4000 грн на місяць

Причины и следствия

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Так можно каждый день жажадать новых эмоций и искать что-то новое, зачем семью то создавать если стабильность не твоё? Таким людям нужно жить в своё удовольствие и менять "жвачку" шо перчатки...
Эк вы решительно и с плеча. У вас были в жизни отношении дольше 10 лет, например?

Вот это твоё "надо расставаться" это я так понимаю ты имеешь ввиду делёжку имущества и общего быта?

меня больше интересуют причины, которые толкают нас на разрыв.
Я не думала об имуществе, когда создавала тему, честно говоря.
Для меня серьезная причина - это когда человек меня раздражает. И сам он и всё. что он делает.

Вот смотри, имеем ситуацию. Текущие отношения какие-то вялотекущие. И хорошо - не хорошо, но и плохо - не плохо. Так, никак. Можно вяло жевать эту жвачку до конца жизни. А можно освободить место для чего-то нового, не?

да можно, кто спорит. Для меня не совсем корректно "освободить" просто(да ещё и впрок). Это ж не посадочное гнездо. Если ты находишься в каких-то отношениях значит тебе это нужно. Если не нужно - не находишься. Всё просто. Фотмат отношений должен быть всех устраивающим до такой-же схемы, чтобы оставлять за ними право на выбор. Живи сам и дай жить другим, банально.

Вот смотри, имеем ситуацию. Текущие отношения какие-то вялотекущие. И хорошо - не хорошо, но и плохо - не плохо. Так, никак. Можно вяло жевать эту жвачку до конца жизни. А можно освободить место для чего-то нового, не?

... и надеяться, шо это новое (если оно появится) будет, как минимум, не хуже старого. Или вся прелесть токо в новизне ? Тада конешно да, нужно освобождать. И как можно быстрее.

меня больше интересуют причины, которые толкают нас на разрыв.
Я не думала об имуществе, когда создавала тему, честно говоря.
Для меня серьезная причина - это когда человек меня раздражает. И сам он и всё. что он делает.

ну давай определимся что значит "разрыв" тогда. А с раздражениями - это ты будишь вечно калечиться. Это же неудовлетворимое условие.

А зачем за такого замуж выходить :confused:

ты наиваная, шо ты хошь?

ну давай определимся что значит "разрыв" тогда. А с раздражениями - это ты будишь вечно калечиться. Это же неудовлетворимое условие.

разрыв отношений ( в идеале мирным путем) в данной теме означает:
развод и девичья фамилия)) Возможность дальше строить собственную жизнь, не связанную с бывшим партнером.
Вроди так.

ну ты даешь))
люди с годами меняются, кто вверх, а кто вниз)) и в 40 они не такие, как в 19)))
у тебя будет время убедиться в этом.
Ну так не один же меняется, меняются оба, и при общих интересах меняются в обну сторону. Вот если интересы разобщены сразу, то понятное дело что через энное количесво лет, они стают слишком разными, но здается мне что при желании этого можно не допустить

ты наиваная, шо ты хошь?
не только ;)

Может это очередной переходной период в отношениях? Пораздражает немного, потом перестанет? Ведь ценишь же за что-то человека. Есть ведь в нем хорошие качества, за которые когда-то полюбила.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Может это очередной переходной период в отношениях? Пораздражает немного, потом перестанет? Ведь ценишь же за что-то человека. Есть ведь в нем хорошие качества, за которые когда-то полюбила.

меня лично муж не раздражает) И на сегодняшний день меня всё устраивает в моей жизни.
но раздражение, как таковое может быть причиной и меня отвернуть от человека.

... и надеяться, шо это новое (если оно появится) будет, как минимум, не хуже старого. Или вся прелесть токо в новизне ? Тада конешно да, нужно освобождать. И как можно быстрее.
Почему в новизне? Вам же говорят - текущий партнер раздражает. Просто. Ни за что. Се ля ви. Надо вообще сильно любить человека, что хорошо переваривать его наличие в своем жизненном пространстве
Вон, Димб понимает)

разрыв отношений ( в идеале мирным путем) в данной теме означает:
развод и девичья фамилия)) Возможность дальше строить собственную жизнь, не связанную с бывшим партнером.
Вроди так.

ну первое херня конечно. а эмоциональные разрывы не планируют. Они или есть или нет, можно хоть не разводиться

Ну так не один же меняется, меняются оба, и при общих интересах меняются в обну сторону. Вот если интересы разобщены сразу, то понятное дело что через энное количесво лет, они стают слишком разными, но здается мне что при желании этого можно не допустить
Ну шо значит, в общих интересах меняться в одну сторону? Это что - ручку подкрутить. И интересы меняются со временем.
Здается - это хорошо, ага.

Почему в новизне? Вам же говорят - текущий партнер раздражает. Просто. Ни за что. Се ля ви. Надо вообще сильно любить человека, что хорошо переваривать его наличие в своем жизненном пространстве
Вон, Димб понимает)

Щас разделимся на 2 лагеря)))
Я вот тоже не понимаю, что с того, что раздражает? Тоже мне , несчастье.
Вот если исчезнет из моей жызни, вот тогда пиздец.
И на этом фоне все раздражения покажутся фигней.

Щас разделимся на 2 лагеря)))
Я вот тоже не понимаю, что с того, что раздражает? Тоже мне , несчастье.
Вот если исчезнет из моей жызни, вот тогда пиздец.
И на этом фоне все раздражения покажутся фигней.

Значит у Вас все серьезно, а если человек раздражает, и ты хочешь его потерять....прекрасно, теряй....нечего цепляться за иллюзию отношений

Назад
Зверху Знизу