4000 грн на місяць

Причины и следствия

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
ну ты даешь)) это типа прожить 10 лет, потом бороться ещё лет 5, потом ждать результата борьбы ещё лет 5, а лет в 50 конечно отпустить нах и спросит :""жизнь, а ты где?"

:) ты долго на борьбу отводишь.попробовать решить.может за неделю,может за год,два.мне жалко без борьбы списывать 5 а тем более 10 лет вместе.

ещё не могу терпеть тунеядцев, которые сидят на шее у женщины.

вбывала бы...а еще лучше, ты давай, родная, паши, а я ненапрягаясь буду на ХФ висеть:D:D:D Материальное - не так важно, не будем заморачиваться...

И много вы их вылечили, таких?
Не доводилось, знаете ли, но знакомые лечили. У одного мужчины знакомого жена ушла в секту, он ее посадил под домашний арест, читал ежедневные проповеди, попустило, знаете ли...

и много их у тебя?:eek:

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».(с)

та вопщем-то нету никаких обстоятельств. ты или согласен глубоко перекраивать себя или нет. вернее согласен до определённых пределов.
наверное щас сопливую банальность напишу: когда есть "мы" - т.е. воспринимаются как незыблемое целое - можно ругаться, не нравиться мириться, как куча мыслей в одной голове. но это всёравно целое и раздельно не воспринимается.
как только из мы вдруг появляется я и она - сливайте воду. вы уже не вместе.

*Внимание, сейчас последует спонтанное проявление дружелюбия!*
Димб, я вас люблю!:D

та вопщем-то нету никаких обстоятельств. ты или согласен глубоко перекраивать себя или нет. вернее согласен до определённых пределов.
наверное щас сопливую банальность напишу: когда есть "мы" - т.е. воспринимаются как незыблемое целое - можно ругаться, не нравиться мириться, как куча мыслей в одной голове. но это всёравно целое и раздельно не воспринимается.
как только из мы вдруг появляется я и она - сливайте воду. вы уже не вместе.
оба должны друг к другу подстраиваться. Один - напрасный труд.
По поводу "мы" +1

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».(с)

*Внимание, сейчас последует спонтанное проявление дружелюбия!*
Димб, я вас люблю!:D

мне Неслабую Мурашку а Димбу-спонтанное Дружелюбие.Это Возмутительно!:D

kuli.gif
:D
c0415.gif

да как тут вот так сказать, ни одна вменяемая женщина не оценит, если мужчина будет ломать себя ей в угоду. да позабавится победой, но уважать перестанет. тут скорее не друг к другу подстраиваться, а строить этосамое "мы"
Думаю, что один и тот же смысл мы сейчас упаковываем в немного разные слова. Ломать, конешно, не строить не надо. никого.

по поводу "мы" моя карманная ехидна аж подпрыгивает, но я её сдерживаю. :D /"ищу нашу бритву" и подобноэ.../

Ага. А чем лучше "где мои плоскогубцы?", а?
Сцуко, я блять ими пылесосила и забыла на место положить, щас верну :D

меня больше интересуют причины, которые толкают нас на разрыв.

ситуация:он(твой) делает доброе дело(возможно совершает Поступок), для наглядной иллюстрации-спасает кошечку хорошенькой соседки,в ненароком расстегнутом халатике.

во время геройского действа у него происходит выброс гормонов (адреналина- на опасность при геройстве,тестостерона-на соседку).и твой с ней изменяет.Многие довольны-кошечка(ее спасли),твой-он герой,соседка-ее...

Это будет для тебя причиной для того чтобы порвать с ним отношения?:)

меня больше интересуют причины, которые толкают нас на разрыв.

ситуация:он(твой) делает доброе дело(возможно совершает Поступок), для наглядной иллюстрации-спасает кошечку хорошенькой соседки,в ненароком расстегнутом халатике.

во время геройского действа у него происходит выброс гормонов (адреналина- на опасность при геройстве,тестостерона-на соседку).и твой с ней изменяет.Многие довольны-кошечка(ее спасли),твой-он герой,соседка-ее...

Это будет для тебя причиной для того чтобы порвать с ним отношения?:)

конечно нет):)
я их передавлю постепенно.
Сначала кошечку. потом соседку,а потом мужа.
Зачем для этого отношения рвать?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу