Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Мамарину? Это феерисечкую женщину, которую душили-душили...? Ты смеешься. Массированные спланированные атаки были.

Не верю. В реале атаки были?..
Форум не считается.

Я Макса пошла мужской почитать. Мама дорогая, что они так со Стасичкой несут. Заповедник персональной реальности. Эту партизанку-засланку, оказывается массированно травили, а Стасичка ходит с песней о том как трескался мир и дымил разлом когда силушки боктырские сходились в бою не на жизнь а на ****** -я и Бай зе Вей. Причем Бай зе Вей ещё и победила. Белая горячка.

???? эпично, а о чём это? Это где было и когда и по какому поводу?

KOZYAVKA сказав(ла):
Массированные спланированные атаки были.

Хм. Я что-то вспоминаю. Это когда не выразили поддержку и так несколько раз подряд?

Я Макса пошла в мужской почитать. Мама дорогая, что они там со Стасичкой несут. Заповедник персональной реальности. Как дикие монгольсвие яки просто. Эту партизанку-засланку, оказывается массированно травили, а Стасичка ходит с песней о том, как трескался мир и дымил разлом, когда силушки богатырские сходились в бою не на жизнь а на ****** - я и Бай Зе Вей. Причем Бай Зе Вей ещё и победила. Белая горячка.

Я туда тоже несколько раз заходил, чёт не то совсем. Казалось бы должна быть та же самая муть.. ан нет. не впечатляет. никакого тебе веселья.
Бабы там не те. :D

реально хотел в теме поучаствовать но после таких ******ков нахрен оно надо по-полстраницы переворачивать
Усраться можно, как заденет за душу мнение безвестного опездола с задранным ЧСВ. Есть ещё чо?

Лень и уголовный кодекс?..
Вообще я думаю, что не настолько уж "хотят *****". :D

а вдруг товарищу Бейну виднее?:D...

вариант первый: к нему поступают регулярные жалобы на меня и крики "доколе?!"...:(

вариант второй: товарищ - какой-нить клон какого-нить из моих активных "по--читателей"...:yahoo:

вариант третий: товарищ - давний поклонник моего творчества и нервно ищет повод для пагаварить...;)

вариант стопицотый: товарищу просто нехрен делать субботним вечером...:rolleyes:

Не верю. В реале атаки были?..
Форум не считается.

???? эпично, а о чём это? Это где было и когда и по какому поводу?

с Бай Зе Вей я когда-то нудно препиралась когда ей какая-то шлея под хвост попала, и это были прения в которых коронные аргументы были такого рода: "что ты ржешь мой понь ретивый".(понь - это типа я) Наверное это во внутренней Монголии Стасички трансформировалось в тот эпичный холивар о котором он бает не переставая. Как он победу в качелях такого рода представляет, я не догадываюсь даже. Но заочно согласна на всё.

А эта красота золотая рассказывает, как сбегалась "илита" её бороть да забарывать. Я даже думала группу ей сделать, как увидела. "закрытое обсуждение травли мамарины" "мобилизуем все силы, товарищи, против этой несгибаемой и во всех смыслах достойной внимания женщины""

еще один олигофрен ...поздравляю Satyr а остальные промолчали ...все-таки более-меннее адекватные люди в отличии от тебя дите недорезаное

от нахрена нужны модераторы ???????????????????? за такое банить надо

Останнє редагування:
с

А эта красота золотая рассказывает, ""

Рассказы я помню. Хотя сама не видела ничего такого эпичного. Я так погляжу, форумные легенды зачастую намного красочнее разговоров, их породивших.

У тебя есть творчество? В каком жанре?

вот реально задумалась:rolleyes:...

ну как можно обозвать то, что мы тут - на форуме - регулярно вытворяем?:confused:...

думаю, жанр - неизвестный пока еще науке....но то, что высокая литература - однозначно:D...

еще один олигофрен ...поздравляю Satyr а остальные промолчали ...все-таки более-меннее адекватные люди в отличии от тебя дите недорезаное
Ты так яростно точечки расставляешь, что хватило бы и на запятые, где положено. Мамарину посношовываем?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40231758&postcount=6802
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40232100&postcount=6811

и такого добра навалом, но его искать смысла нет. там одно и то же

Рассказы я помню. Хотя сама не видела ничего такого эпичного. Я так погляжу, форумные легенды зачастую намного красочнее разговоров, их породивших.

очень многие. Хотя многие и забываются наоборот. Скажем так, выпячивается как раз совсем не самое яркое, а то где есть или мимо проходили самые громкие персонажи

вот реально задумалась:rolleyes:...

ну как можно обозвать то, что мы тут - на форуме - регулярно вытворяем?:confused:....

Эт не творчество.
Это болтовня. Так и называй.
Болтовня может быть творчеством, но не в данном случае.

То шо тебя это не запаривает, все уже поняли. :D
ай, не все:rolleyes:......с удивительной регулярностью мне рассказывают про мои шальные точечЬки....

и ни одна ж зараза не сказала: мать! да фиг бы с теми крапочЬками!...запятых-то у тебя - сколь положено...и положены они уместно...:(

корЯвье сотен безграмотных юзеров почему-то никого не напрягает:rolleyes:...

и такого добра навалом, но его искать смысла нет. там одно и то же

очень многие

Да и в реальной истории наверное примерно так же. Подрались соседи, пару бошек проломили - потом сочинили эпос о великой войне.
Помнится, меня очень забавляла одна деталь в каком-то пересказе похождений Кухулина "и они остались ночевать как почётные гости в золотом дворце, где им постелили свежей соломы".

и ни одна ж зараза не сказала: мать! да фиг бы с теми крапочЬками!...запятых-то у тебя - сколь положено...и положены они уместно...:(
...

А ты б если точки убрала, тогда и запятые бы стали заметны.
А то ж так можно, например, ходить по улице в тапочках домашних и заявлять, почему все смотрят на тапочки, а не на то, что колготки хорошие?

Да и в реальной истории наверное примерно так же. Подрались соседи, пару бошек проломили - потом сочинили эпос о великой войне.
Помнится, меня очень забавляла одна деталь в каком-то пересказе похождений Кухулина "и они остались ночевать как почётные гости в золотом дворце, где им постелили свежей соломы".

зато история молчит как было весело когда Грау дали кнопку и он треть форма перебанил и все пищали, и потом бегали самоубиваться от позора:D Тогда, помню, появились и вошли в моду коллективные "самоубийства"

смысла нет...а реестрчикЪ подобных ссылочеГ, небось, имеется;)

Насколько ж тебе хочется привлекать внимание :confused:
И всё равно какое? :confused:

зато история молчит как было весело когда Грау дали кнопку и он треть форма перебанил и все пищали, и потом бегали истерично самоубиваться от позора:D Тогда, помню, появились и вошли в моду коллективные "самоубийства"

У, жаль что молчит.

Назад
Зверху Знизу