте с темы...

Тема о другом:
2. Ей все должны
3. Ей нужно устроить свою жизнь. Любовь не обязательно.
4. Готовить, стирать она не обязана. И не умеем. И не хотим.
5. Детьми займется бабушка- я дома сидеть не буду.
6. Моя семья тебе ничего не должна. Даже просто попросить что-то банальное помочь-не дай Боже.
7. Слушать и уважать мужа не нужно.
8. Я свободный человек. В браке, не в браке. Ты мне не указ, я делаю что хочу.

Впринципе можно долго продолжать. Приданное это один из тех моментов, которые просто смешно слушать

И что с этого? По пунктам:
1. А мужикам всегда надо одно: бесплатная прислуга в доме.
2. Мужик никому ничего не должен, джигит, блин!
3.Устроить свою жизнь, женившись на красивой, богатой сироте - типа, не мечта всех МАЧО?
4.Даже носки себе не постирают, разбрасывают ровным слоем по всем доступным и недоступным поверхностям.
5.Дети? Я не люблю детей, только процесс - типично по-мужски.
6 А маму мою не тронь, жён может быть сто, а мама одна!
7. Уважать жену? Фантастика.
8. Мужчина полигамен по своей природе.
Поспорим, что именно так рассуждает большинство самцов?

- это - своего рода аналог девичьей целки. У мужикофф она тока в голове. Вот эта первая серьёзная мозгоёбка - и есть ее слом. Через это проходят в общем все мужчины.
Ок, согласна, что при недостатке опыта можно быть ослепленным чувствами и пропустить момент, когда потакание милым капризам переходит в стадию "села на голову и ноги свесила", но!... Почему-то с некоторыми это происходит с завидным постоянством... Так может дело не в женщинах, а в них самих? Или эти мужчины живут по принципу - "Каждый раз, как первый"?

Назад
Зверху Знизу