Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
:D да, кажется, что так, но если честно, всю жизнь прожить с одним человеком и при этом испытывать 100% удовольствие этого даже в сказках нет. А характер в процессе проживания людей раскрывается, меняется и с этим приходится мириться. Можно только посмотреть на прошедший опыт и дать общую оценку прожитому времени, было ли оно для тебя счастливым или нет, а в процессе все видится по-другому и тебе часто приходится чему-то уступать, корректировать свое поведение и в целом это есть проявление терпения.
Вы сейчас пишете как женщина или как представитель естественных наук? :D Мне просто абсолютно всё равно включение какого именно из двух полушарий мозга организовать при написании ответа :D

Вы сейчас пишете как женщина или как представитель естественных наук? :D Мне просто абсолютно всё равно включение какого именно из двух полушарий мозга организовать при написании ответа :D

как бабушка, которой 72 года. :D А если вам все равно, то пишите, как женщине. Ну или представителю естественных наук.

:D да, кажется, что так, но если честно, всю жизнь прожить с одним человеком и при этом испытывать 100% удовольствие этого даже в сказках нет. А характер в процессе проживания людей раскрывается, меняется и с этим приходится мириться. Можно только посмотреть на прошедший опыт и дать общую оценку прожитому времени, было ли оно для тебя счастливым или нет, а в процессе все видится по-другому и тебе часто приходится чему-то уступать, корректировать свое поведение и в целом это есть проявление терпения.

Может не стоит ждать до 80ти лет, а сразу говорить, что ей приходится терпеть его ****уальное насилие, и некоторые позы.. так это вообще надругательство над идеалами настоящей женщины. :rolleyes:

какой вы несерьезный человек.

Да, до Сая Эйблмана мне далеко :D

IgJjko3.png

3320.webp

... ну, предположим)

Отличный зверь:

799px-RedPandaFullBody.webp

Меня напрягает. Куча *****ов в Главном, которым лишь бы пост накатать; тупорылый флуд на десятки страниц ни о чем; неосмысленные посты из серии "абы *****деть, абы було"; всякие там "одекватно" и "на пример"; удивительные поношения покойников и жертв обстоятельств (при этом не зная всех обстоятельств ситуаций), их родственников, начиная с Оксаны Макар; тема про КП центр обращения с животными, в которой всё так красиво преподносится, а церберы за Юленьку рьяно жопы рвут, что ей даже отвечать не приходится. Так что твои многоточия лично для меня вообще роли не играют.

вах!:eek:...я надеюсь, что вы ничего из перечисленного не читали - все эти десятки страниц *****изма;)...

Зачёт. :клас:
Настанет ночь безумной пылкой страсти.
Пройдёт пичаль, как с белых яблок дым.
захочет Мамарина поебасцся-
А поздно! Гост уже ушёл к другой. :D

ну:rolleyes:....не Губерман пока что;)....но главное, что в последней строке не звучит:

"А поздно! Гост уже ушел с другим":D

и про яблоки - подкорректировать бы...:(

Почему это. Может, наоборот, понимание есть и оно служит причиной.

ты смотри, какой тонкий мальчик:rolleyes:.....именно что: настолько глубоко (=хорошо) понимаю, что потерплю уж...

но это следствие - причина все же в другом;)

а терпеть ничего не надо. ты не на каторге.

именно-2:D...

терпеть на каторге - остро необходимо....каторга закончилась - клиент свободен...

а в семье терпеть - глупо: нужно просто смириться и забить:yahoo:

Останнє редагування:
Может, сорса в мужской заволочь? Заодно и поднатореет в противодействии гомофобам

Именно на почве непосильного труда сошла с ума моя жена.
Я так понимаю,это ирония? От тяжелого, непосильного труда с ума не сходят,а в психушку отправляют родственников или мужей(жен) по причине явного или мнимого психического заболевания.

Останнє редагування:
среди моих знакомых могу выделить причины:
ранний брак(не было др.опыта в отношениях)
несовместимость характеров
измена
а говорят"в радости и горе,в любви и ненависти")

Что выбрать есть тут полсписка подходит?

Зачастую это измена, или злоупотребление спиртным

Назад
Зверху Знизу