4000 грн на місяць

Причины голодомора

• Автор теми Автор теми vicselc
  • Дата створення Дата створення
Охуеть. В Переяславе документы составляли на английском?

Нестандартное движение мысли.

зы. Малышев, давай по-простому. Нет документа - значит нет и не было. Найдешь, тогда будет. А, пока, нет.

С бандеродрочерами связываться не хочу:"Марна трата часу!":іржач:

Так они,блин -настоящие вампиры! Уже ухайдокали более 10% населения Неньки! Против этого факта не попрёшь!
Это комуняки?

Штаты и Европа не вымирают.
Естественно! У них нет ни Симоненко, ни Януковича.

Это не пиздец, это ПР.

Может проще признать что "Навеки вместе" это кацапско-крмунячья сказочка?

А ты не знаешь,куда они (сепаратисты-педерасты) попрятали эти обелиски-памятные столбы(в честь 300-летнего воссоединения Украины и России)? Я в интернете хуй нашёл! На Симферопольском перекрёстке стоял-въезд в аэропорт ?:yahoo::yahoo::yahoo:
Да и с других сторон Харькова тоже были,да и не только в Харькове.

Это комуняки?

Естественно! У них нет ни Симоненко, ни Януковича.

Это не пиздец, это ПР.

Самое главное,что у них нет главного "певца голодомора" Ющенко!Такого цинизма мир даже от Иуды не видел!:yahoo:

С бандеродрочерами связываться не хочу:"Марна трата часу!"
Это сколько времени потрачено впустую! Пошел бы, посадил дерево. Ах нет, его Гепа срубит. Тоже будет "Марна трата часу".

А ты не знаешь,куда они (сепаратисты-педерасты) попрятали эти обелиски-памятные столбы(в честь 300-летнего воссоединения Украины и России)? Я в интернете хуй нашёл! На Симферопольском перекрёстке-въезд в аэропорт ?
Я не понял, на каждом столбе был написан текст Переяславского соглашения? Нехорошо-с, гражданин Соврамши!

А ты не знаешь,куда они (сепаратисты-педерасты) попрятали эти обелиски-памятные столбы(в честь 300-летнего воссоединения Украины и России)? Я в интернете хуй нашёл! На Симферопольском перекрёстке стоял-въезд в аэропорт ?:yahoo::yahoo::yahoo:
А подскажи как сюда фото из личного архива забросить. Я спецом тебе из своего города сброшу арку в честь воссоединения. Тока ждать долго придется, пока у мну надобность в поездке в тот район возникнет.

Далее по статье:

Далее.

Далее.

Далее.

Далее.

Далее.

Всю статью смотрите здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это называется: психотерапевт пригласил нас к обсуждению..:буе::буе:

Ты думаешь у Малышева окаменелые яйца? :eek:

Да это сказывается на его постах....

При чем здесь яйца? Посты мозгом пишут..;);)

Я тоже учил немецкий.Пользуйся переводчиком от товарища Гугла!:D

Ага, а еще ты учил логику, историю, арифметику..Ну, и шо? Помогло? :D

В оформлении станции использовались украинские мотивы. На сводах зала в лепных медальонах помещены 24 фрески, выполненные известным художником-монументалистом Г. И. Опрышко, который много лет был главным художником столичного метро. Вдоль всей станции расположены живописные полотна, посвященные теме «Жизнь трудящихся советской Украины». Со стороны платформ пилоны также украшены фресками с украинским орнаментом. В торце станционного зала находится большое мозаичное панно, изображающее праздник в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией.

Москва. Станция метро КИЕВСКАЯ

О! Вот кто читал текст Переяславского соглашения! Как насчет ссылочки?
Переяславская Рада, 1654 г.: свидетельства и документы.

Назад
Зверху Знизу