Причины развода

Причины развода

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
У меня такое было несколько раз. Никогда не знаешь на какую попадёшь. Может она вообще вампиром окажется. Или аферисткой.
Действительно. Никогда не знаешь.
Бывает, знакомишься с аспиранткой филфака в библиотеке Короленко, а она оказывается вампиром-аферисткой :D

Действительно. Никогда не знаешь.
Бывает, знакомишься с аспиранткой филфака в библиотеке Короленко, а она оказывается вампиром-аферисткой :D

В библиотеке лучше не знакомиться. Начитаются всякой дряни.. и ждут, что кто-то тоже читал уту хреномуть и собирается угробить свою жизнь ради какой-то шлюшки. Прям спят и видят, как мужики поканчивают с собой от того, что она им в очередной раз не дала.

Опять у вас каша. Какое вообще отношение имеет "вечный поиск" к рассматриваемому вопросу?
Перед человеком проблема. Он или решает ее (или хотя бы пытается решить) или терпит. Если терпит - очевидно он никогда ее не решит.

Что до пословицы - то по моему мнению как раз подобные пословицы, в которых процесс ставился над результатом и привели к печальным особенностям менталитета русского народа. Ну или они являются его (менталитета) отражением - что более вероятно. Впрочем, это предмет отдельного обсуждения.
Так что я считаю ее в известном смысле вредной.

да, если вам внезапно пИсать захотелось, а вокруг нет ничего похожего на туалет, вы как - будете терпеть (пока не добежите до дома) или тут же будете решать проблему?:D Шучу, конечно.

Но ради предметности обсуждения, если вернуться к отношениям между мужчиной и женщиной, что вы не будете терпеть или наоборот будете терпеть ради сохранения этих отношений? А то знаете, что в работе - люди, скачущие с места на места, не вызывают никакого доверия у работодателя, что люди, меняющие партнеров как перчатки, тоже никому не нужны.

:незнаю: мне хватает знать приблизительно - можно ли в данный момент что-то себе позволить. Суммами зарплат никогда не интересовалась.

ну и плохо. Мой любимый человек спокойно у меня спросил, сколько я зарабатываю, когда у нас зашла речь о финансах и тут же мне сам сказал, какая зарплата у него.

:незнаю: мне хватает знать приблизительно - можно ли в данный момент что-то себе позволить. Суммами зарплат никогда не интересовалась.
Я предполагаю, у тебя богатый опыт жизни в браке с МЧ, имеющим стабильный доход

ну и плохо. Мой любимый человек спокойно у меня спросил, сколько я зарабатываю, когда у нас зашла речь о финансах и тут же мне сам сказал, какая зарплата у него.

надеюсь, обмен столь интимной информацией произошел позже, чем молочел стал любимым?;)...

Рю, я вот тоже такая была, типа выше всего этого. Как показала жизнь, это неправильная позиция. Во всяком случае близкие люди на то и близкие, чтобы доходы-расходы пары были прозрачными

Какая разница, в какой форме спрашивать? Чем постоянно канючить и приставать с вопросами, где отдыхать, что купить и т.д. проще самой прикинуть, зная зарплату свою и мужа.
Или, например, предлагают новую работу. По-моему, это логично поинтересоваться условиями, в том числе и зарплатой, чтобы понять, насколько целесообразно куда-то уходить, переезжать и, возможно, терпеть временные неудобства. Или снова этот нюанс стыдливо умалчивается? :D

В библиотеке лучше не знакомиться. Начитаются всякой дряни.. и ждут, что кто-то тоже читал уту хреномуть и собирается угробить свою жизнь ради какой-то шлюшки. Прям спят и видят, как мужики поканчивают с собой от того, что она им в очередной раз не дала.
Правильно, лучше аферистки, чем читающие всякую муть :D

надеюсь, обмен столь интимной информацией произошел позже, чем молочел стал любимым?;)...

:D ну, в общем-то у незнакомого человека не очень удобно спрашивать, какие у него доходы.

Правильно, лучше аферистки, чем читающие всякую муть :D
Лучше практичные девушки. В крайнем случае, чтобы можно было ей сказать, -Ну шо ты! Дочь советской Киргизии. Опять в библиотеке была? Почитать есть шо? Давай уже, доставай! А то почитать очень хочется! :D

Переглянути вкладення 13458259

ообщение от Albert Brenamen
Если, к примеру, во время замужества, жена особо не баловала мужа ласковым словом или вниманием, то после - кажется самой лапочкой ,что это, недоёб, или потеря интереса к ней со стороны других ухажеров, особенно если есть ребенок?

просто Ваша женщина стала счастлива, никто не пилит и нервы не трепает. Стало больше времени на себя любимую.

Но ради предметности обсуждения, если вернуться к отношениям между мужчиной и женщиной, что вы не будете терпеть или наоборот будете терпеть ради сохранения этих отношений?
Неприятные отношения нужно разрывать. Это совершенно очевидно.
Ни в коем случае их нельзя считать ценностью, которую нужно сохранять путем терпения.

А то знаете, что в работе - люди, скачущие с места на места, не вызывают никакого доверия у работодателя
Кто ж им виноват, что они не представляют ничего ценного как работники? Иначе бы доверие у работодателей вызывали.
что люди, меняющие партнеров как перчатки, тоже никому не нужны.
Аналогично. К хорошему человеку всегда будет интерес, сколько б партнеров он(а) не менял(а).

зачем? с теми, кому не доверяю, не буду жить. Если доверяю, мне его доходы и расходы контролировать не к чему.
:dead: Господи, Рю, ну почему контролировать? Если муж знает, сколько жена зарабатывает — тоже для контроля?
:незрозумію: какие-то вы сериальные ужасы описываете.
Да, именно я. Это ведь я не могу задавать какие-то вопросы, потому, что меня могут неправильно понять и обвинить чёрт знает, в чём :D
непойму про стыдливость. Просто не имеет значения.
Не имеет значения, сколько будут платить, когда выбираешь место работы?:D Рю, это ваше «я выше суетного мира» уже на фарс похоже, прекращайте.

не факт, что озвученная цифра именно это обозначает, как бы велика они ни была. :)

Ой, Рю, пусть эта аферистка думает что угодно. Важно, чтобы у меня не было чувства, что она голодает и не говорит мне об этом из-за своей скромности. :)

затем, что если люди любят друг друга и создают семью, то в ней должно быть все прозрачно. Если они действительно друг другу доверяют. А если не доверяют, то начинаются заначки то туда, то сюда. То зачем тебе это знать, то какое твое дело и т.д. Это все равно что вести вторую жизнь, в которой тебе места нет.

поинтересоваться у работодателя, разумеется, имеет значение. Как и своими функциональными обязанностями.
Я так поняла, вы имели в виду обсуждение своей будущей работы в семье. Если человеку работать интересно - он будет работать. ЕСли не интересно, и он идёт туда от безденежья ради заработка - тоже обсуждать особо нечего.
А если работать интересно, но это приносит мало денег? Есть же какая-то планка зарплаты, ниже которой человек не может позволить себе опуститься по объективным причинам. И вот для того, чтоб ее определить и нужно знать заработок партнера.

Неприятные отношения нужно разрывать. Это совершенно очевидно.
Ни в коем случае их нельзя считать ценностью, которую нужно сохранять путем терпения.
Неприятные отношения это какие? У одной моей подруги все отношения с мужчинами закончились, как она сама это описала со смехом, когда она у одного своего ухажера увидела петрушку, застрявшую в зубах. Согласитесь, неприятно. Терпеть мужчину с петрушкой в зубах выше всяких сил.

Кто ж им виноват, что они не представляют ничего ценного как работники? Иначе бы доверие у работодателей вызывали.
о какой ценности можно говорить, если вы берете резюме человека, вроде подходящего по должности, но вас настораживает, что он нигде не смог проработать больше года. Вы с таким даже познакомиться не хотите, чтобы дать ему шанс вас убедить, что вы, возможно, ошибаетесь. :)

Аналогично. К хорошему человеку всегда будет интерес, сколько б партнеров он(а) не менял(а).
Если человек не может ужиться ни с кем, что может быть в нем хорошего.

Неприятные отношения это какие? У одной моей подруги все отношения с мужчинами закончились, как она сама это описала со смехом, когда она у одного своего ухажера увидела петрушку, застрявшую в зубах. Согласитесь, неприятно. Терпеть мужчину с петрушкой в зубах выше всяких сил.

Как это мило. Неудавшаяся *********** сделала одолжение всем мужчинам, убившись ап стену. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу