good luck Сеt
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Повідом.: 18
Тут еще один нюанс вспомнил, где-то читал статитстику, что инициаторами разводов, как правило, являются женщины. Так вот, интересует резкий интерес уже разведенной бывшей жены, к бывшему мужу спустя пару лет. Если, к примеру, во время замужества, жена особо не баловала мужа ласковым словом или вниманием, то после - кажется самой лапочкой ,что это, недоёб, или потеря интереса к ней со стороны других ухажеров, особенно если есть ребенок?
Нет это не то о чем вы говорите
. На самом деле женщина не разобралась в своих чувствах. И уйдя от мужа ,в порыве гнева, она отвергала мысль которая проступила позже - то что она его любила. И как она не пыталась найти, кого то получше, у нее ничего не получилось. Ведь засыпая с кем то другим, она представляла его. Но гордость не позволяла позвонить и признаться в том, что она лоханулась (простите за выражение). Просто я не испытываю никаких чувств к бывшему и мне не хочется его увидеть , или показать каким то образом что мне классно без него, мне человек безразличен. А в том случаи, о котором говорите вы, присутствует любовь. И если мужчина, что то испытываете к этой женщине, тогда стоит поговорить и обсудить все. Ведь иногда возможно войти дважды в одну реку и второй раз может быть последним. И я не думаю что стоит ее осуждать. Каждый из нас делал то, про что когда то жалел. И если вы скажете что таких моментов не было, можете забросать меня камнями, но я вам не поверю никогда.
. Даже будучи уже женатым второй раз и не общаясь с первой ж около 5 лет, все равно периодически позванивают со скрытых номеров и по-прежнему молчат в трубку ,схуяли, я сам задаю себе вопрос, если я был таким плохим, как они всем рассказывают?

кстати, сотруднице не чем гордиться, как по мне