Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Данька сначала тявкал, потом в черный список обещал добавить, потом опять тявкал. ****уй простатит лечить, а то жена уйдет к другому :-)

в смысле??? Вы их инфекциями награждали, а они - дурочки?!?!?

Нет . Просто я научен горьким опытом - и если появилась новенькая сам хожу к доктору раз в неделю ...- а потом тыкаю ее носом в ее же ****** ! Учу жизни ... Ведуна мазок , показываю свой - узнаю как и что было , лечу ....
Потом жестоко наказываю !

зато они с удовольствием поучат нас с тобой как надо жить

А что в этом плохого? Жизнь может измениться за месяц - поверь это реально . Я проходил !

;-) а ты кстати не негативный видно что все на приколе

Я ****о !

Вас иногда серьезно заносит с хвастовством и Вы даже в мыслях не допускаете , что у кого то может быть лучше ... доход/семейные отношения...

Молодость... максимализм .... Это простительно!

малыш ы ща с телефона слишком сложно в игнор кинуть но завтра обещаю это сделаю так как твкую гниль читать не хочетсяне то что читать видеть не хочется а ты сплошной гной

А я ****О ! Мне многго в личку набросали ...- а я и не спорю ! Бгггг....

Вас иногда серьезно заносит с хвастовством
возможно правы

Вы даже в мыслях не допускаете , что у кого то может быть лучше ... доход
валом людей таких знаю и понимаю

Вы даже в мыслях не допускаете , что у кого то может быть лучше семейные отношения...
банальность: все семьи счастливы одинаково, несчастны все по-разному. Тем не менее почему бы мне не перенять опыт у счастливых семей. Вот и спросил у вас про ваш семейный бюджет. Может у кого-то действительно лучше построен процесс. Что же не так?

у тебя есть свои плюсы- ты позитивное ****о

То есть - не ваняю- а пахну? Хм....
Как какашка бомжа - который выпил выброшенные недоиспользованные духи ?

ты смотри, запомнил

Я все что связано с тобой помню ! Почему то ... Даже перестал пинать кота!

Может у кого-то действительно лучше построен процесс. Что же не так?

Зависть! Банально но .... Брат- меньше говори о том что все хорошо у тебя ... Больше слушай как хорошо у других.
Просто совет ! Можешь тоже назвать меня Гавном !

Назад
Зверху Знизу