Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая в ранней молодости мужнины грязные носки аккуратно собирала в кулёчег и раз в две недели относила его маме, чтоб она их стирала. Во как.

- ***се времени у ней было. Нет чтоб просто выкинуть. :D

Девушка, меня никто не обидел. :) Просто научитесь хоть когда-нибудь говорить правду.

Я не раз присутствовал на девишниках и слышал все эти разговоры. :) Это было не смешно, а очень-очень печально :eek:

ТАК ЧТО- ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОСКОРБЛЯТЬ, ЕХИДНИЧАТЬ И ЗАТЫКАТЬ РОТ- НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ И ПРИЗНАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЕ, ЧТО 99% ДЕВУШЕК ГОВОРЯТ ОДНО- ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ- ДУМАЮТ ТРЕТЬЕ.
у тебя что-то с кэпслоком:confused:

вот видишь, у тебя и окружение соответствующее...:D

Девушка, меня никто не обидел. :) Просто научитесь хоть когда-нибудь говорить правду.

Я не раз присутствовал на девишниках и слышал все эти разговоры. :) Это было не смешно, а очень-очень печально :eek:

А самое интересное через месяц- другой увидеть этого человека, с очень интересными жизненными принципами в свадебном платье с притворно- наигранной "счастливой" улыбкой :eek:

ТАК ЧТО- ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОСКОРБЛЯТЬ, ЕХИДНИЧАТЬ И ЗАТЫКАТЬ РОТ- НАБЕРИТЕСЬ СМЕЛОСТИ И ПРИЗНАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЕ, ЧТО 99% ДЕВУШЕК ГОВОРЯТ ОДНО- ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ- ДУМАЮТ ТРЕТЬЕ.

а в качестве кого вы часто бываете на девичниках? :rolleyes:

Ambassador сказав(ла):
Девушка, меня никто не обидел. Просто научитесь хоть когда-нибудь говорить правду. [br]
если вы это мне, то я всегда говорю правду :-) от этого многие страдают, даже вот и вы - закапсили от моей правды :-)

Ambassador сказав(ла):
а как это относится к этому утверждению:

Ambassador сказав(ла):
А у нас все наоборот. Ему бы потрахаться, ей как-нить залететь и замуж выйти. Любовь не главное, стерпиться- слюбиться. Дети? А как же? Это гарантия от развода в первое время. Помогать и делать для него что-то? Зачем? ОН МНЕ ДОЛЖЕН.

Мда, 25-ая серия "меня никто не любит потому, что у меня нет денег".

Одной? :D:іржач: Да прям одной.... :клас:

Я Вам как минимум несколько десятков таких историй сходу вспомню.

Радует только то, что в этой самой истории все-таки произошел хеппи- энд. Полетела эта девушка под зад ногой

напрашивается избитая фраза "И где вы таких находите?" :іржач:

- амба, они не могут. У них этого механизма нет в мозгу. Эти призывы - всё равно что котега пинать ногой и говорить "лети, *****ый зверь" - а он тебе тока в ботинге сцыт. Но котег не виноват - летать он не умеет, потому делает что умеет.

Отак и женсчены - ты их призываешь к правде, но у них на уме все равно что-то иное (как правило - хуивознаетшо). Но они то не виноваты.

Serega сказав(ла):
- знаешь, вот я по жизни вкурил, что самое важное - своевременность событий. Остальное - ***ня гороховая (аллегорией ****ул, ***се).

Так вот - эталон на каждое время - свой. Поэтому, пока молод, надо развлекаться, а потом - когда старый пердун - ценности будут другие. И эталон - тоже.

Кроме того - я не говорю что баба в 60 должна быть как в 20.
Вот если партнер тебе реально подходит, это как правило означает, что его продставления о взаимном комфорте и удовольствии от совместной жизни развиваются в том же направлении, что и твои. Так что видоизменяться он будет в приемлимых тобой границах. А заодно, будет удовлетворен и твоими изменениями.
А вот если партнер в свое время подбирался исходя только из одного критерия... Вообще-то не важно даже, красота это или кошелек, или еще чего... Так вот тогда, твои изменения рискуют не согласовываться с его представлениями и наоборот. В результате - придется подумать о замене.

ну так серии "Все козлы и дуры просто потому, что козлы и дуры" просмотрели уже по сто раз, теперь вернемся к этой :іржач:

-
Так вот - эталон на каждое время - свой. Поэтому, пока молод, надо развлекаться, а потом - когда старый пердун - ценности будут другие. И эталон - тоже.

Проблема в том(хотя,возможно,надуманная) ,что будучи в возрасте ты уже не сможешь доверять человеку как в молодости.Поэтому жениться нужно один раз но моложе лет на 7-12.:)

Отак и женсчены - ты их призываешь к правде, но у них на уме все равно что-то иное (как правило - хуивознаетшо). Но они то не виноваты.

в прочем как и у вас/как и вы ;)

ЗЫ: давайте жЫть дружно ;) :пиво:

ну так серии "Все козлы и дуры просто потому, что козлы и дуры" просмотрели уже по сто раз, теперь вернемся к этой :іржач:

Но логика выводов меня поражает. Как из "меня никто не любит потому что у меня нет денег" у них получается "тетки виноваты в этом" я никак не пойму.

Вот мы и пришли к тому, что красота, как и приданое, важны только на первоначальном этапе, не так ли?
Да нет.
Во-первых приданое, это явное благосостояние семьи на старте.
А если на старте с голой допой, так скорее всего и проблемы по части "романтики" начнутся - трижды в день на ****е сыт не будешь. Надо во что-то одеться и обуться.

а в качестве кого вы часто бываете на девичниках? :rolleyes:
Я даже боюсь подумать... :-)
Снова началось... Похоже, некоторые люди неадекватно реагируют на темы, где есть хоть какой-то намёк на деньги. А тема, вроде, безобидная была...
напрашивается избитая фраза "И где вы таких находите?" :іржач:
Так ведь подобное мировоззрение их притягивает, как магнит. :-)

Если бы один только я :)

Мне то оно не нужно- денег у меня достаточно, мама готовит просто супер. Домработница стирает и убирает.

С девушкаи то проблем никогда нет и не было. Но вот пустить ее в свой дом, открыть душу, допустить в семейный бизнес... НИКОГДА.

Да и не нужно. Меня и так все устраивает. :клас:

уууууууууууу :іржач:

а чё ж тогда так возмущаться и разоряться тут с завидным постоянством (!!!!!)? :confused:

D_1 сказав(ла):
Но логика выводов меня поражает. Как из "меня никто не любит потому что у меня нет денег" у них получается "тетки виноваты в этом" я никак не пойму.
там проблема, как мне кажется, не в деньгах :-)
там проблема в том, что он сам стирает и готовит :-) а потом хочет, чтоб привыкшие к этому его дамы стали готовить и стирать самостоятельно :-)а кто ж согласится? :-)

Проблема в том(хотя,возможно,надуманная) ,что будучи в возрасте ты уже не сможешь доверять человеку как в молодости.Поэтому жениться нужно один раз но моложе лет на 7-12.:)

- проблема кстати реально ненадуманная. Она есть. То есть не только доверять, но и вообще сблизиться становится очень непросто.

Назад
Зверху Знизу