4000 грн на місяць

Причины голодомора

• Автор теми Автор теми vicselc
  • Дата створення Дата створення
"великорусского" не нашел? ты же украинский как нормальный представитель пятой колонны покупать не будешь :D

Честно говоря мне пох на происхождение сахара. Я интернационалист.

Что является чушью? То что РСФСР подарила Украине Крым в 1954 г в связи с 300 летием вхождения Украины в состав России в 1654 г? Это исторический факт. А то получается - Тут помню, а тут нет. Что выгодно помню, а что не выгодно- нет.

Честно говоря мне пох на происхождение сахара. Я интернационалист.

то является бредом? То что РСФСР подарила Украине Крым в 1954 г в память вхождения Украины в состав России в 1654 г?
Который она же у Украины отобрала после того как гетьман Скоропадский его присоединил к Украинской Державе.

Что является чушью? То что РСФСР подарила Украине Крым в 1954 г в связи с 300 летием вхождения Украины в состав России в 1654 г?

Молодежь уже своей истории не знает.
это точно
Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР». 25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.

И это тоже. Крымская область была предана в состав УССР указом Президиума Верховного Совета СССР. РСФСР никто не спрашивал. Но особенная чушь содержится в окончании вашей фразы.
Решение Н.С. Хрущёва о передаче Крыма Украине в связи с 300-летием воссоединения России с Украиной оказалось, как говорится, «дорогим яичком ко Христову дню». Это был удачный случай, позволяющий СССР разрешить весьма сложную проблему, тяготевшую над советским руководством с начала 1920-годов. Хрущёв воспользовался тем, что при составлении договора между СССР и «Джойнтом» не была предусмотрена возможность передачи Крыма из состава РСФСР под юрисдикцию Украины (кто же мог в то время предвидеть, что Украина окажется для России иностранным государством). Кроме того, решение о переселении евреев в Крым принимал ВЦИК РСФСР, а его решение для Украины не было обязательным. Таким образом, передав Крым Украине, правительство СССР обретало формальное право закрыть - и теперь уже навсегда - вопрос об обязательствах Советского Союза перед еврейскими организациями в США о создании в Крыму еврейской государственности. Тем не менее, это не оправдывает волюнтаристский характер данного решения и свидетельствует о недальновидности и поспешности его инициатора Н.С. Хрущёва. Он не заглянул в Конституцию СССР, которая наделяла союзные республики СССР правом заблокировать противоправные для них акции центрального руководства страны. А именно такой акцией и была передача Крыма Украине, которая, судя по всему, стала безвозвратной, хотя, как писала «Независимая газета» в 1999 году, «никаких юридических оснований принадлежности Крыма Украине в настоящее время не существует. Известные решения 1954 года о передаче Крыма Украине были приняты с грубейшими нарушениями конституций СССР, УССР и РСФСР, что было официально подтверждено Постановлением Верховного Совета России от 21 мая 1992 года».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение Н.С. Хрущёва о передаче Крыма Украине в связи с 300-летием воссоединения России с Украиной оказалось, как говорится, «дорогим яичком ко Христову дню». Это был удачный случай, позволяющий СССР разрешить весьма сложную проблему, тяготевшую над советским руководством с начала 1920-годов. Хрущёв воспользовался тем, что при составлении договора между СССР и «Джойнтом» не была предусмотрена возможность передачи Крыма из состава РСФСР под юрисдикцию Украины (кто же мог в то время предвидеть, что Украина окажется для России иностранным государством). Кроме того, решение о переселении евреев в Крым принимал ВЦИК РСФСР, а его решение для Украины не было обязательным. Таким образом, передав Крым Украине, правительство СССР обретало формальное право закрыть - и теперь уже навсегда - вопрос об обязательствах Советского Союза перед еврейскими организациями в США о создании в Крыму еврейской государственности. Тем не менее, это не оправдывает волюнтаристский характер данного решения и свидетельствует о недальновидности и поспешности его инициатора Н.С. Хрущёва. Он не заглянул в Конституцию СССР, которая наделяла союзные республики СССР правом заблокировать противоправные для них акции центрального руководства страны. А именно такой акцией и была передача Крыма Украине, которая, судя по всему, стала безвозвратной, хотя, как писала «Независимая газета» в 1999 году, «никаких юридических оснований принадлежности Крыма Украине в настоящее время не существует. Известные решения 1954 года о передаче Крыма Украине были приняты с грубейшими нарушениями конституций СССР, УССР и РСФСР, что было официально подтверждено Постановлением Верховного Совета России от 21 мая 1992 года».
и че? это все бла-блаю Указ Президиума ВС СССР это тебе нехер собачий

Ну и что? Ни статья в "Независимой газете" от 1999 г., ни даже постановление ВС РФ от 1992 г. не имеют никаких правовых последствий для Украины. А тем более задним числом для решений принятых в СССР.

Не переживай!И до сепаратиста Кравчука ещё доберутся!Народ Украины и России решили ещё в 1654году "Навiки разом!",а приползают разные вонючки-оборотни с партбилетами,чтобы подерибанить страну и обобрать народ!
Никогда не получалось у Неньки быть самостийной-это идёт только во вред народу и на благо маленькой кучке ублюдков,которые делают смуту руками безмозглых,взращённых ими же нациков!:D:yahoo:

Заметьте, никто не спросил у населения УССР, на хрена ему доводить до ума забацаную область, разоренную РСФСР?

Референдум был в 1654 г., что ли?
Это был не референдум а какаято-фигня. По крайней мере мне не удалось найти текста Переяславского соглашения. Может кому-то повезло больше чем мне?

Референдум был в 1654 г., что ли?

22 года был 100% псевдореферендум-обман граждан,чтобы "якобы узаконить ложь"! Сейчас,зная весь обман ,большинство не голосовало бы за развал сверхдержавы!Поменять общественный строй-однозначно -ДА!:D:yahoo:

Народ Украины и России решили ещё в 1654году "Навiки разом!",а приползают разные вонючки-оборотни с партбилетами,чтобы подерибанить страну и обобрать народ!
Никогда не получалось у Неньки быть самостийной-это идёт только во вред народу и на благо маленькой кучке ублюдков,которые делают смуту руками безмозглых,взращённых ими же нациков!
О! Вот кто читал текст Переяславского соглашения! Как насчет ссылочки?

Не маленький-сам найдёшь!
Пытался, не нашел. Может его не существует или он засекречен? И "Навеки с Москвой" это бред комуняк-беллетристов?

А "большинство", уполномочившее вас, это сколько человек?
Здесь речь идет не о людях, а о церебральной энтомофауне.

А "большинство", уполномочившее вас, это сколько человек?

Твоё мнение мне до одного места.Ты явно не представитель большинства,а мелкий идеологический работник "профессиональных патриотов"!:D

Пытался, не нашел. Может его не существует или он засекречен? И "Навеки с Москвой" это бред комуняк-беллетристов?

Здесь речь идет не о людях, а о церебральной энтомофауне.

Во-первых сепаратисты-оборотни хорошо "почистили" интернет на эту тему! Ищи на английском!:D

Что является чушью? То что РСФСР подарила Украине Крым в 1954 г в связи с 300 летием вхождения Украины в состав России в 1654 г? Это исторический факт. А то получается - Тут помню, а тут нет. Что выгодно помню, а что не выгодно- нет.

Ну и что с этого? Подарили потому что так экономически выгоднее было. До тех времен Крым был нищей и отсталой областью. Тот Крым, который мы видим сейчас, есть заслуга Украинской ССР.

Во-первых сепаратисты-оборотни хорошо "почистили" интернет на эту тему! Ищи на английском!
Хорошо что не вампиры. Не люблю фильмов про вампиров, люблю про зомбаков.
Но с английским у меня проблемы, я изучал немецкий. Подкиньте ссылочку на английском, помогите необразованному свидомиту!

Но с английским у меня проблемы, я изучал немецкий. Подкиньте ссылочку на английском, помогите необразованному свидомиту!

Я тоже учил немецкий.Пользуйся переводчиком от товарища Гугла!:D

Во-первых сепаратисты-оборотни хорошо "почистили" интернет на эту тему! Ищи на английском!:D

Охуеть. В Переяславе документы составляли на английском?

Нестандартное движение мысли.

зы. Малышев, давай по-простому. Нет документа - значит нет и не было. Найдешь, тогда будет. А, пока, нет.

Так они,блин -настоящие вампиры! Уже ухайдокали более 10% населения Неньки! Против этого факта не попрёшь!Штаты и Европа не вымирают.У Ненки-пиздец!Тут и Лантуху не долго осталось!:іржач:

Назад
Зверху Знизу