Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как там у А.П. Чехова?
"У нас люди женятся, не видя в браке ничего, кроме совокупления, и выходит или обман, или насилие. "
(Крейцерова соната)
каких таких? Ты же лично не знаешь и ее версия может сильно отличаться
Мне как-то стыдно было бы публично гнать на экс-мужиков, в конце концов свободы выбора меня никто не лишал, и ныть о том как я лоханулась с тем или этим явно не стоит. Ну как бы чем я лучше, если надолго задержалась с этим гадским гадом
Как по мне, подобная информация и плач ярославны для близких разве что
т.е если человек хочет всего и сразу, без усилий, то обычно всего достигает? )))))))))

Эффект КулиджаБыт заедает. Хочется, что-то поменять, вот и меняем вторую половину.

Быт заедает. Хочется, что-то поменять, вот и меняем вторую половину.
а уж количество трансформаций интерьера просто зашкаливает. Мама никогда не ждала, что мы что-то сделаем по собственной инициативе, она командовала! И правильно, мужчина с чистой совестью оставит немытую посуду, потому что он считает, что ее нужно мыть, когда она вновь понадобится. Типичный пример мужской логики. И мама со своего трона, то бишь стула с прямой высокой спинкой раздавала ЦУ: кому-то надлежало загрузить посуду в машину, кому-то вытереть стол, кому-то пройтись по кухне шваброй... И никто не возражал, потому что каждое дело минут на десять, но если они все валятся на одного человека - быт давит.
Что за каша у вас в голове? Какое отношение усилия по достижению цели имеют к терпению?
Напротив -они в некотором роде противоположны ему, так как когда человек перестает терпеть ситуацию, он и начинает прилагать усилия для того, чтоб ее изменить.
каких таких? Ты же лично не знаешь и ее версия может сильно отличаться
Мне как-то стыдно было бы публично гнать на экс-мужиков, в конце концов свободы выбора меня никто не лишал, и ныть о том как я лоханулась с тем или этим явно не стоит. Ну как бы чем я лучше, если надолго задержалась с этим гадским гадом
Как по мне, подобная информация и плач ярославны для близких разве что
В своей семье я практикую те же методы - не объясняю почему надо мне помогать, а просто даю поручения. Пятый год полет нормальный...
Быт заедает. Хочется, что-то поменять, вот и меняем вторую половину.
перестановка мебели и смена мужика -праздник в вашей жизни))))

нуу не тока смена мужика а еще квартиры машины можно город поменять или страну![]()
Надо же, какая меркантильная сучка оказалась!если на второй день после свадьбы она ко мне подошла и спросила, сколько я зарабатываю.

Я понимаю, что это попытка продемонстрировать женскую скромность, но выглядит как глупость.У меня сотрудница с мужем прожила 23 года и то она не знает сколько муж зарабатывает - сколько отдал, столько отдал.
А разве взрослому человеку нужно объяснять, почему он должен что-то делать в доме, в котором живёт? Или что никто не обязан его обслуживать?В своей семье я практикую те же методы - не объясняю почему надо мне помогать, а просто даю поручения. Пятый год полет нормальный...
И если тебе что-то не понравится в общении с бывшим, ты всегда можешь поманипулировать ребенком. Немного разные исходные.

Точно бывшая во всём виновата? У тебя самого, я смотрю, подход к решению проблем замечательный.

Сама тебя изнасиловала и на себе женила. Под наркозом.Если опустить лирику и эмоции, а взять в руки факты, то в большей доле да, виновата: мужа бросила сама, подала на развод сама, ребенка не давала видеть с первых дней............

Опять у вас каша. Какое вообще отношение имеет "вечный поиск" к рассматриваемому вопросу?Да? Это удивительно, но я знаю случаи из жизни, когда терпение выигрывает у поведения вечного поиска. А как вы прокомментируете известную русскую пословицу "терпенье и труд все перетрут"? Вообще, известна ли он вам?
Сама тебя изнасиловала и на себе женила. Под наркозом.![]()
Точную до копейки? Незачем.зачем?
Я имею в виду точную цифру зарплаты.