Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
ай, не все:rolleyes:......с удивительной регулярностью мне рассказывают про мои шальные точечЬки....

и ни одна ж зараза не сказала: мать! да фиг бы с теми крапочЬками!...запятых-то у тебя - сколь положено...и положены они уместно...:(

корЯвье сотен безграмотных юзеров почему-то никого не напрягает:rolleyes:...
Да ты вообще одна в ногу. Первая и единственная граммар-******ка в Женском, в том числе

...я у шоци)...тебе действительно нечем сейчас заняться?:eek:

ну хорошо)...чтоб ты уже заснул спокойненько (или переключился на барышню, сопящую рядом): я изобрела новую форму прерванного каданса - "перманентно прерванный":yahoo:........как процедуры в аду: вроде бы уже и конец виден - ан нет! снова - здорОво:D...

:rolleyes:...

Настанет день - и форум я покину.
На небесах сей миг уж предрешен.
Захочет Гост потроллить Мамарину -
А поздно! Ведь каданс-то - завершен:yahoo:.................................;)

Всех с завтрашним днем! Пробило! Бай:пиво:

Зачёт. :клас:
Настанет ночь безумной пылкой страсти.
Пройдёт пичаль, как с белых яблок дым.
захочет Мамарина поебасцся-
А поздно! Гост уже ушёл к другой. :D

Не соглашусь. У большинства людей это не вызовет неприязни.
Если же петрушка вызывает такую неприязнь, что ее аж приходится терпеть - то стоит заняться своей психикой. С ней явно что-то не то. Видимо, петрушкофобия. :D
И да, это лучше делать, удалив источник неприятных ощущений.
:) да, петрушкофобия это страшная сила. Особенно если взять это название в качестве описания всех подобных ощущений, возникающих на ранних стадиях близкого общения юноши и девушки, то она повсеместна. К ней можно отнести и боязнь грязных носков, и боязнь некрасивых зубов, боязнь неприятного запаха изо рта, боязнь грязных волос, боязнь слишком красного лица:D и т.д. Но вот в чем дело, люди же как-то это все преодолевают, с чем-то борются, с чем-то мирятся и тем не менее не оставляют надежд на то, что что-то можно изменить и продолжать жить с этим человеком. Я уж не говорю о серьезных вещах: сколько людей терпят тяжелый характер супругов, вредные привычки, странности и т.д. Может, они все *****и и неправы? Может нужно сделать так, чтобы действительно все были одиноки?

Мозги. :ги:
В любом случае такой человек куда лучше того, который согласен жить среди *****ов.
вы уверены, что вы живете не среди *****ов?:D

Потому что терпение -это бездействие.
действия хороши, когда вы чего-то хотите получить. А в семейной жизни лучше наслаждаться процессом (с таким-то человеком). Иначе зачем вам семейная жизнь. Вам тогда и одному не скучно.

:) да, петрушкофобия это страшная сила. Особенно если взять это название в качестве описания всех подобных ощущений, возникающих на ранних стадиях близкого общения юноши и девушки, то она повсеместна. К ней можно отнести и боязнь грязных носков, и боязнь некрасивых зубов, боязнь неприятного запаха изо рта, боязнь грязных волос, боязнь слишком красного лица:D и т.д.
У большинства людей такой ерунды нет. Вы описываете психопатов.
Но вот в чем дело, люди же как-то это все преодолевают, с чем-то борются, с чем-то мирятся и тем не менее не оставляют надежд на то, что что-то можно изменить и продолжать жить с этим человеком.
Неправильно. Люди это не преодолевают. Им это по большому счету пофиг.
Терпеть же можно только то, что вызывает негатив. То, что безразлично, негатива не вызывает и потому термин "терпеть" к этому не применим.

С таким же успехом можно спросить вас: вы терпите факт наличия у звезды Сириус спутника Сириус-B?

Я уж не говорю о серьезных вещах: сколько людей терпят тяжелый характер супругов, вредные привычки, странности и т.д. Может, они все *****и и неправы? Может нужно сделать так, чтобы действительно все были одиноки?
С чего вы взяли что они будут одиноки, если не будут терпеть? Я например не особо обращаю внимания на кулинарные способности женщин. По вашему выходит, что я буду терпеть то, что жена не умеет готовить? Да нихера подобного: мне это будет попросту безразлично. Так что я терпеть ничего не буду.

вы уверены, что вы живете не среди *****ов?
Да. Я удаляю их из своего окружения, если они там оказываются и не пускаю новых.

действия хороши, когда вы чего-то хотите получить. А в семейной жизни лучше наслаждаться процессом (с таким-то человеком)
Ну так вот вы же сами и пишите, что хотите получить наслаждение? А как вы его получите, когда постоянно испытываете негатив?

Ну так вот вы же сами и пишите, что хотите получить наслаждение? А как вы его получите, когда постоянно испытываете негатив?

Вариантов - полно. От мазохизма и аутотренинга до банального вранья :D

:) да, петрушкофобия это страшная сила. Особенно если взять это название в качестве описания всех подобных ощущений, возникающих на ранних стадиях близкого общения юноши и девушки, то она повсеместна. К ней можно отнести и боязнь грязных носков, и боязнь некрасивых зубов, боязнь неприятного запаха изо рта, боязнь грязных волос, боязнь слишком красного лица:D и т.д. Но вот в чем дело, люди же как-то это все преодолевают, с чем-то борются, с чем-то мирятся и тем не менее не оставляют надежд на то, что что-то можно изменить и продолжать жить с этим человеком. Я уж не говорю о серьезных вещах: сколько людей терпят тяжелый характер супругов, вредные привычки, странности и т.д. Может, они все *****и и неправы? Может нужно сделать так, чтобы действительно все были одиноки?

Поможем бомжам и петрушкофобам создавать счастливые ячейки общества? :D

Почему это. Может, наоборот, понимание есть и оно служит причиной.

Так не бывает. Когда есть понимание, всегда есть и ответы на интересующие вопросы.. встречные предложения.. обсуждения того, что не устраивает. компромиссы.. а терпеть ничего не надо. ты не на каторге.

И как, обсуждение помогает? Так чтобы всегда. Или хотя бы иногда. А терпение - это и есть компромисс.

Обсуждение помогает, если женщина не боится говорить правду. А вот если правды из неё не вытянуть, и она считает, что её лапша кого-то устраивает, то терпеть её не надо.

Вы бы еще от имени и по поручению написали:D Пользуясь случаем и признаться в любви вступают в противоречие, осмелюсь вас бестактно поправить

глупости). "От имени" и "по поручению" я тоже писала :-)

:D для вас тоже терпение нетерпимо-невыносимо негативное чувство?

Штирлиц говаривал, что выдержка - обратная сторона стремительности. Однако, у Штирлица был мотив, были определённые цели. Ваша же позиция, когда, по заявленному, живут с кем-то "ради удовольствия", но при этом постоянно что-то терпят - мне кажется странной. Грубо говоря, похоже, что где-то там лукавство. Подозреваю, что в той части, где "удовольствием" называют то, что кажется просто меньшим злом :D

Ну что, блин) Отношения. Или счастье чье-нибудь.

Компромисс и терпение, это совсем разные вещи. Вот к примеру, твоя любимая заявляет, что едет с подругами на море, а тебя не берёт...
Терпение, это когда ты просто говоришь ей, -"Ну ладно, езжай, я тут один как-нибудь справлюсь." А компромисс, это когда ты говоришь ей, -"Езжай, только скажи Наташке, той, что мне нравится, пусть у нас поживёт. жрать готовить будет, да и мне веселей." Она тебе, -"Наташка не поедет, а Лена может!" а ты ей такой, -"Ну *** с ней! Лена- так Лена. Она мне тоже нравится."

Останнє редагування:
Вы тут шутки шутите, а граждане в это время в пароксизмах бьются :D А дети Африки - так и вовсе голодают :D

такова их нелегкая доля. И потом, я не так чтобы шутила именно шутки. У всего есть много планов, много дорожек и т.д.. "Как айсберг". Я же написала. (каждому свой план. В Вас я не сомневаюсь. Да и вообще не очень сомневаюсь в рамках темы, если честно:) )

Останнє редагування:
такова их нелегкая доля. И потом, я не так чтобы шутила именно шутки. У всего есть много планов, много дорожек и т.д.. "Как айсберг". Я же написала. (каждому свой план. В Вас я не сомневаюсь. Да и вообще не очень сомневаюсь в рамках темы, если честно:) )

И не говорите. Jedem das seine :d

Штирлиц говаривал, что выдержка - обратная сторона стремительности. Однако, у Штирлица был мотив, были определённые цели. Ваша же позиция, когда, по заявленному, живут с кем-то "ради удовольствия", но при этом постоянно что-то терпят - мне кажется странной. Грубо говоря, похоже, что где-то там лукавство. Подозреваю, что в той части, где "удовольствием" называют то, что кажется просто меньшим злом :D
:D да, кажется, что так, но если честно, всю жизнь прожить с одним человеком и при этом испытывать 100% удовольствие этого даже в сказках нет. А характер в процессе проживания людей раскрывается, меняется и с этим приходится мириться. Можно только посмотреть на прошедший опыт и дать общую оценку прожитому времени, было ли оно для тебя счастливым или нет, а в процессе все видится по-другому и тебе часто приходится чему-то уступать, корректировать свое поведение и в целом это есть проявление терпения.

Назад
Зверху Знизу