4000 грн на місяць

Причины и следствия

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
а просто сьебаться,типо- как меня всё достало,билет в одну сторону в какой-нибудь Мозамбик и жисть с чистого листа?

меняю Мозамбик на Сен-Тропе, а в остальном все устраивает...хорошо, если нет детей, а если есть дети....тогда возникают некоторые сложности;)

Ну шо значит, в общих интересах меняться в одну сторону? Это что - ручку подкрутить. И интересы меняются со временем.
Здается - это хорошо, ага.
Это когда люди живут одними интересами на двоих, занимаются общими делами, имеют много тем для обсуждения, моментов для соприкосновения, то и меняются они постепенно одинаково, они не разобщены. Конечно, если он живет своими интересами, а она своими то усугубление неизбежно.

100%. если человека действительно любишь, так тупо не расстаются.

У меня любовьььь, а потом - клац, глаза раскрылись, и думаешь...как я буду с ним жить????Нет...и все, ухожу красиво. По-английски.

Почему в новизне? Вам же говорят - текущий партнер раздражает. Просто. Ни за что. Се ля ви. Надо вообще сильно любить человека, что хорошо переваривать его наличие в своем жизненном пространстве
Вон, Димб понимает)

Нет, все понятно, конешно. Но шо конкретно ? Один и тот же человек может в среднесрочной перспективе разражать, удивлять, умилять, бесить и проч. Как вариант можно пожить отдельно, не разбегаясь фицияльно. Некоторым помогает. Да и пространство - штука непостоянная. То его мало, то потом вдруг сразу как-то много бывает. мда...

раздражение это следствие. от причины

раздражение- это следствие чего-то, но и причина действия какого-то.

Щас разделимся на 2 лагеря)))
Я вот тоже не понимаю, что с того, что раздражает? Тоже мне , несчастье.
Вот если исчезнет из моей жызни, вот тогда пиздец.
И на этом фоне все раздражения покажутся фигней.

любимый человек или не раздражает,или ты миришься с этим.

Значит у Вас все серьезно, а если человек раздражает, и ты хочешь его потерять....прекрасно, теряй....нечего цепляться за иллюзию отношений

золотые слова, Федор Бенедиктович.
мне прям страшенно нравится отсутствие слова "любовь" в Вашем посте.
все серьезно.
Это гораздо лучше отражает ситуацию. А так как мы люди серьезные, то не можем себе позволить 1. несерьезные отношения и 2. постановку под сомнение серьезных.
Как-то так :)
Из чего следует, что освобождать место для новых впечатлених хрен там кто будет.
все оплачено и включено до конца поездки, пристегните ремни.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Это когда люди живут одними интересами на двоих, занимаются общими делами, имеют много тем для обсуждения, моментов для соприкосновения, то и меняются они постепенно одинаково, они не разобщены.
Угу. Ага. И наступит рай на земле. Что там про наивность?

Значит у Вас все серьезно, а если человек раздражает, и ты хочешь его потерять....прекрасно, теряй....нечего цепляться за иллюзию отношений

Блин, меня 99% людей из моего круга общения периодически раздражают и 1% самых близких иногда хочется прибить. :D

Щас разделимся на 2 лагеря)))
Я вот тоже не понимаю, что с того, что раздражает? Тоже мне , несчастье.
Вот если исчезнет из моей жызни, вот тогда пиздец.
И на этом фоне все раздражения покажутся фигней.
Действительно, что там делиться. Если раздражает, но плохеет при мысли, что его не будет рядом - то все понятно;):пиво:
Я ж пытаюсь смоделировать ситуацию, когда уже как бы того.

У меня любовьььь, а потом - клац, глаза раскрылись, и думаешь...как я буду с ним жить????Нет...и все, ухожу красиво. По-английски.

ну это уже причина. а тс пишет, что все хорошо, а люди расстаются.

Нет, все понятно, конешно. Но шо конкретно ? Один и тот же человек может в среднесрочной перспективе разражать, удивлять, умилять, бесить и проч.
та понятно ж. В том-то и дело. Что-то меняется. Пропадает то невидимое, что и делает умиление вместо раздражения.

чо там делицца.
вот скажи как долго можно рядом находиться, если ты касаешься, и видишь, что человека аж передёргивает и он сдерживает себя чтоб не отстраниться. инстинктивно. от какого-то крохотного но кричащего несоответствия. а другой раз уже и некасаешься.
да можно найти это несоответствие. но скорее всего оно принципиальное.
на одних мозгах отношения не удержишь короче. ту самую ёмкую общность )

Ну если человек стОит того. то я бы покопалась хорошенько, прежде чем менять.
мало ли, чего его подкидывает. Может, все не так уж безнадежно.

Блин, меня 99% людей из моего круга общения периодически раздражают и 1% самых близких иногда хочется прибить. :D
В далеком ауле в горах муж и жена празднуют 89-ти летие совместной жизни. Понаехало журналистов. Один спрашивает у мужа
- вот скажите, вы столько лет вместе, неужели ни разу за это время не хотелось развестись?
Муж:
- Нэт, нэ хотэлось. Убить - да, хотэлось. Развыстысь - никагда!

Останнє редагування:
Киса, а это у же проблемка в тебе;)

я знаю, контролирую себя, как могу:). И мои близкие тоже знают, что главное в это время дом труба не шатать, и все будет ок.:rolleyes:

В далеком ауле в горах муж и жена празднуют 89-ти летие совместной жизни. Понаехало журналистов. Один спрашивает у муда
- вот скажите, вы столько дет вместе, неужели ни разу за это время не хотелось развестись?
Муж:
- Нэт, нэ хотэлось. Убить - да, хотэлось. Развыстысь - никагда!

Точно!:D

Для меня серьезная причина - это когда человек меня раздражает. И сам он и всё. что он делает.

я не умею от человека отказываться.даже если на каком то этапе он меня раздражает.и раздражает все что он делает.

вероятно я черствый консерватор:D

еще...ненавижу ненависть:)

Назад
Зверху Знизу