Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
ай, не все:rolleyes:......с удивительной регулярностью мне рассказывают про мои шальные точечЬки....

и ни одна ж зараза не сказала: мать! да фиг бы с теми крапочЬками!...запятых-то у тебя - сколь положено...и положены они уместно...:(

корЯвье сотен безграмотных юзеров почему-то никого не напрягает:rolleyes:...

Так может и твоё бы не напрягало, если бы меньше текста писала.:D
Столько позитива в этом твоём "запятых-то", это ж абаржака. :D

Эт не творчество.
Это болтовня. Так и называй.
Болтовня может быть творчеством, но не в данном случае.

ок)...так и назовем жанр: роман в болтовне:rolleyes:...

по аналогии с АлесанСергеичем: и трындеж про дядю, и про дуэли, и канеша про любофь:)...

У, жаль что молчит.

ранний форум был более единым организмом и поэтому приходил в общее волнение и очень интересно гудел. Резонанс был большой.
Даже по поводу банов одиночных знаковых персонажей, крестный ход тащился немедленно в вопросы и все гундели двое суток.

ок)...так и назовем жанр: роман в болтовне:rolleyes:...

по аналогии с АлесанСергеичем: и трындеж про дядю, и про дуэли, и канеша про любофь:)...

Нда уж. От скромности помереть не суждено.
Мамарина, есть на ночь вредно.

А ты б если точки убрала, тогда и запятые бы стали заметны.

я бы и рада убрать - не могу...они - самое безобидное из всего, что я рисую...

они - как люфты...как вдохи...как крылья - несут, несут.......

но не уносят:D...ко всеобщему искреннему огорчению:(...

зато история молчит как было весело когда Грау дали кнопку и он треть форма перебанил и все пищали, и потом бегали самоубиваться от позора:D Тогда, помню, появились и вошли в моду коллективные "самоубийства"

Да, было время. Масштабные войны с модераторами, феномен Оксаны Самко (сейчас бы не взлетела, конечно), разгул демократии.

Нда уж. От скромности помереть не суждено.
Мамарина, есть на ночь вредно.

все, последний кусочек - и больше ни-ни....только каберне - осталась-то пара глотков;)

и кстати - я не о себе, а обо всем форуме...это такой коллективный роман в болтовне...

я бы и рада убрать - не могу...они - самое безобидное из всего, что я рисую...

они - как люфты...как вдохи...как крылья - несут, несут.......

но не уносят:D...ко всеобщему искреннему огорчению:(...

Так концовку переделай. А то ты не кончаешь, когда пишешь, и все в таком состоянии плохом от того, что ты не ******а, когда писала. :D

Да, было время. Масштабные войны с модераторами, феномен Оксаны Самко (сейчас бы не взлетела, конечно), разгул демократии.

тролль:)

кто там победил? (не в войнах с модераторами, разумеется)

А то ж так можно, например, ходить по улице в тапочках домашних и заявлять, почему все смотрят на тапочки, а не на то, что колготки хорошие?

и тапочки, и колготки - едино фигня!....главное - ноги:yahoo:..

Так концовку переделай. А то ты не кончаешь, когда пишешь, и все в таком состоянии плохом от того, что ты не ******а, когда писала. :D
друг мой)...тебе знакомо понятие - прерванный каданс?.............вот это оно самое:D...

увы, тогда вы видите меня не так как есть.
Ни за что я в быту отродясь не боролась и не собираюсь. Интересует только идеальная спайка целей и интересов - иначе я и жить вместе не буду.
И негативной лично для меня (а не для участников) мне видится только одна форма жительства - где три поколения домогаются друг друга в подробностях. Чисто из-за того, что разговаривать не люблю :D
Ну как-то так.

а так и не скажешь

друг мой)...тебе знакомо понятие - прерванный каданс?.............вот это оно самое:D...

Ну вот я нашёл то, о чём ты говоришь. Но в конце оно не применяется. :)
Прерванный оборот, введенный для заключения периода или части его (предложения), называется прерванной каденцией.
В прерванной каденции — доминанта (D или D7) всегда в основном виде переходит не в заключительную устойчивую тонику (как это ожидается), а в другой аккорд, чаще всего в TSVI (tsVI), и начатое заключение прерывается. Как функция все же неустойчивая и представляющая тонику лишь условно, TSVI требует продолжения гармонического движения, которое затем приводит к полной заключительной каденции.

сова-жаворонок и когда родился совсем несущественно.
А совпадение мировоззрения - куда без него? Если базовые жизненные ценности и взгляд на мир не совпадает, люди просто идут в разные стороны и видят всё иначе, чем партнёр, как им договариваться?
Хорошо бы ещё и вкусы совпадали, тогда вообще пестня.

с чего вы взяли?

когда родился - если смотреть натальные карты- существенно, а когда встречаешь похожего человека - думаешь - ептель, как же легко с ним, как приятно, как понимаете, как на одной волне находитесь, а не как я в последние много лет - РЕЗОНАНС.

Ну вот я нашёл то, о чём ты говоришь. Но в конце оно не применяется. :)
Прерванный оборот, введенный для заключения периода или части его (предложения), называется прерванной каденцией.
В прерванной каденции — доминанта (D или D7) всегда в основном виде переходит не в заключительную устойчивую тонику (как это ожидается), а в другой аккорд, чаще всего в TSVI (tsVI), и начатое заключение прерывается. Как функция все же неустойчивая и представляющая тонику лишь условно, TSVI требует продолжения гармонического движения, которое затем приводит к полной заключительной каденции.

...я у шоци)...тебе действительно нечем сейчас заняться?:eek:

ну хорошо)...чтоб ты уже заснул спокойненько (или переключился на барышню, сопящую рядом): я изобрела новую форму прерванного каданса - "перманентно прерванный":yahoo:........как процедуры в аду: вроде бы уже и конец виден - ан нет! снова - здорОво:D...

:rolleyes:...

Настанет день - и форум я покину.
На небесах сей миг уж предрешен.
Захочет Гост потроллить Мамарину -
А поздно! Ведь каданс-то - завершен:yahoo:.................................;)

Всех с завтрашним днем! Пробило! Бай:пиво:

хоспади..какой конкурент сановне пропадает даром..

Неприятные отношения это какие? У одной моей подруги все отношения с мужчинами закончились, как она сама это описала со смехом, когда она у одного своего ухажера увидела петрушку, застрявшую в зубах. Согласитесь, неприятно.
Не соглашусь. У большинства людей это не вызовет неприязни.
Терпеть мужчину с петрушкой в зубах выше всяких сил.
Если же петрушка вызывает такую неприязнь, что ее аж приходится терпеть - то стоит заняться своей психикой. С ней явно что-то не то. Видимо, петрушкофобия. :D
И да, это лучше делать, удалив источник неприятных ощущений.

о какой ценности можно говорить, если вы берете резюме человека, вроде подходящего по должности
Вот вся ваша ошибка. В одном слове.
Он должен подходить по квалификации, а не по должности.
И если подходит - проблем не вижу. Видимо, в других местах не подходил - правильно сделал, что ушел оттуда.

Если человек не может ужиться ни с кем, что может быть в нем хорошего.
Мозги. :ги:
В любом случае такой человек куда лучше того, который согласен жить среди *****ов.

А почему терпение не может быть решением проблемы?
Потому что терпение -это бездействие.

"У тебя жизнь, как строение мостков через болото. Ну прибежишь ты к своей цели первым, а сзади что, беговая дорожка? Не скучно станет?"
Я не господь бог, потому я к своей цели (власть над всей Вселенной) в течении своей жизни прибежать не смогу в принципе. :D Только к промежуточным, коих бесконечно много - а потому скучно не станет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу