4000 грн на місяць

Причины и следствия

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
в теме Рябы "Помни это" было много противниц любовницы из стартпоста.
Не пойму, почему никто не пишет, что измена для них может быть причиной разрыва отношений :-)

еще...ненавижу ненависть:)

я не умею ненавидеть:rolleyes:

Не, граждане, я все-таки погорячилась.
Все-таки есть обстоятельства непреодолимой силы. Которые могут накрыть медной пиздой всю серьезность с любовью вместе.
Алкоголизьм, например. Или наркоманство. Или бляццтво.
Ну шо-то такое, необратимое.

Да кто ж в глупости юношеском максимализме сознается-то?

девочки так активничали в своем негодовании))
прям я расстроена, что они готовы прощать измены мужей:D

Все-таки есть обстоятельства непреодолимой силы. Которые могут накрыть медной пиздой всю серьезность с любовью вместе.

вот, это причины:)
мне невдомек, как можно жить с пьяницей, или наркоманом.
если уходить некуда, их травить надо.

есть такие.но побороться после 5,либо 10 лет стоит.побороться за эти же 5,10 лет проведенные вместе.если и тогда не получится то отпускать конечно

девочки так активничали в своем негодовании))
прям я расстроена, что они готовы прощать измены мужей
хм, ну давай я понегодую.... просто не уверена прощу ли, если просто стабильная измена то не прощу конечно, но так судить... всё очень субъективно

Резко наступившая религиозность - баптизм, свидетели иеговы и прочая нечисть :dead:

есть такие.но побороться после 5,либо 10 лет стоит.побороться за эти же 5,10 лет проведенные вместе.если и тогда не получится то отпускать конечно

ну ты даешь)) это типа прожить 10 лет, потом бороться ещё лет 5, потом ждать результата борьбы ещё лет 5, а лет в 50 конечно отпустить нах и спросить :""жизнь, а ты где?"

Резко наступившая религиозность - баптизм, свидетели иеговы и прочая нечисть :dead:

знаю очень прикольных кришнаитов...отличные ребята, и вера только укрепила их брак;)

прям я расстроена, что они готовы прощать измены мужей:D

Это от мужей сильно зависит. И вообще от всего зависит. Если муж всем сильно хорош, то есть стимул искать другие выходы из ситуации, кроме как развод.

знаю очень прикольных кришнаитов...отличные ребята, и вера только укрепила их брак;)

Ну я кагбэ не могу писать за всех в этом мире и мир во всем мире, я за себя пишу, их брак может и укрепила, а мой - ох навряд ли :D

Ага. Есть, к сожалению, бочины, которые не особо просчитываются заранее.
И могут вылезти под влиянием каких-то значительных событий.

Назад
Зверху Знизу